Страница 13 из 47 « Первая 39101112131415161723 Последняя »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Это еще смотря что исполнять. ГО и АУ , запросто можно и сейчас эпатировать
    Но, конечно, не удивлюсь, если именно душа в определенный период взросления требует песен, переполненных жаргонизмами
    Душа требует эпатажа, конечно

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Фя сейчас очень часто гуляю с 6- летним ребенком, и часто делаю замечания. Но почему- то хватает 1 раза, обычно еще и извиняются или уходят с площадки. Но ежели реакуия нулевая, то мне проще увести маленького ребенка на другую площадку или завлечь движухой со мной ( мяч, самокат, велики- в зависимости от того, что имеется)
    А я принципиально не ухожу. Еще не хватало. Пусть сами идут в сад.
    Дети останавливают, да. Не хочется на их глазах воевать, но и пройтить мимо не могу

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Скоро гормоны ваши стабилизируются и с вами тоже все будет хорошо. Потерпите немножечко))))
    Спасибо. Со мной вроде и так все неплохо, хвала небесам. Про гормоны не поняла. Новорожденок и грудных детей у меня нет, если вы об этом.

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    По-моему, гитара и песни - это вовсе не для эпатажа, а потому что душа просит!
    Если бы Вы знали, как меня эти любители побренчать под окнами бесили всегда, даже когда я подростком была, мне вставать в 6 утра, а тут это бездарное мявканье. Пусть бы их душа просила этого в их квартире с хорошей звукоизоляцией или в лесу.😀 Так что все мы когда-нибудь кого-нибудь раздражали.

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Традиционно - мужу своему указывайте, что ему делать (с)
    Хотела услышать, как подростков с площадки выгнать.
    А так очень логично обсуждать подростков в разделе до трёх лет, конечно.
    Обсуждать подростков в данном разделе не странно, странно ждать от мам подростков (а здесь таких подавляющее большинство), что они начнут советовать, как ИХ детей выгнать
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    еще раз, уже не знаю как обьяснить. площадка оборудована для детей и их родителей (а не для посиделок бабок)
    родителям, мамам находящиимся долгое время на площадке нет возможности посидеть, детям тоже не присесть.
    Ну, тогда уж ДЛЯ ДЕТЕЙ(детская площадка), но не для их родителей
    А мамаши вслед за детками карабкаются на ДЕТСКИЕ горки, расталкивая по сторонам чужих детей, забывая, что на их вес оборудование не расчитано. Их тогда тоже вон, пусть вместе с подростками, бабушками и проч.по периметру выстраиваются, вдруг детишки на скамейках захотят посидеть, а они мамами окупированы.

Чем больше бабушек на скамейках, тем меньше на них матерящихся подростков))))
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

7. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »
    молчаливая Аватар для Marina

Попробую ответить, как родитель подростков . Подростки очень ценят, когда взрослые обращаются к ним с уважением, как к разумным взрослым. Попробуйте их вежливо попросить уйти или вести себя потише, как попросили бы взрослых. Не отрицая их права в принципе сидеть на уличных скамейках и говорить о чем считают нужным и какими считают нужным словами. Но просто здесь и сейчас их разговоры не очень уместны, поэтому, если им не сложно, не продолжат ли они в другом месте?

Если адекватной реакции (пересесть или сбавить громкость) не последует, действовать так, как действовали бы, если рядом с Вами и Вашим ребёнком находится компания неадекватных взрослых. Самое простое - самим уйти на другую площадку.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Эээ, Вы прикалываетесь что ли? Или сами подростком не были никогда ( я кстати была очень тихой и примерной девочкой, но выкрутасы своих друзей-одноклассников прекрасно помню, память не отшибло с возрастом с.б.)?
    У меня был довольно обширный круг друзей, но никаких выкрутасов не было, трусили компаниями в центре, в кино ходили

9. ответ для Marina , на сообщение « Попробую ответить, как родитель... »

Цитата Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
    Попробую ответить, как родитель подростков . Подростки очень ценят, когда взрослые обращаются к ним с уважением, как к разумным взрослым. Попробуйте их вежливо попросить уйти или вести себя потише, как попросили бы взрослых. Не отрицая их права в принципе сидеть на уличных скамейках и говорить о чем считают нужным и какими считают нужным словами. Но просто здесь и сейчас их разговоры не очень уместны, поэтому, если им не сложно, не продолжат ли они в другом месте?

Если адекватной реакции (пересесть или сбавить громкость) не последует, действовать так, как действовали бы, если рядом с Вами и Вашим ребёнком находится компания неадекватных взрослых. Самое простое - самим уйти на другую площадку.
    А не много ли чести и не слишком ли начали с этими самыми подростками носиться!

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А не много ли чести и не слишком ли начали с этими самыми подростками носиться!
    Точно! Надо рявкать на всех людей без разбора! И мир станет добрее

Страница 13 из 47 « Первая 39101112131415161723 Последняя »