|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KHIT
Спасибо. Вчера подстрижен. В принципе да, до род дня дотянет. Ну походит немного когтистый. Щипцы не дам (самой сильно нужны, стригу 2 раза в неделю), а ножницы стремно, очень острые кончики.
Ой, что то я волнуюсь сильно, что то забыть. До род дня приехать не получится.
Так можно же купить специально отдельные для ребёнка? Вроде бы, не дорогие они?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочка
Так можно же купить специально отдельные для ребёнка? Вроде бы, не дорогие они?
Уже не успевали. Я только вчера вечером торкнулась, а сегодня в 10.30 уже уехал.Так что теперь на будущее
-
Хранитель
Купили бы себе новые
 Сообщение от KHIT
Уже не успевали. Я только вчера вечером торкнулась, а сегодня в 10.30 уже уехал.Так что теперь на будущее
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Купили бы себе новые
Ну голова то садовая. Что то переволновплась я. Ладно, теперь все как есть.
Просила позвонит как приедут - не звонит. Вот сижу и думаю позвонить самой или до вечера подождать?
-
Хранитель
У них там сначала инструктаж , обед, знакомства, расселение. Не до звонков им.
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
За территорией можно
мы уезжали в райволу гулять
Добрый день! А можно уточнить, в Райволу платный вход или свободный, если номер не бронировать?
-
Хранитель
Свободно. И на парковку можно проезжать. Просто к шлагбауму подъезжаете, они его без вопросов поднимают. Вроде ночью въезд только ограничен. Но можно сказать , что в ресторан .
Там платно для непроживающих только Детская комната( она стоит своих денег) и батуты. И то , можно прикинуться веником( типа мы не знали или гостевой браслет в номере забыли)
Уже писала вроде в этой теме (или не в этой) , мы покупаем батон и кормим рыб в их пруду. Там такие косяки голодные чуть ли не из рук едят))
Можно пообедать в баре « за спичками» . Есть детское меню, мы иногда и взрослым из него заказываем. Бюджетно получается.
За территорией базы( чуток пройти) есть озеро с песчаным пляжем. Мы купаемся там. Только оно торфяное. Не особо прозрачное.
Ещё можно поблизости с лагерем съездить в Аквамарин( там бассейн и спа есть) или Гелиос- там зоопарк и веревочный парк.
А если совсем бесплатно - есть Комаровский берег экопарк. Мы гуляли, нам понравилось.
Я предпочитаю все- таки активный роддень. А не тупо набивание желудка вкусностями , без воспоминаний в будущем.
 Сообщение от Сияние разума
Добрый день! А можно уточнить, в Райволу платный вход или свободный, если номер не бронировать?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
 Сообщение от Taka
Добрый день!
Подскажите кто знает , у кого дети ездили в поезде на юг ( туапсе)
У нас 115 поезд
Вагон детский , говорят 4 х пазовое питание горячее.
А что там за питание?
Питание в поездах не самое питательное-дайте сухих вкусняшек и чай с собой, что можно по спису
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
Свободно. И на парковку можно проезжать. Просто к шлагбауму подъезжаете, они его без вопросов поднимают. Вроде ночью въезд только ограничен. Но можно сказать , что в ресторан .
Там платно для непроживающих только Детская комната( она стоит своих денег) и батуты. И то , можно прикинуться веником( типа мы не знали или гостевой браслет в номере забыли)
Уже писала вроде в этой теме (или не в этой) , мы покупаем батон и кормим рыб в их пруду. Там такие косяки голодные чуть ли не из рук едят))
Можно пообедать в баре « за спичками» . Есть детское меню, мы иногда и взрослым из него заказываем. Бюджетно получается.
За территорией базы( чуток пройти) есть озеро с песчаным пляжем. Мы купаемся там. Только оно торфяное. Не особо прозрачное.
Ещё можно поблизости с лагерем съездить в Аквамарин( там бассейн и спа есть) или Гелиос- там зоопарк и веревочный парк.
А если совсем бесплатно - есть Комаровский берег экопарк. Мы гуляли, нам понравилось.
Я предпочитаю все- таки активный роддень. А не тупо набивание желудка вкусностями , без воспоминаний в будущем.
Если все из Волны итд-то можно и до Зелека доехать в их ЦПКиО-аэротруба итд, можно в Связист в верёвочный парк. Мы нашу команду на РД возили в Ильичёво в офигенный верёвочный
ещё нам рекомендовали бассейн открытый в Терийоки
А мы поели в Ель и погуляли по пляжу в этот раз
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от Taka
Добрый день!
Подскажите кто знает , у кого дети ездили в поезде на юг ( туапсе)
У нас 115 поезд
Вагон детский , говорят 4 х пазовое питание горячее.
А что там за питание?
Дочь часто ездит в детских вагонах (Анапа, Уфа, Нижний Новгород). Обычно это одноразовый контейнер с отсеками - гарнир, сосиска/котлетка, свежий овощь. На обед - суп + контейнер. Не голодают, но, конечно, с собой все берут приличный "сухой паек", яблоки и напитки.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk