|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Загораем???
-
В перезагрузке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NikkaR
А в Джемете есть, где вечерами погулять, или чисто пляж, отель, еда?
По Пионерскому проспекту.Мне было там приятнее гулять, чем по Паралии- сплошные торговцы и фотографы со всякими животными и толпы людей- идешь, лавируешь между всеми...
-
Мега-элита
В Сочи тоже периодически льёт
-
с Луны
Сейчас сын отдыхает в Ольгинке. Тоже утром, когда садились в автобус, дождь был
-
В перезагрузке
Пошли гулять на пляж.. почти весь затоплен. Двухметровые волны, ветер такой что слов нет.. и что вы думаете?? Наш народ не испугаешь ничем. Они купаются ныряют и дети у них сами по себе.. на фото не видно но там вдали три парашюта.. в море швыряет.. ноу коментс
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d2da36b3b7973.38368031.jpg)
-
Мега-элита
Всем здравствуйте. Мы в Кабардинке. Вчера лило целый день почти, сегодня лучше, но все равно не жарко. Вечером в кофтах и тёплых штанах сидим, за два дня искупались пару раз всего. Хочется жары и солнца уже народа очень много, после двух лет отдыха в Абхазии очень непривычно.
-
Элита
Мы переехали в Анапу, здесь солнце![9](images/smilies/027.gif)
Остановились на ул.Крепостной, пока мне всё нравится))
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina7
Мы переехали в Анапу, здесь солнце ![9](images/smilies/027.gif)
Остановились на ул.Крепостной, пока мне всё нравится))
Ага, солнце), но дождь обещан сегодня, посмотрим.. А с завтра уже должна вернуться жара).
Пока просто отдыхаем без моря, дочку сегодня на мастер класс в Додо пиццу отводила), она впервые была, одна, ей понравилось).
Узнала про парк живой природы в Натухаевской, планируем съездить сами маршруткой с автовокзала, а там такси возьмём. Кому интересно, выложу расписание маршрутки.