|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
У тебя правда 32-33?
А как ты носишь 36? Это же +3 размера...
У меня 36-37,стала покупать все же 37,но я люблю обувь впритык. Знаю,что неполезно. И,наверное, зимой я из-за этого мерзну. Но даже в 37 (не говорю про 38 и тем более 39,как в твоем соотношении),у меня нога в обуви болтается и обувь мне кажется внешне большой по соотношению с ростом.
По мне давно плачут хорошие ортопедические стельки,но,кроме цены,останавливает,что всю обувь придется покупать на размер больше....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Конечно, а какой мне смысл привирать
В детских, конечно, приходится побольше брать, тк там на детскую полноту, а вот если спецмагазины для золушек то и будет 32 33
Я всегда с носком или двумя поверх колготок
И это касается только зимней, конечно, ну и горной, тк где брать детскую горную обувь я не знаю)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
А зимние ботинки рейма 24 размера, при том что доча носит сандалии 21-го, это совсем перебор7)))
совсем перебор, учитывая, что рейма большемерит (наши реймовские ботинки большемерили)
-
Элита
Угу в натур материалах я просто добавляю еще 1 шерст носок и норм, а тут другая история, спасибо значит нужно придумать, в чем выгуливать золушку этой зимой.
на вайлдберриз скидки на зиму, рейке и типо менмбранныхэ. и типо демаров были небольших разсеров 1600-1100
-
Наш человек
Я уже на озоне демары на липучке заказала, мерси
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Как похоже с моим старшим ![3](images/smilies/051.gif) ))
Тоже папа купил ему обувь клевую зимнюю ( как обычно из Америки везли). Он 1 раз надел и все(
Говорит, что жмет и нога мерзнет поэтому(
Лежит теперь чего-то ждет(
И сейчас ему едут кроссовки-кеды какие-то, так папа уже боится, что будут жать ![3](images/smilies/051.gif) )
хотя с запасом брал. ( в офлайн магазине примерил сын эту марку и похожую модель,все ок)
И с дочерью тоже попадос по обуви: купила ей весной сапожки Котофей. А она из этого размера почти выросла ![065](images/smilies_more/065.gif)
Осенью еще покупать, 3т из бюджета, блин ( в лучшем случае).
Я лелеяла надежду, что хватит и на весну и на осень их
Нагло посматриваю в сторону обуви из Декатлона: там вполне себе симпатичные стоят, сезон-два относить и хватит.
Или они совсем печальные? на осень думаю.
Покупали кто-нибудь, девушки?
Вот эти: https://www.decathlon.ru/quechua-sap...d_8370475.html
меня смущают в плане непромокаемости.
и тебе посоветую вайлдберриз)))
в спортмастере сейчас ещё на осень неплхие 1200 без бонусов стоят
-
Элита
Соня доросла до ассортимента спортмастера, чему я очень рада)) сейчас оттуда сандалии, и пока были бонусы на размер больше такие же заказала, для сада. не раздражающего меня оттенк розового)
В декатлонскую обувку по подъему не проходит(((
-
Наш человек
Детские сандалии аутвенча пережили несколько горных походов!!!
Покупались в 2007, правда, может, сейчас уже не то будет)
-
Элита
Детские сандалии аутвенча пережили несколько горных походов!!!
Покупались в 2007, правда, может, сейчас уже не то будет)
они скорее малы станут)
взрослые у меня минимум по 3 года носятся
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
совсем перебор, учитывая, что рейма большемерит (наши реймовские ботинки большемерили)
Пробовала заказать реймовские сандалики, так ещё и полнота большая, мои оба-старшая и сын в них утонули.Для моих очень широки.
-
Наш человек
Все-таки дети талантливее нас, знакомый мальчик умудрился ПОРВАТЬ треккинговые ботинки из натур нубука)