|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
LARISSA HILL BEACH подорожал на 10 тыс.
а по опыту, есть какая-то закономерность, когда летом цены начинают повышаться?
хочу на следующий год сориентироваться, если не получится с РБ
у меня тоже этот отель в закладках на осень, у Библика цена не менялась
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
КРАСОПЕТА, Натулька, спасибо!
По Мармарису, так это общеизвестный факт, что море значительно холодней. Я поэтому в ту сторону даже не смотрю, несмотря на красоты и прочее. Кемер не хуже [emoji4]есть Алания и Сиде, где можно полоскаться по часу в воде[emoji5]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Надеюсь, в августе прогреются)))
Хоть до 26
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lindt
Я покупаю то, что слева ![3](images/smilies/051.gif) ) Очень его люблю, в 5-ке на него скидки бывают часто. Еще нравится итальянское De Cecca. Из Турции приводила чай, кофе, масло- не понравилось ничего.
Riviera zeytinyage - это рафинированное масло с небольшим процентом масла экстра вирджн, поэтому и нет такого запаха.
На чистом экстра вирджн будет указано Naturel sizma zeytinyage и стоит оно подороже.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyolkin
О, мы как раз доживаем последний денечек в этом отеле. В воскресенье домой. В целом все понравилось, но для нас ооочень холодное море. Купаться по полчаса в нем невозможно. От гида брали экскурсию на Эгейские острова, вот там накупались в действительно теплом море. До Мармариса были в Кемере и Алании. Теперь знаем, что для нас только Алания. У меня обычно муж в первый день сгорает сидя в тени в футболке, а в Мармарисе спустя неделю все норм, т.к. нет такой жары, как в Алании. Сегодня и вчера температура воздуха в тени была +28, в Алании +40.
Сколько море градусов?
Где брали экскурсии на острова? Какая цена? Спасибо
-
Участник
Сорри, не то процитировала)
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Надеюсь, в августе прогреются)))
Хоть до 26
Вы в Мармарис?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Сколько море градусов?
Где брали экскурсии на острова? Какая цена? Спасибо
Температура воды нигде не указано, только воздуха, поэтому только по своим ощущениям говорим, что холодное.
Экскурсию брали у гида, 90$ на двоих взрослых это Эгейские острова+остров Клеопатры. Остров Клеопатры ерунда полная, лучше на него не тратить время.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
Паспортный контроль в этом году-жесть, я такого никогда не видела. В автобусе мы были через два часа после посадки, потом три ехали.
А мы наоборот в этом году в конце июня со свистом проскочили все что можно. Через полчаса после приземления уже в автобусе сидели, ещё одна пара подошла и поехали. В итоге от приземления в 18-45 в отеле в Кумкей были уже в 20-40, даже с этой дебильной остановкой у магазина на ужин успели, хотя я и не рассчитывала на него. Так быстро впервые за все годы.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanitat
Riviera zeytinyage - это рафинированное масло с небольшим процентом масла экстра вирджн, поэтому и нет такого запаха.
На чистом экстра вирджн будет указано Naturel sizma zeytinyage и стоит оно подороже.
А есть какие-то проверенные бренды масла в турции? А то у меня после этой покупки пропало желание масло оттуда везти.
Тоже самой с вином NUR. Капила возле отеля гадость. Когда поехала в мигрос знакомые мне написали какое брать, в мигросе такого не оказалось, в итоге взяла кутман.
-
Активный участник
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d2b0d4fdfbb35.70383820.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
А есть какие-то проверенные бренды масла в турции? А то у меня после этой покупки пропало желание масло оттуда везти.
Тоже самой с вином NUR. Капила возле отеля гадость. Когда поехала в мигрос знакомые мне написали какое брать, в мигросе такого не оказалось, в итоге взяла кутман.
Всегда покупаем такой фирмы. Продаётся в обычных маркетах