|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
У нас в прошлую б была куплена путёвка на море, обсудили с врачом все риски и приняли решение сдать путёвки.
Проконсультируйтечь с врачом
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
С врачём конечно, просто иду только завтра, а мысли гложат. А на каком сроке хотели? Проблемы были, или просто врач рекомендовала не рисковать?
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
По кс не подскажу - У меня первый.
А что с отпуском? Далеко лететь или в чем проблема?
Ой, да мы вообще хотим скромно на поезде на наш юг, но волнителтно что-то
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Ой, да мы вообще хотим скромно на поезде на наш юг, но волнителтно что-то
Если врач не против, то и езжай спокойно. Тем более на поезде
-
Старожил
С врачём конечно, просто иду только завтра, а мысли гложат. А на каком сроке хотели? Проблемы были, или просто врач рекомендовала не рисковать?
Мы долго шли к Б и поэтому я как узнала меня моя врач отправила на больничный где я благополучно просидела до родов [emoji56], до этого была одна замершая, поэтому тут чисто перестраховка. Лететь должны были около 12 недель, мы сдали путёвки, а потом у меня накануне дня нашей поездки произошла отслойка и я загремела в больницу, поэтому хорошо, что сразу сдали путёвки.
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
А есть у меня девочка знакомая которая почти до родов каталась на серфе
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
Сообщение от Mary--Poppins
Ничего себе Ну я заказала, завтра буду дегустрировать))
Охх, жестко у тебя. А капельницы только по будням? Что там, кстати, капают?
Дневной стационар только по будням. Вот завтра иду. Капают глюкозу, витамины, эссенцеале.
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
А есть у меня девочка знакомая которая почти до родов каталась на серфе
Я в первую беременность до родов как конь носилась, и в деревню ездили два раза на поезде, по полям лесам скакала, грибы, сплав...а тут страшно, видимо потому, что беременность вторая, хочется как яйцо Фаберже быть )))))
-
Ветеран
Я в первую беременность до родов как конь носилась, и в деревню ездили два раза на поезде, по полям лесам скакала, грибы, сплав...а тут страшно, видимо потому, что беременность вторая, хочется как яйцо Фаберже быть )))))
У меня наоборот ) с дочерью я была яйцом ) даже не работала. Сейчас хочется бегать, горных трейлов, велика, актива по максимуму.
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
У меня наоборот ) с дочерью я была яйцом ) даже не работала. Сейчас хочется бегать, горных трейлов, велика, актива по максимуму.
А мне в этот раз физически тяжело, прям не могу, слабость все время, сидим с ребенком вдвоем сегодня, дома бардак, посуда не мыта, белье не глажено, для меня это редкость, я зануда в пииборке, а тут просто не могу....
-
Ветеран
А мне в этот раз физически тяжело, прям не могу, слабость все время, сидим с ребенком вдвоем сегодня, дома бардак, посуда не мыта, белье не глажено, для меня это редкость, я зануда в пииборке, а тут просто не могу....
Не ну сейчас то я тоже ничего не делаю ) но интузиазм есть, где-то внутри меня, где-то очень глубоко ) Врач мне сказала, что мне станет хорошо после капельниц. Вот сижу - жду )