|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Что за холод такой, лето ты где?
Уже и духовка работает и пол теплый включила.
Младшая говорит, мама, а когда батареи включат
-
Старожил
Сообщение от marina_m
Праматери слишком жирно)) фоста
Всё пытаюсь найти человека, кто разорился на праматери))) у меня вообще натуральный аппликатор Кузнецова))) с самыми беспощадными иголками)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Всё пытаюсь найти человека, кто разорился на праматери))) у меня вообще натуральный аппликатор Кузнецова))) с самыми беспощадными иголками)))
У меня тоже есть Кузнецова,подушка под шею и под поясницу.Не знаю зачем тратиться на раскрученный такой же коврик....
Жаль сейчас поясницей нельзя лежать,он меня спасал.
Я -Аня
-
Элита
Сообщение от Amnesiya
Круто!!! Поздравляю!!! Покажешь приз???
Покажу, когда его отошьют и мне придет.
Я пришла с узи (скрининга). Все у нас отлично. Срок на неделю побольше. 12.3 нед. Такой милый кроха, ворочается, ножками дрыгает. Он сначала спал, потом проснулся и врач так смешно сказал, что он поплыл по своим делам. А еще там был такой ракурс, где ушки видно. Такие же как у папы оттопыренные)))
Конечно это очень приблизительно, но было прикольно.
Сделала еще экг и эхо сердца. Ничего страшного, как всегда тахикардия, небольшая регургитация и хорда лишняя в лж. Но это все ерунда.
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Я пришла с узи (скрининга). Все у нас отлично. Срок на неделю побольше. 12.3 нед. Такой милый кроха, ворочается, ножками дрыгает. Он сначала спал, потом проснулся и врач так смешно сказал, что он поплыл по своим делам. А еще там был такой ракурс, где ушки видно. Такие же как у папы оттопыренные)))
Сделала еще экг и эхо сердца. Ничего страшного, как всегда тахикардия, небольшая регургитация и хорда лишняя в лж. Но это все ерунда.
Милота какая [emoji813]
У нас сплошь передовики, опережающие календарные сроки))) начнём в декабре дни рождения праздновать, чувсивую
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
На Али продаются за 1400 один в один
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Прикольно как! Поздравляю!
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
На Али продаются за 1400 один в один
Но должны же существовать те, кто купил оригинал?)))
Те, ради кого все это рекламное движение!
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
У меня тоже есть Кузнецова,подушка под шею и под поясницу.Не знаю зачем тратиться на раскрученный такой же коврик....
Жаль сейчас поясницей нельзя лежать,он меня спасал.
Ммм, а нельзя нам именно поясницей лежать на нем? Спиной, шеей можно?
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
Когда УЗИ?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
В субботу в 15 ))
Сообщение от Птица
У меня с Елизаветой реально тумблер переключился с родами. В субботу родила, в понедельник встречала детей из школы с коляской, дойдя до неё по нашим горам. Во вторник напекла пирогов, взялась шить шторы в гостиной (а там 8 окон!) ну и по мелочи )
Так что давай считать, что мы сейчас запасаем энергию, а вот родим — и ууух!
Офигеть!! Я не, я останусь ленивой задницей.
Сообщение от Alevtino4ka
Поддерживаю вас в отсутствии энергии. Но для меня это состояние привычное)) я до беременности такая была 😂 Кстати больше всего мне лениво готовить. Убираться вообще без проблем.
Девочки хочу поделиться!! Я вчера в инстаграмме выйграла зимний конверт на выписку!!!!! Ура!!! Я так рада 🤗😄
😂😂😂 а я наоборот лучше приготовлю, чем приберусь, но бардак ненавижу, поэтому приходится. Все ищу качественный и бюджетный клининг, вызывала тут уборщицу из фирмы с хорошими отзывами, а результат на отвали просто , хоть женщина и старалась, но я это делаю лучше гораздо.
Сообщение от Фея на метле
И результаты биохимии скрининга я получила: все ок.
Отлично! Поздравляю!
Сообщение от Amnesiya
С возвращением в родное болотце! Мы завтра тоже домой.
Поздравляю с отличными результатами!!! [emoji2] Малыш не хочет все тайны сразу раскрывать)))
Бррбрррбрррр спасибо ))))) ждём тебя тоже )) Малыш хитрюга да, но это узи в ЖК было, вот ей надо по правилам нос было посмотреть, дак она его будила, щекотала, переворачивала, а пол не обязательно смотреть, вот и не напрягалась врач, даже когда пупс уде ногами замахал
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо