|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Фокс не для багажника коляска, хотя если выбирается полноценная 2 в 1, то любая будет много места занимать. Из минусов отмечу кожаную оплетку на ручке, рукам некомфортно и неудобный доступ к корзине в варианте с люлькой. В плюс ей вес, сезонность текстиля (летний кап). Отличный капюшон, закрывающий младенца полностью. Пока в варианте прогулки не катала. Куплена коляска в мае как раз в районе 1000е. Для машины у меня от среднего макси-коси мила. Фокса в машину не беру 🤗
-
Космонавт
Сообщение от kat-rin
Фокс не для багажника коляска, хотя если выбирается полноценная 2 в 1, то любая будет много места занимать. Из минусов отмечу кожаную оплетку на ручке, рукам некомфортно и неудобный доступ к корзине в варианте с люлькой. В плюс ей вес, сезонность текстиля (летний кап). Отличный капюшон, закрывающий младенца полностью. Пока в варианте прогулки не катала. Куплена коляска в мае как раз в районе 1000е. Для машины у меня от среднего макси-коси мила. Фокса в машину не беру [emoji847]
А мне наоборот очень нравилась кожаная оплетка на Мутси. Руки летом не потеют, зимой не примерзают, не горят, как от резины, не пачкается и не обдирается, как пенка.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
А мне наоборот очень нравилась кожаная оплетка на Мутси. Руки летом не потеют, зимой не примерзают, не горят, как от резины, не пачкается и не обдирается, как пенка.
Может у мутси она комфортная, а у фокса натирает руки 🙄. Мне по крайней мере, есть желание сменить, не придумала на что. Там просто оплетка прострочена и вот эти нитки создают дискомфорт.
-
Космонавт
Сообщение от kat-rin
Может у мутси она комфортная, а у фокса натирает руки [emoji849]. Мне по крайней мере, есть желание сменить, не придумала на что. Там просто оплетка прострочена и вот эти нитки создают дискомфорт.
На Мутси тоже прострочена, но ручка круглая. Может, в форме ручки дело?
-
Элита
Возможно
-
с Марса
Дело в руках[emoji23]
Мне отлично с кожаной оплеткой, да и пенка тоже нравится)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от webzest
Сообщение от Краказябер
Если трости нравятся тогда лучше тогда макларен посмотреть.
Можно еще Сайбекс и Элоди.
Квинни Запп Экстра 2 тоже с рогульками, хоть и не трость. Квинни Флекс со сплошной ручкой.
Всем спасибо за ответы
После двух дней обдумываний поняла, что все-таки больше трость хочу. Нуну не рассматриваю, т.к. у нас сейчас она (mixx 2), вообще себя не оправдала Трехколеску не хочу, какой-то пунктик засел в голове, что они некрасивые (ИХМО). Сайбексы краем глаза смотрела, когда первый раз ездила в первую коляску, показались все узковаты по спальному месту…
Позвонила в лапси узнать, стоит ли у них в зале elodi details – приехать покатать, так меня девушка уже по телефону начала от нее отговаривать, типо колеса у нее шумные, т.к. много пластика в составе. Девушка предложила рассмотреть Макларены новые 2019 г XT или квэст. Я тут еще грешным делом на Иглезину зиппи лайт начала засматриваться… Кто что думает про Макларены и Инглезину?
-
Космонавт
Сообщение от sovylka
Всем спасибо за ответы
После двух дней обдумываний поняла, что все-таки больше трость хочу. Нуну не рассматриваю, т.к. у нас сейчас она (mixx 2), вообще себя не оправдала Трехколеску не хочу, какой-то пунктик засел в голове, что они некрасивые (ИХМО). Сайбексы краем глаза смотрела, когда первый раз ездила в первую коляску, показались все узковаты по спальному месту…
Позвонила в лапси узнать, стоит ли у них в зале elodi details – приехать покатать, так меня девушка уже по телефону начала от нее отговаривать, типо колеса у нее шумные, т.к. много пластика в составе. Девушка предложила рассмотреть Макларены новые 2019 г XT или квэст. Я тут еще грешным делом на Иглезину зиппи лайт начала засматриваться… Кто что думает про Макларены и Инглезину?
Конечно, Макларены лучше. Это лучшие трости, Имхо. Но и цена на них немаленькая.
-
Небожитель
В винни-тош в витрине стоит розовый Покит меньше чем за 4 тыщи. И Макларен триумф твин за 8. Это в Питерлэнд.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от sovylka
Всем спасибо за ответы
Элоди шумные???? Может, старые модели? Моя не шумит, могу дать попробовать, если в наших краях будете.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.