Страница 234 из 1291 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « А зимние ботинки рейма 24 размера, при... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    А зимние ботинки рейма 24 размера, при том что доча носит сандалии 21-го, это совсем перебор7)))
    Думаю, что да. Ноги мерзнуть будут. Моя застряла в 23 размере....
    Таня)

Наш человек Аватар для sveta_r

Угу в натур материалах я просто добавляю еще 1 шерст носок и норм, а тут другая история, спасибо значит нужно придумать, в чем выгуливать золушку этой зимой.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Хранитель Аватар для korrochka

Я уже боюсь скачков роста,тк обувь куплена на осень и зиму двух ближайших размеров только. Носим 24,плавно переходим к 25. Куплены 25 (на осень)и 26 (куома),Тема не мерзлявый,носим без вторых носков,да и в саду чтобы не путались.
    Так тут старший удивил (хотя,ожидаемо). Нога достаточно плавно росла,размер за сезон. И вот весной (а я не люблю деми-обувь весной покупать,тк носится мало,а к осени можно перерасти,но пришлось) купила отличные мембранные кроссы ДжВольфскин размера 35-36.
    В кои то веки попалась действительно непромокаемая дышащая обувь по прекраснейшей цене. Весной носил всего ничего.
    И тут товарищ заявил,что малы((((. Он у бабушки был,они пошли покупать боты на осень,купили Экко аж с маркировкой 38. Я их еще не видела,думаю,ну мало ли,чего они там намерили,будут на вырост. Они пошли и еще на сейчас кроссы купили,37 размер,по тлф сказал,что 36 был маловат. Мы с мужем подумали,что плохо мерил. Приехал в них,пощупали-и правда,в самый раз.
    Теперь я плАчу по почти неношенным кроссам с весны и боюсь покупать по скидкам на вырост. Мало того,что и так без согласования ничего не купишь,вот-вот начнется "это не тот брэнд",так и нога вот так скакнула. И как она скакнет дальше-никому не ведомо.
    Очень обидно,тк хорошу обувь в большом размере сложно купить по приличной цене,а в сезон и совсем невозможно.
    Теме пока еще поанирую покупать на вырост все же.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Я просто себе на зиму всегда 36 беру... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Я просто себе на зиму всегда 36 беру при моем 32-33)
    У тебя правда 32-33?
    А как ты носишь 36? Это же +3 размера...
    У меня 36-37,стала покупать все же 37,но я люблю обувь впритык. Знаю,что неполезно. И,наверное, зимой я из-за этого мерзну. Но даже в 37 (не говорю про 38 и тем более 39,как в твоем соотношении),у меня нога в обуви болтается и обувь мне кажется внешне большой по соотношению с ростом.
    По мне давно плачут хорошие ортопедические стельки,но,кроме цены,останавливает,что всю обувь придется покупать на размер больше....

5. ответ для korrochka , на сообщение « Я уже боюсь скачков роста,тк обувь... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Маша, так Теме обувь от брата можно оставить, если в хорошем состоянии.

Я тоже не понимаю, как носить обувь на 3 размера больше. Я всегда свой размер покупаю.
    Но я ни себе, ни ребенку носки на колготки не надеваю. Колготки и сразу обувь.
    Максимум, если уж я совсем мёрзну, то на колготки могу хлопковые тонкие носки надеть.

В пятницу патронажной врач приходил, малыша осмотрел, сказала, что ступня большая, размер 45 будет

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, так Теме обувь от брата можно... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение

Я тоже не понимаю, как носить обувь на 3 размера больше. Я всегда свой размер покупаю.
    Максимум, если уж я совсем мёрзну, то на колготки могу хлопковые тонкие носки надеть.

