Страница 3925 из 4447 « Первая 292534253825387539153921392239233924392539263927392839293935397540254425 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У меня старшие, когда маленькими были, очень тяжело болели, особенно средний, температура от нурофена практически не падала и тут же взлетала.. поэтому, для меня, 4 уже хорошо
    Как ты решилась на третьего? Я со старшей ни разу в больнице не бывала, плохо сбиваемой темпы тоже не помню... с этой из болячек не вылазим.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

37,8.
    Последняя бутылка капельницы вообще быстро зашла, говорят, тк уснула, расслабилась. И вода выходить стала наконец!

3. ответ для LediM , на сообщение « Как ты решилась на третьего? Я со... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да, Маш, верно. Пишу, что цефекон на крайний случай можно, когда нурофен через верх не впихнуть. А вообще, если с кровью будет норм, то должны нам разрешить всё с парацетамолом по идее. Но надо уточнить у гематолога.
    все, тогда поняла

Как ты решилась на третьего? Я со старшей ни разу в больнице не бывала, плохо сбиваемой темпы тоже не помню... с этой из болячек не вылазим.
    как сказал комаровский "это участь вторых детей"
    а вообще..знаю очень много людей, у кого с первыми были очень тяжелые времена и все равно шли за вторым.

4. ответ для Т@та , на сообщение « Вот и нас стал интерес к магнитам... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Наушники жрёт [emoji85] Лего купили, сначала собирал, сейчас только разбрасывает. Я не очень люблю мягкие игрушки, хотя они у нас есть в очень ограниченном количестве из-за среднего, он у нас астматик. Ходили в детский магазин, выбирали игрушки, так Костик вцепился в плюшевую собачку, так нежно ее к себе прижимал, от остальных игрушек отказывался, пришлось купить, пришли домой, он ее в ящик с игрушками положил и больше не играет с ней.
    Да я сама не фанат, но ведь все тащат 😆
    Вот и нас стал интерес к магнитам проявлять, хочу какие-нибудь обучающие купить[emoji848]
    У нас есть магнитный конструктор, там животных из двух половинок собирать магформерс что ли, посмотри, у них куча вариантов и для малышей и для постарше варианты
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для LediM , на сообщение « 37,8. Последняя бутылка капельницы... »

37,8.
    Последняя бутылка капельницы вообще быстро зашла, говорят, тк уснула, расслабилась. И вода выходить стала наконец!
    Маша, а вы с мужем и старшая не болели сейчас ничем? только младшая получается?

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

помните я писала, что купила лего для младшей? так вот его у младшей отжала старшей и сделала то кровать для своих лол, то паровоз. при этом я нее огромнейшая коробка из кучи наборов лего дупло, но она говорит-" у меня нет именно таких деталек" )) и сидит играет) еще орет периодически "маам, забери ее,она мне все поломает")

7. ответ для Aliantta , на сообщение « помните я писала, что купила лего для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    помните я писала, что купила лего для младшей? так вот его у младшей отжала старшей и сделала то кровать для своих лол, то паровоз. при этом я нее огромнейшая коробка из кучи наборов лего дупло, но она говорит-" у меня нет именно таких деталек" )) и сидит играет) еще орет периодически "маам, забери ее,она мне все поломает")
    😂 хорошо, что хоть кто-то играет игрушками
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « 😂 хорошо, что хоть кто-то играет... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    😂 хорошо, что хоть кто-то играет игрушками
    это я ей мультики сегодня запретила смотреть и отправила делать задания к школе ..и тут она вспомнила, что у нее огромная комната с игрушками

9. ответ для Aliantta , на сообщение « помните я писала, что купила лего для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя старшая отжала у младшей лего дупло и пытается собрать )))) Я ящиком купила зоопарк.
    Магформерсы точно тема, но нам пока не интересно, я магнитных деревянных рыбок на али присмотрела. И поедем в икею за гвоздями с молотком, начали все дубасить.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Сегодня у нас 1 сон, я ее в 21.30 уложила за 5 минут и счастливая пошла отдыхать. И что.., через час она проснулась и пошла играть с папой. Вот только спать легла. Теперь я пошла играть с папой))))

Страница 3925 из 4447 « Первая 292534253825387539153921392239233924392539263927392839293935397540254425 Последняя »