|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
А где покупаете?
В местных супермаркетах. В этом году отдыхали второй раз в Авсалларе и нашли не плохой магазин для местных - Hatiboglu, там и покупали. А так я его и в Мигросе и в Хасбуле видела.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звениславка
А может быть посоветуете отель по своему опыту? у нас немного постарше 1,11 будет) хотим во второй половине августа.
Ага, с шилопопостью точно не соскучишься)
Ой, у меня опыт с такими маленькими совсем небольшой. Я молодая бабушка![10](images/smilies/008.gif) Я бы смотрела отель, где не очень много детей, а какой у вас примерно бюджет на поездку, 2 взр и малыш, правильно?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Молодая бабушка?)) Круто!!
Да, нас двое взрослых и мелкий. Хотелось бы в 80 уложиться, ночей на 8. Но чем больше я смотрю, тем больше понимаю, что это будет трудно)))
Посмотрела тот, куда вы летите. Хорооооший. Но нам все таки дороговато
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звениславка
Молодая бабушка?)) Круто!!
Да, нас двое взрослых и мелкий. Хотелось бы в 80 уложиться, ночей на 8. Но чем больше я смотрю, тем больше понимаю, что это будет трудно)))
Посмотрела тот, куда вы летите. Хорооооший. Но нам все таки дороговато
Мы его по раннему бронированию брали и в основном под младшую, она у нас слишком активная девушка ))) а изначально я смотрела Сирму в Сиде и Топ отель в Алании, но отмели из за отсутствия анимации. Посмотрите, кстати, Сирму, она 82 на вас.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1971106#viewrate
Diamore3
Бюджетно и вполне прилично!
Если в отеле вы только ночуете и едите, смело можно ехать!!!
В номере все работало! Белье белоснежное! Мебелировка так себе, но нам же важно море)))
Очень скромные завтраки( сыр, яйца, колбаса, арбуз, овощи)
Обеды и ужины вполне! Даже мясо))) Повар готовит вкусно, все свежее. Мой ребёнок впервые ел не только огурцы и помидоры. Нет выпечки [SPOILER]и слава Богу[/SPOILER]
Пиво приличное. Вино отдыхающие тоже активно пили Мне не понравилось
ШИКАРНОЕ расположение!!! За это и был выбран. Для меня в Алании главным критерием была мобильность. От отеля все в 10 минутах. Очень удобно, когда шторм: два пляжа - выбирайте.
Алания прекрасна во всех отношениях!!!
-
Активный участник
Я отурилась, успокоилась, ...а теперь вернулась к вам опять.
Задумала родителей на недельку в конце сентября отправить переключиться и отходнуть после моего ремонта))))
Дайте обратку по пляжу Клеопатра, кто-то есть из наших там сейчас?
Все таки Алания в сердце моем видимо навсегда. Жаль что Газипаша закрыта для Питера
Может кто-то был в отеле Wasa?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Клеопатра прекрасна
В конце неделибыли волны. И грязно
На неделе море было прекрасно даже после обеда
Плиты купанию практически не мешают. С маской над ними даже интересно
Минус: пляж стали очень плохо убирать. Я о номере 1
А ближе к горе чище
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Мы его по раннему бронированию брали и в основном под младшую, она у нас слишком активная девушка ))) а изначально я смотрела Сирму в Сиде и Топ отель в Алании, но отмели из за отсутствия анимации. Посмотрите, кстати, Сирму, она 82 на вас.
Вот да, активности и нашему не занимать. Влезет куда можно, а особенно куда нельзя)
Сирму смотрела, кто-то здесь писал про нее. С Москвы она даже немного подешевле. Наверно даже все переезды до Москвы этот бонус уничтожают
Спасибо большое! Буду смотреть, читать
-
Участник
О, спасибо! Почитала немного (почти 700 страниц точно не осилю ) любовь у каждого своя) может и мы во что-то влюбимся![8](images/smilies/003.gif)
А что с собой must have при поездке с детьми за границу? может лекарства какие?
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое Вам за отзывы и полезные наводки.
Отдохнули отличено!!!
Текирова. Сириус.
Были первый раз в Турции.
Море шикарное, прозрачное, теплое!
Заход в море галька, зато пяточки, как после пилинга 😁.