|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Покажу, когда его отошьют и мне придет.
Я пришла с узи (скрининга). Все у нас отлично. Срок на неделю побольше. 12.3 нед. Такой милый кроха, ворочается, ножками дрыгает. Он сначала спал, потом проснулся и врач так смешно сказал, что он поплыл по своим делам. А еще там был такой ракурс, где ушки видно. Такие же как у папы оттопыренные)))
Конечно это очень приблизительно, но было прикольно.
Сделала еще экг и эхо сердца. Ничего страшного, как всегда тахикардия, небольшая регургитация и хорда лишняя в лж. Но это все ерунда.
Ура,хорошему скрининге!!!
Я -Аня ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dobrayaejka
Девочки, доброе утро.
Я псих. Вчера форменная истерика была и сегодня все утро глаза на мокром месте.
Причём особо повода не было. Просто психанула. Как итог опухшее лицо.
А коврик игольчатый вещь хорошая. У меня с Али - несколько раз спасал от боли в спине конкретных.
Я тоже вчера рыдала взахлёб маме по телефону,что мне плохо...муж был зарулем,переодически смотрел на меня выпучив глаза и гладил руку)
Я жду января)))
Я -Аня ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Я встала в 7, чувствуя крылья за спиной. Напекла блинов на завтрак, обед приготовила. И все, Бобик сдох! померила давление - 100/60, ещё ниже, чем вчера.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Я встала в 7, чувствуя крылья за спиной. Напекла блинов на завтрак, обед приготовила. И все, Бобик сдох! ![2](images/smilies/025.gif) померила давление - 100/60, ещё ниже, чем вчера.
Да уж. Может кофейку?
Я Таня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
Доброе утро!
А у меня намерили сейчас 55/95. Была у акушерки, всё посевы и анализы хорошие, теперь только позвонить после скрининга, а на прием после 8 августа. Еще на 23 записалась к лору.
Прибавила 1,5 кг за 3,5 недели. Думала, что будет меня ругать, но нормально. Не сильно, больше пожурила.
Про дюфастон: пить до 16 недели в полном объеме, потом неделю по 1 таблетке. Так и буду делать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dobrayaejka
Да уж. Может кофейку?
Сейчас попью. Надо как-то в кучу собрать себя, скоро к Але выдвигаться.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Юля, 95/55 - вообще жесть! Ты как себя ощущаешь при таком давлении? В предыдущую Б у меня такое было, я по стенкам ходила.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Вот, надо бы мне заказать!
Есть, есть они, Оль! Мои дядя с тетей и сестра)
Подожди, какой ноябрь, срок сколько сейчас?
18.7 недель,младшую родила раньше срока ,пдр был 8-11 марта,а родила 18 февраля
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Участник
Я с таким давлением постоянно, мой максимум 60\110, выше никогда не поднимается. Я вообще кофеман, утром без кофе не могла проснуться толком, сейчас тяжело без него. Ограничиваю, но все же иногда слабый пью, если совсем чувствую, что низкое.
-
Старожил
Девочки я со скрининга, у нас девочка, срок 12,2, но вот шейка моя кажется опять говорит мне привет( длина 30 мм, внутр зев закрыт, но 30 мм это нижняя граница нормы, здравствуй ИЦН( Девочки, какая у вас сейчас длина шейки была на скринингах?