|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeppiPolly
Класс! А цену не знаете? Примерно хотя бы...
Нет, не знаю. Не приглядывалась как-то.
-
Активный участник
Выбираю отель на сентябрь, у Библика стоят хорошие вылеты по времени, а в Пулково совсем другое время. Я как понимаю ориентироваться лучше на Пулково?!
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Ещё хотела спросить: в начале сезона здесь или на отзыв.ру писали про каких-то мошек в Сиде, потом в Кемере,типо они перемещаются)) когда мы отдыхали в Алании, то они там были. Противные такие, выйдешь из моря и они облепляли. И вечером на балконе тоже приставали. Потом их меньше стало, видимо мигрировали куда-то дальше. Это нам так повезло?)
У нас в этом году в июне в Сиде были. Но только один день. На пляже покусали нас.
Раньше не сталкивались с этой заразой.
-
Наш человек
-
с орбиты
Танечка, присоединяюсь!!!!
Наилучшие пожелания!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
У нас в этом году в июне в Сиде были. Но только один день. На пляже покусали нас.
Раньше не сталкивались с этой заразой.
В этом году на майских тоже столкнулись с мошками на пляже в Белеке, но всего пару дней, но чесалось долго)
-
Элита
Татиша, с днём рождения! Всех благ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Светик, все будет отлично! Текирова один из красивейших уголков Кемера. Там нет привычной суеты, кучи туристов и т.п. Вы же бывалые путешественники! [emoji39]
Попрошу тебя, как освоитесь, посмотри в Мигросе, как там с детским, меня кефирчики, творожки интересуют, спасибо!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
От каматоза отойдем, посмотрю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Света, хорошего отдыха! Дети уже не маленькие, пусть спасибо скажут что вообще куда то едут.
Моя пару лет посидела дома теперь дни считает и все равно куда
Спасибки. Прилетели, даже мяска перепало, а то все пишут колбаска, да колбаска😂
Паспортный контроль в этом году-жесть, я такого никогда не видела. В автобусе мы были через два часа после посадки, потом три ехали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
От каматоза отойдем, посмотрю.
Спасибки. Прилетели, даже мяска перепало, а то все пишут колбаска, да колбаска😂
Паспортный контроль в этом году-жесть, я такого никогда не видела. В автобусе мы были через два часа после посадки, потом три ехали.
А что там такое? Народ? Или долго проверяют?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
А что там такое? Народ? Или долго проверяют?
Народ, да. Даже гиды говорят, что много задерживают, потом одномоментно все прилетают.