|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
С опозданием присоединяюсь к поздравленьям. Татьяна, с Днём Рождения! Как можно больше в году солнца, моря и тепла!
-
Активный участник
Девочки, видела, что писали, но не могу найти. Как вернуть таксфри с покупок в аэропорту. Покупки были в вайкики. Подскажите пожалуйста план действий и куда идти.
Спасибо заранее!!!
-
Элита
Видела будку Таксфри справа от всех стоек регистрации, на ней, собственно, написан и план действий. Я так поняла, надо, чтобы всё было с бирками (одежда) и в упаковке (не одежда), т.е. как в магазине купили, так и донесли до таксфри с чеками.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyolkin
О, мы как раз доживаем последний денечек в этом отеле. В воскресенье домой. В целом все понравилось, но для нас ооочень холодное море. Купаться по полчаса в нем невозможно. От гида брали экскурсию на Эгейские острова, вот там накупались в действительно теплом море. До Мармариса были в Кемере и Алании. Теперь знаем, что для нас только Алания. У меня обычно муж в первый день сгорает сидя в тени в футболке, а в Мармарисе спустя неделю все норм, т.к. нет такой жары, как в Алании. Сегодня и вчера температура воздуха в тени была +28, в Алании +40.
Нет в Алании +40. Море тёплое, да)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyolkin
О, мы как раз доживаем последний денечек в этом отеле. В воскресенье домой. В целом все понравилось, но для нас ооочень холодное море. Купаться по полчаса в нем невозможно. От гида брали экскурсию на Эгейские острова, вот там накупались в действительно теплом море. До Мармариса были в Кемере и Алании. Теперь знаем, что для нас только Алания. У меня обычно муж в первый день сгорает сидя в тени в футболке, а в Мармарисе спустя неделю все норм, т.к. нет такой жары, как в Алании. Сегодня и вчера температура воздуха в тени была +28, в Алании +40.
Возможно, да, прохладное. Скажем так, надо окунуться) Но, во-первых, после того, как окунулся мне уже нормально, плавается хорошо. А во-вторых, сын у меня вообще не любит купаться в солёной воде. Ему надо плавать под водой с открытыми глазами. В море так не поплаваешь, он там только отплевывается))
И обычно место оцениваю с точки зрения не моря, а куда поехать и что посмотреть рядом) Поэтому я теперь хочу в Стамбул в апреле или октябре, чтоб без жары.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Небожитель
КРАСОПЕТА, Натулька, спасибо!
По Мармарису, так это общеизвестный факт, что море значительно холодней. Я поэтому в ту сторону даже не смотрю, несмотря на красоты и прочее. Кемер не хуже [emoji4]есть Алания и Сиде, где можно полоскаться по часу в воде[emoji5]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Девочки, есть здесь знатоки и ценители оливкого масла?
Сама масло стала использовать только с этой весны, я даже точно не знаю какое оно должно быть. Очень хвалили масло с кипра, говорили в турции оно тоже есть даже в гиппермаркетах.
Купила вот такое и сравривала с тем , что у меня. Запах слабый , цвет очень бледный.
Какое вы покупаете? И где?
-
Мега-элита
LARISSA HILL BEACH подорожал на 10 тыс.
а по опыту, есть какая-то закономерность, когда летом цены начинают повышаться?
хочу на следующий год сориентироваться, если не получится с РБ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
Девочки, есть здесь знатоки и ценители оливкого масла?
Сама масло стала использовать только с этой весны, я даже точно не знаю какое оно должно быть. Очень хвалили масло с кипра, говорили в турции оно тоже есть даже в гиппермаркетах.
Купила вот такое и сравривала с тем , что у меня. Запах слабый , цвет очень бледный.
Какое вы покупаете? И где?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190714/70da2c3f062e55f7b78977acae6f8d4f.jpg)
Я покупаю то, что слева ) Очень его люблю, в 5-ке на него скидки бывают часто. Еще нравится итальянское De Cecca. Из Турции приводила чай, кофе, масло- не понравилось ничего.
-
Наш человек
Оливковое масло может быть совершенно разного цвета и интенсивности аромата. Зависит от сорта оливок и климата произрастания. Бывает совсем зеленое) Я в магазинах беру любое, что идет по акции. В салате или после жарки разницы вообще не чувствую)))
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!