|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sovylka
Всем спасибо за ответы! Давайте продолжим дискуссию  Вес коляски до 8 кг. Катать планируем по асфальту с большим числом высоких и низких поребриков. Ребенку в августе будет год. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы коляска и зимой могла проехать, хотя бы по тонкому слою снега, но понимаю, что это навряд ли реализуемо.
Вот насмотрела в интернете новый вариант -cosatto woosh xl или supa. Поругайте/похвалите мне их. Насколько неудобно, что у woosh xl нет полностью вертикального сидячего положения?
Бюджет расширила до 21000. 
Nuna Pepp Next (чуть тяжелее нужного, правда)
Элоди вживую можно посмотреть, в Пикколо, например
Qbit вот этот: http://gb-online.com/en-en/strollers...plus-all-city/
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Ант крутецкий!
он офигенный, но вот "в слепую" я б не стала его брать, т.к. понимаю что мой не маленький парень тоже вряд ли поместится. И будет на с Хабом, приехала за ним и обломалась
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
чтот посмотрела видеообзор-сравнение и поняла что мне старая версия больше нравится  )
кинь ссылку на сравнение плиз 
может потому что ты привыкла к своей?
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
кинь ссылку на сравнение плиз 
может потому что ты привыкла к своей?
нет. мне не нравится высокий капюшон - его низкость меня не напрягала, а как только его подняли он перестал быть "домиком" и стал как обычный капюшон.
мне не нравятяся новые щедушные колесики, не нравится что базу еще шире сделали.
не нравятся окошки на магнитах.
нафиг не нужна эта поднимающаяся подножка.
ну и открытый вопрос как теперь текстиль снимать.
из относительно полезного для меня только аморта на задних.
хотя меня и без нее в этом плане все устраивало
https://youtu.be/UnCfInHPsn0
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
В общем, решила ещё поискать что-то) а кто что может подсказать по коляскам? Нужна маневренная, легкая, которая складывается легко и не занимает весь багажник, с хорошей амортизацией, ну и красивая бы ещё) бюджет где-то тыща евро. Идеально, если 2 в 1, ну и автолюльку чтоб ставить можно было.
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
В общем, решила ещё поискать что-то) а кто что может подсказать по коляскам? Нужна маневренная, легкая, которая складывается легко и не занимает весь багажник, с хорошей амортизацией, ну и красивая бы ещё) бюджет где-то тыща евро. Идеально, если 2 в 1, ну и автолюльку чтоб ставить можно было.
Вы смотрели на сайте первой коляски? Там такой поиск хороший. Много чего задать можно. А потом спрашивайте про минусы конкретной модели. Красота у всех разная )))
-
Космонавт
Нет такой. Или лёгкая, или амортизация. Маневреность у всех боле менее, которые с поворотными. Вам надо две брать, для прогулок с амортой и для багажника лёгкую.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
Combi mega ride посмотрите
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
 Сообщение от sovylka
Всем спасибо за ответы! Давайте продолжим дискуссию  Вес коляски до 8 кг. Катать планируем по асфальту с большим числом высоких и низких поребриков. Ребенку в августе будет год. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы коляска и зимой могла проехать, хотя бы по тонкому слою снега, но понимаю, что это навряд ли реализуемо.
Вот насмотрела в интернете новый вариант -cosatto woosh xl или supa. Поругайте/похвалите мне их. Насколько неудобно, что у woosh xl нет полностью вертикального сидячего положения?
Бюджет расширила до 21000. 
Если трости нравятся тогда лучше тогда макларен посмотреть.
-
Космонавт
 Сообщение от Краказябер
Если трости нравятся тогда лучше к макларен посмотреть.
Можно еще Сайбекс и Элоди.
Квинни Запп Экстра 2 тоже с рогульками, хоть и не трость. Квинни Флекс со сплошной ручкой.
[emoji636] English teacher [emoji636]