Страница 5141 из 5687 « Первая 414146415041509151315137513851395140514151425143514451455151519152415641 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sovylka , на сообщение « Всем спасибо за ответы! Давайте... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от sovylka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Давайте продолжим дискуссию Вес коляски до 8 кг. Катать планируем по асфальту с большим числом высоких и низких поребриков. Ребенку в августе будет год. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы коляска и зимой могла проехать, хотя бы по тонкому слою снега, но понимаю, что это навряд ли реализуемо.
    Вот насмотрела в интернете новый вариант -cosatto woosh xl или supa. Поругайте/похвалите мне их. Насколько неудобно, что у woosh xl нет полностью вертикального сидячего положения?
    Бюджет расширила до 21000.
    Nuna Pepp Next (чуть тяжелее нужного, правда)
    Элоди вживую можно посмотреть, в Пикколо, например
    Qbit вот этот: http://gb-online.com/en-en/strollers...plus-all-city/
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ант крутецкий! »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ант крутецкий!
    он офигенный, но вот "в слепую" я б не стала его брать, т.к. понимаю что мой не маленький парень тоже вряд ли поместится. И будет на с Хабом, приехала за ним и обломалась

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « он офигенный, но вот "в слепую" я б не... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    чтот посмотрела видеообзор-сравнение и поняла что мне старая версия больше нравится )
    кинь ссылку на сравнение плиз
    может потому что ты привыкла к своей?

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « кинь ссылку на сравнение плиз :flower:... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    кинь ссылку на сравнение плиз
    может потому что ты привыкла к своей?
    нет. мне не нравится высокий капюшон - его низкость меня не напрягала, а как только его подняли он перестал быть "домиком" и стал как обычный капюшон.
    мне не нравятяся новые щедушные колесики, не нравится что базу еще шире сделали.
    не нравятся окошки на магнитах.
    нафиг не нужна эта поднимающаяся подножка.
    ну и открытый вопрос как теперь текстиль снимать.

из относительно полезного для меня только аморта на задних.
    хотя меня и без нее в этом плане все устраивало

https://youtu.be/UnCfInHPsn0

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

В общем, решила ещё поискать что-то) а кто что может подсказать по коляскам? Нужна маневренная, легкая, которая складывается легко и не занимает весь багажник, с хорошей амортизацией, ну и красивая бы ещё) бюджет где-то тыща евро. Идеально, если 2 в 1, ну и автолюльку чтоб ставить можно было.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    В общем, решила ещё поискать что-то) а кто что может подсказать по коляскам? Нужна маневренная, легкая, которая складывается легко и не занимает весь багажник, с хорошей амортизацией, ну и красивая бы ещё) бюджет где-то тыща евро. Идеально, если 2 в 1, ну и автолюльку чтоб ставить можно было.
    Вы смотрели на сайте первой коляски? Там такой поиск хороший. Много чего задать можно. А потом спрашивайте про минусы конкретной модели. Красота у всех разная )))

Космонавт Аватар для Рoni

Нет такой. Или лёгкая, или амортизация. Маневреность у всех боле менее, которые с поворотными. Вам надо две брать, для прогулок с амортой и для багажника лёгкую.

Я буду помнить тебя всегда...

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Combi mega ride посмотрите
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

9. ответ для sovylka , на сообщение « Всем спасибо за ответы! Давайте... »

Цитата Сообщение от sovylka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Давайте продолжим дискуссию Вес коляски до 8 кг. Катать планируем по асфальту с большим числом высоких и низких поребриков. Ребенку в августе будет год. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы коляска и зимой могла проехать, хотя бы по тонкому слою снега, но понимаю, что это навряд ли реализуемо.
    Вот насмотрела в интернете новый вариант -cosatto woosh xl или supa. Поругайте/похвалите мне их. Насколько неудобно, что у woosh xl нет полностью вертикального сидячего положения?
    Бюджет расширила до 21000.
    Если трости нравятся тогда лучше тогда макларен посмотреть.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    Если трости нравятся тогда лучше к макларен посмотреть.
    Можно еще Сайбекс и Элоди.
    Квинни Запп Экстра 2 тоже с рогульками, хоть и не трость. Квинни Флекс со сплошной ручкой.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Страница 5141 из 5687 « Первая 414146415041509151315137513851395140514151425143514451455151519152415641 Последняя »