В пятницу патронажной врач приходил, малыша осмотрел, сказала, что ступня большая, размер 45 будет
    Я уже перестала оставлять Теме что-то от брата. Малышковое-бодики,слипики,футболки и тд можно было носить, и мы с Темой носили,с радостью экономя.
    Одежду больше не оставляю,если это что-то не прям вау и новое. Так и не подумаешь, ,но мода (я не особо страдаю,но все же люблю,когда ребенок одет более-менее современно)за 7 лет очень сильно изменилась. То,что покупалось 7 лет назад,кажется смешным сейчас. Широкие брюки с карманами,к примеру)))).
    Так что одежду либо выношу в подъезд (у нас там на подоконнике прям ярмарка,быстро забирают),либо отдаю подруге(что совсем хорошее)-у нее сын на 2 года младше,а у нас на 7 лет все же.
    Получается,что лет с 10 вообще ничего не купишь без "его высочайшего соизволения",ибо присутствует свое видение в одежде. А до наступления этого возраста есть столько путей купить новое и хорошее дешево,что смысл хранить эти баулы шмотья теряется.
    Я заметила,что с обувью мода так не меняется (я про детское,не про подростковое).
    Но!
    За много лет хранения (и не всегда правильного) та же мембрана (а за нее мы и ценим функциональную одежду и обувь) просто-напросто портится, и на выходе мы получаем бесполезную вещь, занимавшую место столько лет.
    К тому же,у нас мало того,что 7 лет разницы,дети в разных сезонах родились. Леша в конце июля,Тема в конце марта. То,что один носил в 2 года,для второго предполагает ношение в 2.5. Даже если считать,что расти они будут в одинаковом темпе-фиг угадаешь.
    Ну и хранить это боХатство уже сейчас негде.
    Но вот эти кроссовки,пожалуй, буду хранить-дизайн нейтральный,вне времени,качества хорошие,состояние новых, достались за 1.5т вместо 5 и все равно не продать.
    Или через несколько лет подруге отдам.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, так Теме обувь от брата можно... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение

А врач провидец,не иначе))))
    .
    У нас в семье двое мужчин,на которых в детей есть шансы быть похожими-их папа и дедушка с моей стороны.
    Абсолютно разное телосложение у мужа и у папы моего,разный рост и размер обуви.
    Папа ростом 176(самый высокий из всех мужчин в семье),43 размер обуви. Муж 167 и 41-42 размер. Теллсложенте абсолбтно разное-как толстый и тонкий прямо)))
    Леша ну ооочень похож на дедушку внешне,есть предположение,что достигнет его роста и ногу отрастит. Тема телосложением пока в своего отца.
    При всем при этом я не тороплюсь с прогнозами,как этот доктор))))

8. ответ для korrochka , на сообщение « Я уже боюсь скачков роста,тк обувь... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Как похоже с моим старшим))
    Тоже папа купил ему обувь клевую зимнюю ( как обычно из Америки везли). Он 1 раз надел и все(
    Говорит, что жмет и нога мерзнет поэтому(

Лежит теперь чего-то ждет(

И сейчас ему едут кроссовки-кеды какие-то, так папа уже боится, что будут жать)
    хотя с запасом брал. ( в офлайн магазине примерил сын эту марку и похожую модель,все ок)

И с дочерью тоже попадос по обуви: купила ей весной сапожки Котофей. А она из этого размера почти выросла
    Осенью еще покупать, 3т из бюджета, блин ( в лучшем случае).
    Я лелеяла надежду, что хватит и на весну и на осень их

Нагло посматриваю в сторону обуви из Декатлона: там вполне себе симпатичные стоят, сезон-два относить и хватит.
    Или они совсем печальные? на осень думаю.
    Покупали кто-нибудь, девушки?
    Вот эти: https://www.decathlon.ru/quechua-sap...d_8370475.html
    Ну вот да(((
    Я давно уже зареклась покупать такую обувь весной. Там до летней и температура быстро наростает,некогда почти носить деми-деми. Осенью как раз подобная обувь носится долго-пока там зима полную силу наберет.
    Но тут весной приперло-обоим купила обувь. И обе пары в трубу. У старшего-те,про которые выше писала,у младшего слитрайдеры Скороход. Тоже 24 размер чуть ношеный. Видимо,в подъезд отправятся.
    Мне не то,чтобы денег жалко (хотя,и их тоже),сколько не люблю,когда вещь не носится. Получается излишнее потребление.

9. ответ для korrochka , на сообщение « Ну вот да((( Я давно уже зареклась... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ну вот да(((
    Я давно уже зареклась покупать такую обувь весной. Там до летней и температура быстро наростает,некогда почти носить деми-деми. Осенью как раз подобная обувь носится долго-пока там зима полную силу наберет.
    Но тут весной приперло-обоим купила обувь. И обе пары в трубу. У старшего-те,про которые выше писала,у младшего слитрайдеры Скороход. Тоже 24 размер чуть ношеный. Видимо,в подъезд отправятся.
    Мне не то,чтобы денег жалко (хотя,и их тоже),сколько не люблю,когда вещь не носится. Получается излишнее потребление.

Маша, я не в тему обуви, но вспомнилось)
    Если у тетя старший приверженец, то на ДР можно как подарок атрибутику волшебного мира. Не знаю вот прям насколько ему актуально, но можно купить тот же маховик времени из ГП или кольцо всевластия из ВК. Или прочие тематические штуки.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Я уже боюсь скачков роста,тк обувь... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Света, почему 3 тысячи? На Вайлдберриз демисезон Котофей по 1-1500 были.
    Вроде на такие модели декатлона хорошие отзывы были.

Страница 234 из 1291 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »