|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звениславка
Вот да, активности и нашему не занимать. Влезет куда можно, а особенно куда нельзя)
Сирму смотрела, кто-то здесь писал про нее. С Москвы она даже немного подешевле. Наверно даже все переезды до Москвы этот бонус уничтожают
Спасибо большое! Буду смотреть, читать
Ой нет, с Москвы это ещё тот вариант, я как то просчитывала, не стоит оно того. Вот и наш шилопоп такой же, вырастив двух девочек в относительном спокойствии, мы с мужем немножко в шоке от нашего мальчика ))) книжку почитать - на полторы минуты хватает, башню построить минуты на 2 Мне понравилась Лариса, что территория относительно большая и зелёная и для младшей дочки будут дискотеки с анимацией. Мы тоже в середине августа.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Ой нет, с Москвы это ещё тот вариант, я как то просчитывала, не стоит оно того. Вот и наш шилопоп такой же, вырастив двух девочек в относительном спокойствии, мы с мужем немножко в шоке от нашего мальчика ))) ![3](images/smilies/051.gif) книжку почитать - на полторы минуты хватает, башню построить минуты на 2 ![1](images/smilies/033.gif) Мне понравилась Лариса, что территория относительно большая и зелёная и для младшей дочки будут дискотеки с анимацией. Мы тоже в середине августа.
Мы сейчас в деревне у родителей, нам все равно в Москву или Питер ехать. Да и друзей в Москве много. Да потом все равно в Питер возвращаться. Что-то я думала побольше разница по цене выйдет)
А я думала так всегда с детьми)) книжка у нас немного подольше, а вот с башней накладки бывают, если не получается)))
Ага, красивый он и большой. Есть где разгуляться. Но нам то анимация не очень нужна.
А вы когда в прошлом году летали с мелким, брали что-то особое с собой? или как в обычную поездку?
-
Наш человек
У Сирмы на 13 ночей из Москвы и Питера была разница 35 т.,р в августе, но только один день, потом подорожало из Москвы, вообще у Пегаса так цены менялись, не успевала за ними.. но мама не готова была заморочиться через Москву с двумя.. Я бы без мужа наверное тоже не стала
-
Участник
Сейчас там даже и 10 тыс нет. 7 вроде
У Пегаса на 15 минут, что я смотрела отели, цена на 27 тысяч подскочила на один...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проектор
Я отурилась, успокоилась, ...а теперь вернулась к вам опять.
Задумала родителей на недельку в конце сентября отправить переключиться и отходнуть после моего ремонта))))
Дайте обратку по пляжу Клеопатра, кто-то есть из наших там сейчас?
Все таки Алания в сердце моем видимо навсегда. Жаль что Газипаша закрыта для Питера
Может кто-то был в отеле Wasa?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Группа вконтакте,читайте про овербукинг в муз и аслан.https://m.vk.com/wasahotel решила не брать тк не хзочу нервов с заселением и жить в музе в конце клеопатры далеко от центра и с плитой на пляже отеля ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d2c34a440aa32.29120888.jpg) не хочу
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1971106#viewrate
Diamore3
Бюджетно и вполне прилично!
Если в отеле вы только ночуете и едите, смело можно ехать!!!
В номере все работало! Белье белоснежное! Мебелировка так себе, но нам же важно море)))
Очень скромные завтраки( сыр, яйца, колбаса, арбуз, овощи)
Обеды и ужины вполне! Даже мясо))) Повар готовит вкусно, все свежее. Мой ребёнок впервые ел не только огурцы и помидоры. Нет выпечки [SPOILER] и слава Богу[/SPOILER]
ШИКАРНОЕ расположение!!! За это и был выбран. Для меня в Алании главным критерием была мобильность. От отеля все в 10 минутах. Очень удобно, когда шторм: два пляжа - выбирайте.
Алания прекрасна во всех отношениях!!!
Сколько лежаки на клеопатре стоят?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с орбиты
-
Небожитель
Мы сейчас в деревне у родителей, нам все равно в Москву или Питер ехать. Да и друзей в Москве много. Да потом все равно в Питер возвращаться. Что-то я думала побольше разница по цене выйдет)
А я думала так всегда с детьми)) книжка у нас немного подольше, а вот с башней накладки бывают, если не получается)))
Ага, красивый он и большой. Есть где разгуляться. Но нам то анимация не очень нужна.
А вы когда в прошлом году летали с мелким, брали что-то особое с собой? или как в обычную поездку?
Дочка брала всё питание с собой: каши, банки. Памперсы не брали, нам турецкие местные очень нравятся. В этом году планирую тоже мясных банок взять, там с этим не очень и кашу на утро. Соки, творожки, кефирчики там будем покупать. Вот насчёт круга думаю, какой купить. В том году была целая конструкция, с крышей сейчас хочу купить самый простой маленький круг, недавно наблюдала турецких детишек, примерно того же возраста, они почему то плавают и с нарукавниками и с кругом
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Сейчас там даже и 10 тыс нет. 7 вроде
У Пегаса на 15 минут, что я смотрела отели, цена на 27 тысяч подскочила на один...
На наши даты Сирма теперь вообще находится только у БГ стандарт за 150 ,
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Дочка брала всё питание с собой: каши, банки. Памперсы не брали, нам турецкие местные очень нравятся. В этом году планирую тоже мясных банок взять, там с этим не очень и кашу на утро. Соки, творожки, кефирчики там будем покупать. Вот насчёт круга думаю, какой купить. В том году была целая конструкция, с крышей ![3](images/smilies/051.gif) сейчас хочу купить самый простой маленький круг, недавно наблюдала турецких детишек, примерно того же возраста, они почему то плавают и с нарукавниками и с кругом ![1](images/smilies/033.gif)
Ой, мне тоже так спокойнее , это если самим чуть расслабиться. Одни нарукавники ещё не очень держат, а в одном круге опасно, ребёнок соскользнуть всё же может. У меня младшая тут в Питере в бассейне сама так иногда выбирала.