Страница 2704 из 2862 « Первая 17042204260426542694270027012702270327042705270627072708271427542804 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Если все из Волны итд-то можно и до... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Мы как глянули на сайте расценки в Ели, и уехали. Не бюджетное заведение.
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А мы поели в Ель и погуляли по пляжу в этот раз
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

2. ответ для KHIT , на сообщение « Ну голова то садовая. Что то... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Ну голова то садовая. Что то переволновплась я. Ладно, теперь все как есть.
    Просила позвонит как приедут - не звонит. Вот сижу и думаю позвонить самой или до вечера подождать?
    Ну как, отзвонился?

Оксана

3. ответ для Звёзды , на сообщение « Ну как, отзвонился? »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Ну как, отзвонился?
    Ага, отзвонился. " Мама, а чего ты звонила?" Говорю, я же просила тебя позвонить когда приедете. Говорит немножко забыл. Просила еще перед сном набрать, но видно тоже немножко забыл. Говорит, что пока весело. Посмотрим, что будет дальше. В общем чудо в перьях.

4. ответ для KHIT , на сообщение « Ага, отзвонился. " Мама, а чего ты... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Ага, отзвонился. " Мама, а чего ты звонила?" Говорю, я же просила тебя позвонить когда приедете. Говорит немножко забыл. Просила еще перед сном набрать, но видно тоже немножко забыл. Говорит, что пока весело. Посмотрим, что будет дальше. В общем чудо в перьях.
    А телефоны не забирают?

5. ответ для KHIT , на сообщение « Ага, отзвонился. " Мама, а чего ты... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Это классно что все пока нравится.

Оксана

6. ответ для Звёзды , на сообщение « Это классно что все пока нравится. »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    А телефоны не забирают?
    Пока не понятно. Сегодня только уехали.

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Это классно что все пока нравится.
    Надеюсь так и будет. Сравнивать не с чем, первый раз.

7. ответ для KHIT , на сообщение « Пока не понятно. Сегодня только уехали.... »

В лагере для получения компенсации стоимости путевки просят справку с места работы о том том, что я действительно там работаю. Справку просят за шесть месяцев. Но я работаю всего два месяца, муж - четыре месяца. Бухгалтер у нас в отпуске, руководитель в отъезде. У меня есть право подписи и печать. Могу я в справке (составляется в свободной форме) указать дату приема на работу несколько ранее реальной? Эту информацию никто не проверяет? Не хочется как-то случайно подставить себя и компанию. А доплачивать еще двенадцать тысяч вот прямо сейчас нет никакой возможности.

8. ответ для takiana , на сообщение « В лагере для получения компенсации... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от takiana Посмотреть сообщение
    В лагере для получения компенсации стоимости путевки просят справку с места работы о том том, что я действительно там работаю. Справку просят за шесть месяцев. Но я работаю всего два месяца, муж - четыре месяца. Бухгалтер у нас в отпуске, руководитель в отъезде. У меня есть право подписи и печать. Могу я в справке (составляется в свободной форме) указать дату приема на работу несколько ранее реальной? Эту информацию никто не проверяет? Не хочется как-то случайно подставить себя и компанию. А доплачивать еще двенадцать тысяч вот прямо сейчас нет никакой возможности.
    А до этого времени вы и муж нигде не работали?

9. ответ для takiana , на сообщение « В лагере для получения компенсации... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от takiana Посмотреть сообщение
    Кто у вас просит такую справку?
    И почему 12 тыс, если сертификат в этом году на 17 тр?

10. ответ для Раба Любви , на сообщение « Свободно. И на парковку можно... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Свободно. И на парковку можно проезжать. Просто к шлагбауму подъезжаете, они его без вопросов поднимают. Вроде ночью въезд только ограничен. Но можно сказать , что в ресторан .
    Там платно для непроживающих только Детская комната( она стоит своих денег) и батуты. И то , можно прикинуться веником( типа мы не знали или гостевой браслет в номере забыли)
    Уже писала вроде в этой теме (или не в этой) , мы покупаем батон и кормим рыб в их пруду. Там такие косяки голодные чуть ли не из рук едят))
    Можно пообедать в баре « за спичками» . Есть детское меню, мы иногда и взрослым из него заказываем. Бюджетно получается.
    За территорией базы( чуток пройти) есть озеро с песчаным пляжем. Мы купаемся там. Только оно торфяное. Не особо прозрачное.
    Ещё можно поблизости с лагерем съездить в Аквамарин( там бассейн и спа есть) или Гелиос- там зоопарк и веревочный парк.
    А если совсем бесплатно - есть Комаровский берег экопарк. Мы гуляли, нам понравилось.
    Я предпочитаю все- таки активный роддень. А не тупо набивание желудка вкусностями , без воспоминаний в будущем.
    Спасибо, исчерпывающая информация!

Страница 2704 из 2862 « Первая 17042204260426542694270027012702270327042705270627072708271427542804 Последняя »