|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Не ну сейчас то я тоже ничего не делаю ) но интузиазм есть, где-то внутри меня, где-то очень глубоко ) Врач мне сказала, что мне станет хорошо после капельниц. Вот сижу - жду )
У меня его нет даже далеко и глубоко ))))) хоть у меня и состояние легче твоего, меня не рвет, просто чувство тошноты...всегда
-
Старожил
Девочки, у кого детки маленькие, как вы с ними справляетесь?
У меня сыну 1,5 года будет, все равно ещё таскать приходится, переживаю, он хоть и не ручной, а ситуации есть где без этого никак, в стул посадить, из ванной вытаскивать [emoji2272]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
У меня его нет даже далеко и глубоко ))))) хоть у меня и состояние легче твоего, меня не рвет, просто чувство тошноты...всегда
У меня тоже интузиазм быстро превратился в ленивого туленя [emoji1787]
Я Полина
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
У меня сыну 1,5 года будет, все равно ещё таскать приходится, переживаю, он хоть и не ручной, а ситуации есть где без этого никак, в стул посадить, из ванной вытаскивать [emoji2272]
Нам 1,7, в стул научила самого залазить, страхую только, а так.....таскаю, куда деваться. Муж вахтой работает, пока дома был, все делал он, а вчера улетел на три недели, выбора нет, все сама. У меня не сильно ручной, но все равно приходится таскать, по необходимости стараюсь
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
Прикинула. У нас только в ванну и из ванны на руках. Если хочет ко мне на ручки, сажусь на диван и залазит ко мне
-
Участник
Сообщение от mopsisha
Мне тоже приходиться таскать часто. Она ещё и на улице все норовит убежать, из коляски вылезает(
Стараюсь себя останавливать, чтоб на руки не брать, и уговариваю дочь слушаться. Больше пока ни чего не придумала.
На стульчик для кормления она сама забирается)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
Нам 1,7, в стул научила самого залазить, страхую только, а так.....таскаю, куда деваться. Муж вахтой работает, пока дома был, все делал он, а вчера улетел на три недели, выбора нет, все сама. У меня не сильно ручной, но все равно приходится таскать, по необходимости стараюсь
У меня сын верхолаз [emoji2356], я стул блокирую, всегда столик установлен, чтобы не лазал туда сюда, мне хватает других мест в квартире которые заставляют меня седеть [emoji2356][emoji1787]
Я Полина
-
Старожил
Девочки, а в кроватках перекладины вытащили? Или совместный сон?
Я Полина
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
Девочки, а в кроватках перекладины вытащили? Или совместный сон?
У нас одна сторона убрана, кровать примыкает к нашей....вот думаю, как жить дальше? ))))) Пока меня это не напрягает, он часов в 6-7 утра к нам переползает, но надо как-то менять это
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
У меня сын верхолаз [emoji2356], я стул блокирую, всегда столик установлен, чтобы не лазал туда сюда, мне хватает других мест в квартире которые заставляют меня седеть [emoji2356][emoji1787]
У меня тоже всегда столик установлен, его это не останавливает....или я неправильно поняла вас.