|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка М
Спасибо большое, а в парке 30 летия победы есть еще небольшой контактный зоопарк. или тоже закрыли?
На Горького? Там дочка была года 3 назад. Я не люблю такие заведения, очень печально смотреть, больше не ходили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Ага, солнце), но дождь обещан сегодня, посмотрим.. А с завтра уже должна вернуться жара).
Пока просто отдыхаем без моря
Ну во дождя так и не дождались))
Прогулялись по окресностям, парк симпатичный возле нас, на набережную сходили. Пляжи не впечатлили, море грязное((
Оно здесь всегда такое? Или есть шанс? После прозрачного, в этот раз, Азовского, как то совсем не тянет купаться.
Дошли до пляжа на высоком берегу, где спуск возле ул.Тургенева вроде. Сам пляж получше, но вода...
На спуске с ул.40лет Победы так же? Завтра дойдем до того спуска.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina7
Ну во дождя так и не дождались))
Прогулялись по окресностям, парк симпатичный возле нас, на набережную сходили. Пляжи не впечатлили, море грязное((
Оно здесь всегда такое? Или есть шанс? ![3](images/smilies/051.gif) После прозрачного, в этот раз, Азовского, как то совсем не тянет купаться.
Дошли до пляжа на высоком берегу, где спуск возле ул.Тургенева вроде. Сам пляж получше, но вода...
На спуске с ул.40лет Победы так же? Завтра дойдем до того спуска.
Конечно, шанс на чистое море есть), сходите на 40 лет победы с утра, ну в Джемете. Малая бухта и центральный не советую даже ходить.
Так как штормило море первые дни может быть не очень чистым, а может совсем наоборот, идеальным. Тут только наглядно), природа она такая .
-
Элита
Ясно)) спасибо! Завтра на 40 лет победы пойдем.
-
Небожитель
Ясно)) спасибо! Завтра на 40 лет победы пойдем.
Расскажите потом, если завтра распогодится, тоже вечером пойдём.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Пошли гулять на пляж.. почти весь затоплен. Двухметровые волны, ветер такой что слов нет.. и что вы думаете?? Наш народ не испугаешь ничем. Они купаются ныряют и дети у них сами по себе.. на фото не видно но там вдали три парашюта.. в море швыряет.. ноу коментс
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d2da390ef7054.02598239.jpg)
Это где такие качели классные?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *IMAGO*
Это где такие качели классные?
Тень и градусы))
Девочки нет никого тут из благо?? Хочу в Веселовку сгонять но нужно заранее понять есть волны или нет..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Расскажу)),только не знаю с утра ли пойдем, хотим в дельфинарий в Утриш. Думаю, как лучше, хотелось бы по воде из Морского порта. Может кто то так ездил уже? Как это все выглядит, билеты так на какие места? А то мне тут сказали, что могут быть без места
-
Небожитель
Расскажу)),только не знаю с утра ли пойдем, хотим в дельфинарий в Утриш. Думаю, как лучше, хотелось бы по воде из Морского порта. Может кто то так ездил уже? Как это все выглядит, билеты так на какие места? А то мне тут сказали, что могут быть без места ![009](images/smilies/009.gif)
На Утриш не знаю, просто с морпорта на прогулку в море ездили, билет обычный на вход, без места.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
На Утриш не знаю, просто с морпорта на прогулку в море ездили, билет обычный на вход, без места.
Не так я написала)мне сказали, что в самом дельфинарии без места билеты.