|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы как глянули на сайте расценки в Ели, и уехали. Не бюджетное заведение.
 Сообщение от Anna-Lizka
А мы поели в Ель и погуляли по пляжу в этот раз
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
 Сообщение от KHIT
Ну голова то садовая. Что то переволновплась я. Ладно, теперь все как есть.
Просила позвонит как приедут - не звонит. Вот сижу и думаю позвонить самой или до вечера подождать?
Ну как, отзвонился?
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
Ну как, отзвонился?
Ага, отзвонился. " Мама, а чего ты звонила?" Говорю, я же просила тебя позвонить когда приедете. Говорит немножко забыл. Просила еще перед сном набрать, но видно тоже немножко забыл. Говорит, что пока весело. Посмотрим, что будет дальше. В общем чудо в перьях.
-
Наш человек
 Сообщение от KHIT
Ага, отзвонился. " Мама, а чего ты звонила?" Говорю, я же просила тебя позвонить когда приедете. Говорит немножко забыл. Просила еще перед сном набрать, но видно тоже немножко забыл. Говорит, что пока весело. Посмотрим, что будет дальше. В общем чудо в перьях.
А телефоны не забирают?
-
с Луны
 Сообщение от KHIT
Это классно что все пока нравится.
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочка
А телефоны не забирают?
Пока не понятно. Сегодня только уехали.
 Сообщение от Звёзды
Это классно что все пока нравится.
Надеюсь так и будет. Сравнивать не с чем, первый раз.
-
В лагере для получения компенсации стоимости путевки просят справку с места работы о том том, что я действительно там работаю. Справку просят за шесть месяцев. Но я работаю всего два месяца, муж - четыре месяца. Бухгалтер у нас в отпуске, руководитель в отъезде. У меня есть право подписи и печать. Могу я в справке (составляется в свободной форме) указать дату приема на работу несколько ранее реальной? Эту информацию никто не проверяет? Не хочется как-то случайно подставить себя и компанию. А доплачивать еще двенадцать тысяч вот прямо сейчас нет никакой возможности.
-
с Луны
 Сообщение от takiana
В лагере для получения компенсации стоимости путевки просят справку с места работы о том том, что я действительно там работаю. Справку просят за шесть месяцев. Но я работаю всего два месяца, муж - четыре месяца. Бухгалтер у нас в отпуске, руководитель в отъезде. У меня есть право подписи и печать. Могу я в справке (составляется в свободной форме) указать дату приема на работу несколько ранее реальной? Эту информацию никто не проверяет? Не хочется как-то случайно подставить себя и компанию. А доплачивать еще двенадцать тысяч вот прямо сейчас нет никакой возможности.
А до этого времени вы и муж нигде не работали?
-
Мега-элита
 Сообщение от takiana
Кто у вас просит такую справку?
И почему 12 тыс, если сертификат в этом году на 17 тр?
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Свободно. И на парковку можно проезжать. Просто к шлагбауму подъезжаете, они его без вопросов поднимают. Вроде ночью въезд только ограничен. Но можно сказать , что в ресторан .
Там платно для непроживающих только Детская комната( она стоит своих денег) и батуты. И то , можно прикинуться веником( типа мы не знали или гостевой браслет в номере забыли)
Уже писала вроде в этой теме (или не в этой) , мы покупаем батон и кормим рыб в их пруду. Там такие косяки голодные чуть ли не из рук едят))
Можно пообедать в баре « за спичками» . Есть детское меню, мы иногда и взрослым из него заказываем. Бюджетно получается.
За территорией базы( чуток пройти) есть озеро с песчаным пляжем. Мы купаемся там. Только оно торфяное. Не особо прозрачное.
Ещё можно поблизости с лагерем съездить в Аквамарин( там бассейн и спа есть) или Гелиос- там зоопарк и веревочный парк.
А если совсем бесплатно - есть Комаровский берег экопарк. Мы гуляли, нам понравилось.
Я предпочитаю все- таки активный роддень. А не тупо набивание желудка вкусностями , без воспоминаний в будущем.
Спасибо, исчерпывающая информация!