|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Татиша
Ой, у меня опыт с такими маленькими совсем небольшой. Я молодая бабушка:008: Я бы смотрела отель, где не очень много детей, а какой у вас примерно бюджет на поездку, 2 взр и малыш, правильно?
нашего полку прибыло))) правда у меня опыт уже практически 6 лет...но опыт - дело наживное
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Участник
Сообщение от Татиша
Дочка брала всё питание с собой: каши, банки. Памперсы не брали, нам турецкие местные очень нравятся. В этом году планирую тоже мясных банок взять, там с этим не очень и кашу на утро. Соки, творожки, кефирчики там будем покупать. Вот насчёт круга думаю, какой купить. В том году была целая конструкция, с крышей сейчас хочу купить самый простой маленький круг, недавно наблюдала турецких детишек, примерно того же возраста, они почему то плавают и с нарукавниками и с кругом
Ага, то есть небольшой запас еды. И узнать где чем закупиться на месте) так то он давно уже с нами на общем столе. все подряд метет)) и все у него "дай" и "буду"
А кстати, про круг я и не подумала как это с крышей??)
-
Участник
на наши пока еще по божески. а какая там разница эконом и стандарт? а то стандарт всего одно предложение осталось
-
Космонавт
Сообщение от Звениславка
Ага, то есть небольшой запас еды. И узнать где чем закупиться на месте) так то он давно уже с нами на общем столе. все подряд метет)) и все у него "дай" и "буду"
А кстати, про круг я и не подумала как это с крышей??)
Это типа таких
-
Наш человек
Сообщение от Звениславка
на наши пока еще по божески. а какая там разница эконом и стандарт? а то стандарт всего одно предложение осталось
Не знаю, мне показывал только стандарт и фемели у Пегаса, стандарт в гл. здании, фемели в бунгалах, а эконом у кого Вы смотрите?
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, мне тоже так спокойнее , это если самим чуть расслабиться. Одни нарукавники ещё не очень держат, а в одном круге опасно, ребёнок соскользнуть всё же может. У меня младшая тут в Питере в бассейне сама так иногда выбирала.
т.е. тоже советуете и то, и то?
Сообщение от Soul_spb
нашего полку прибыло))) правда у меня опыт уже практически 6 лет...но опыт - дело наживное
даа, 6 лет -это уже профиопыт
Это типа таких
вот вот, у нас такой был, как слева, только голубенький
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Космонавт
Сообщение от Татиша
т.е. тоже советуете и то, и то?
вот вот, у нас такой был, как слева, только голубенький
Да можно попробовать разные варианты, чтобы ещё ребёнку нравилось. Моя когда без надувнушек ныряла, когда с ними. Нарукавники могут и натирать(((.
П.с. Вы же про обычный уже круг, без ножек? Если ещё с ножками, то и без нарукавников нормально.
-
Небожитель
Да можно попробовать разные варианты, чтобы ещё ребёнку нравилось. Моя когда без надувнушек ныряла, когда с ними. Нарукавники могут и натирать(((.
Поняла, я помню, с младшей мы тоже всё перепробовали: и круг, и жилет, в итоге остановились на нарукавниках. Надо будет посмотреть самого маленького размера и круг такой же маленький. Да, я думаю про обычный, без ножек.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Участник
Сообщение от АлДи
Не знаю, мне показывал только стандарт и фемели у Пегаса, стандарт в гл. здании, фемели в бунгалах, а эконом у кого Вы смотрите?
я вообще на сайте onlinetours смотрю там предлагают корал эконом, а санмар стандарт
-
Космонавт
Сообщение от Татиша
Поняла, я помню, с младшей мы тоже всё перепробовали: и круг, и жилет, в итоге остановились на нарукавниках. Надо будет посмотреть самого маленького размера и круг такой же маленький. Да, я думаю про обычный, без ножек.
Да, я тоже круг самого маленького размера беру, но моя ещё худыш совсем. У меня из детей никто внутрь круга не выскальзывал, но в бассейне видела такое.