Страница 687 из 1032 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Капелька , на сообщение « LARISSA HILL BEACH подорожал на 10 тыс.... »
    Активный участник Аватар для Sierra55818

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    LARISSA HILL BEACH подорожал на 10 тыс.
    а по опыту, есть какая-то закономерность, когда летом цены начинают повышаться?
    хочу на следующий год сориентироваться, если не получится с РБ
    у меня тоже этот отель в закладках на осень, у Библика цена не менялась

с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    КРАСОПЕТА, Натулька, спасибо!
    По Мармарису, так это общеизвестный факт, что море значительно холодней. Я поэтому в ту сторону даже не смотрю, несмотря на красоты и прочее. Кемер не хуже [emoji4]есть Алания и Сиде, где можно полоскаться по часу в воде[emoji5]

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Надеюсь, в августе прогреются)))
    Хоть до 26

3. ответ для Lindt , на сообщение « Я покупаю то, что слева:))) Очень его... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Я покупаю то, что слева) Очень его люблю, в 5-ке на него скидки бывают часто. Еще нравится итальянское De Cecca. Из Турции приводила чай, кофе, масло- не понравилось ничего.
    Riviera zeytinyage - это рафинированное масло с небольшим процентом масла экстра вирджн, поэтому и нет такого запаха.
    На чистом экстра вирджн будет указано Naturel sizma zeytinyage и стоит оно подороже.

4. ответ для lyolkin , на сообщение « О, мы как раз доживаем последний... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    О, мы как раз доживаем последний денечек в этом отеле. В воскресенье домой. В целом все понравилось, но для нас ооочень холодное море. Купаться по полчаса в нем невозможно. От гида брали экскурсию на Эгейские острова, вот там накупались в действительно теплом море. До Мармариса были в Кемере и Алании. Теперь знаем, что для нас только Алания. У меня обычно муж в первый день сгорает сидя в тени в футболке, а в Мармарисе спустя неделю все норм, т.к. нет такой жары, как в Алании. Сегодня и вчера температура воздуха в тени была +28, в Алании +40.
    Сколько море градусов?
    Где брали экскурсии на острова? Какая цена? Спасибо

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Сорри, не то процитировала)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в августе прогреются)))
    Хоть до 26
    Вы в Мармарис?

7. ответ для Голубица , на сообщение « Сколько море градусов? Где брали... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Сколько море градусов?
    Где брали экскурсии на острова? Какая цена? Спасибо
    Температура воды нигде не указано, только воздуха, поэтому только по своим ощущениям говорим, что холодное.
    Экскурсию брали у гида, 90$ на двоих взрослых это Эгейские острова+остров Клеопатры. Остров Клеопатры ерунда полная, лучше на него не тратить время.

Цитата Сообщение от Света♥ Посмотреть сообщение
    Паспортный контроль в этом году-жесть, я такого никогда не видела. В автобусе мы были через два часа после посадки, потом три ехали.
    А мы наоборот в этом году в конце июня со свистом проскочили все что можно. Через полчаса после приземления уже в автобусе сидели, ещё одна пара подошла и поехали. В итоге от приземления в 18-45 в отеле в Кумкей были уже в 20-40, даже с этой дебильной остановкой у магазина на ужин успели, хотя я и не рассчитывала на него. Так быстро впервые за все годы.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

9. ответ для tanitat , на сообщение « Riviera zeytinyage - это рафинированное... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от tanitat Посмотреть сообщение
    Riviera zeytinyage - это рафинированное масло с небольшим процентом масла экстра вирджн, поэтому и нет такого запаха.
    На чистом экстра вирджн будет указано Naturel sizma zeytinyage и стоит оно подороже.
    А есть какие-то проверенные бренды масла в турции? А то у меня после этой покупки пропало желание масло оттуда везти.

Тоже самой с вином NUR. Капила возле отеля гадость. Когда поехала в мигрос знакомые мне написали какое брать, в мигросе такого не оказалось, в итоге взяла кутман.

10. ответ для RadaAfalina , на сообщение « А есть какие-то проверенные бренды ... »
    Активный участник Аватар для Sierra55818

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    А есть какие-то проверенные бренды масла в турции? А то у меня после этой покупки пропало желание масло оттуда везти.

Тоже самой с вином NUR. Капила возле отеля гадость. Когда поехала в мигрос знакомые мне написали какое брать, в мигросе такого не оказалось, в итоге взяла кутман.
    Всегда покупаем такой фирмы. Продаётся в обычных маркетах

Страница 687 из 1032 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »