|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от takiana
В лагере для получения компенсации стоимости путевки просят справку с места работы о том том, что я действительно там работаю. Справку просят за шесть месяцев. Но я работаю всего два месяца, муж - четыре месяца. Бухгалтер у нас в отпуске, руководитель в отъезде. У меня есть право подписи и печать. Могу я в справке (составляется в свободной форме) указать дату приема на работу несколько ранее реальной? Эту информацию никто не проверяет? Не хочется как-то случайно подставить себя и компанию. А доплачивать еще двенадцать тысяч вот прямо сейчас нет никакой возможности.
Просто напишите в справке дату, с которой работаете. В мфц или на зверинской нет требования "минимум 6 мес." я так оформляла справку. Работаю на последнем месте с февраля, подавала доки на сертификаты в апреле на зверинской. Никто слова не сказал.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от AnnaVart
А до этого времени вы и муж нигде не работали?
Я полгода не работала, муж работал в другом месте.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Просто напишите в справке дату, с которой работаете. В мфц или на зверинской нет требования "минимум 6 мес." я так оформляла справку. Работаю на последнем месте с февраля, подавала доки на сертификаты в апреле на зверинской. Никто слова не сказал.
Мы в области живем. Нам не положен сертификат. Компенсация в этом году засчитывается сразу в стоимости путевки. На Зверинскую мы не ездим.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Звенинская - не наш вариант. В прошлом году ездили в Меридиан, время работы не имело значения, в этом году говорят 6 месяцев.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от takiana
В лагере для получения компенсации стоимости путевки просят справку с места работы о том том, что я действительно там работаю. Справку просят за шесть месяцев. Но я работаю всего два месяца, муж - четыре месяца. Бухгалтер у нас в отпуске, руководитель в отъезде. У меня есть право подписи и печать. Могу я в справке (составляется в свободной форме) указать дату приема на работу несколько ранее реальной? Эту информацию никто не проверяет? Не хочется как-то случайно подставить себя и компанию. А доплачивать еще двенадцать тысяч вот прямо сейчас нет никакой возможности.
При чем тут лагерь? Порядок получения компенсации по Ленобласти прописан тут: http://detskiy-otdyh-lenobl.ru/docum...sertifikatsii/
Позвоните в Комитет и уточните.
-
Всегда здесь была
 Сообщение от takiana
Мы в области живем. Нам не положен сертификат. Компенсация в этом году засчитывается сразу в стоимости путевки. На Зверинскую мы не ездим.
ежегодно получаю областную компенсацию
в справке с работы не указывается, как долго Вы работаете
цитата с сайта комитета:
"справка..., подтверждающая факт трудоустройства на период отдыха ребёнка"
Света
Счастье-это сейчас!

-
с Луны
 Сообщение от takiana
Так пусть муж возьмёт две справки: 4 месяца на прошлой работе и 2 на новой
 Сообщение от takiana
В ЛО компенсация потом выплачивается, а сначала платите полную стоимость
-
с Луны
 Сообщение от Bulkina
ежегодно получаю областную компенсацию
в справке с работы не указывается, как долго Вы работаете
Если я не ошибаюсь, то в справке пишется когда устроились на работу
-
Всегда здесь была
 Сообщение от AnnaVart
Если я не ошибаюсь, то в справке пишется когда устроились на работу
Вы ошибаетесь
Если только форму справки не изменили в этом году
Света
Счастье-это сейчас!

-
Элита
 Сообщение от takiana
В справке указывается дата и номер приказа трудоустройства, которые не имеют значения, главное, что Вы работающий родитель на данный момент времени.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk