|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Дак трейлз позиционируется как внедорожник. Он не может быть воздушной пушинкой)
С амортой у него все прекрасно (или я ничего не знаю об амортизации)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Сбываю мечты
Стокке не нра из-за амортизации, внешний вид так себе - громоздкая, тяжелая. Мне важна мобильность, мы постоянно в пути.
Смотрю ещё Сайбекс. Но с теми характеристиками, что у мун, она почти вдвое дороже. Я не в РФ покупаю. И катать тоже буду не в РФ.
Так а ваш вариант 15 кг это легкий?
Посмотрите Мутси ай2 или Нио.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Супермама взяла Ант на тестирование, кап конечно просто на голове у ребёнка лежит
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Наташ помучаю тебе джити, а там подножка получается тканевая, она ж пачкается сильно наверное?
А можешь сфоткать как сложенный кап у головы ребёнка лежит?
В сложенном виде не пачкает ткань? Ручку там?
слуш, ну я б не сказала что она сильно пачкается. но у нас тут и грязи прям особо нет.
плюс у джити очень удобно текстиль снимается и можно в стиральной машине его стирать.
фотку я тебе в вк послала. я вообще очень переживала на тему капюшона, что мешать будет в сложеном виде, но нет - вообще не мешает моему - хотя роста в нем уже 110 см.
ручка резиновая, ну если положить на грязное то искачается, наверное ) но вообще ткань такая которая не особо пачкается.
я вообще очень довольна осталась этой коляской - как по мне так лучше не бывает! и мой до сих пор в ней поспать может свернувшись калачиком
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
слуш, ну я б не сказала что она сильно пачкается. но у нас тут и грязи прям особо нет.
плюс у джити очень удобно текстиль снимается и можно в стиральной машине его стирать.
фотку я тебе в вк послала. я вообще очень переживала на тему капюшона, что мешать будет в сложеном виде, но нет - вообще не мешает моему - хотя роста в нем уже 110 см.
ручка резиновая, ну если положить на грязное то искачается, наверное  ) но вообще ткань такая которая не особо пачкается.
я вообще очень довольна осталась этой коляской - как по мне так лучше не бывает! и мой до сих пор в ней поспать может свернувшись калачиком 
Спасибо. Съёмный текстиль это замечательно
Теперь я думаю какую версию взять?
-
с Марса
 Сообщение от Mrs.Manana
Супермама взяла Ант на тестирование, кап конечно просто на голове у ребёнка лежит
Так ребенку сколько? Третий год, ага
Мне понравилась посадка в Анте, нет завала.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Так у нее ребенок взрослый и очень высокий для своего возраста.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Так ребенку сколько? Третий год, ага
Мне понравилась посадка в Анте, нет завала.
Мне вообще понравился Ант, отличный. И Атом вживую оказался очень хорош.
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Мне вообще понравился Ант, отличный. И Атом вживую оказался очень хорош.
Ант крутецкий!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо. Съёмный текстиль это замечательно
Теперь я думаю какую версию взять?
ну я смотрю они серьезно так улучшили ее.
кап теперь выше в сложенном состоянии, аморту на задние колеса поставили.
правда не понятно теперь как текстиль снимать и как по мне то поднимающаяся подножка тоже лишнее.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!