| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У меня старшие, когда маленькими были, очень тяжело болели, особенно средний, температура от нурофена практически не падала и тут же взлетала.. поэтому, для меня, 4 уже хорошо
Как ты решилась на третьего? Я со старшей ни разу в больнице не бывала, плохо сбиваемой темпы тоже не помню... с этой из болячек не вылазим.
-
Наш человек
37,8.
Последняя бутылка капельницы вообще быстро зашла, говорят, тк уснула, расслабилась. И вода выходить стала наконец!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Да, Маш, верно. Пишу, что цефекон на крайний случай можно, когда нурофен через верх не впихнуть. А вообще, если с кровью будет норм, то должны нам разрешить всё с парацетамолом по идее. Но надо уточнить у гематолога.
все, тогда поняла
 Сообщение от LediM
Как ты решилась на третьего? Я со старшей ни разу в больнице не бывала, плохо сбиваемой темпы тоже не помню... с этой из болячек не вылазим. 
как сказал комаровский "это участь вторых детей"
а вообще..знаю очень много людей, у кого с первыми были очень тяжелые времена и все равно шли за вторым.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Наушники жрёт [emoji85] Лего купили, сначала собирал, сейчас только разбрасывает. Я не очень люблю мягкие игрушки, хотя они у нас есть в очень ограниченном количестве из-за среднего, он у нас астматик. Ходили в детский магазин, выбирали игрушки, так Костик вцепился в плюшевую собачку, так нежно ее к себе прижимал, от остальных игрушек отказывался, пришлось купить, пришли домой, он ее в ящик с игрушками положил и больше не играет с ней.
Да я сама не фанат, но ведь все тащат 😆
 Сообщение от Т@та
Вот и нас стал интерес к магнитам проявлять, хочу какие-нибудь обучающие купить[emoji848]
У нас есть магнитный конструктор, там животных из двух половинок собирать магформерс что ли, посмотри, у них куча вариантов и для малышей и для постарше варианты
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
37,8.
Последняя бутылка капельницы вообще быстро зашла, говорят, тк уснула, расслабилась. И вода выходить стала наконец!
Маша, а вы с мужем и старшая не болели сейчас ничем? только младшая получается?
-
Хранитель
помните я писала, что купила лего для младшей? так вот его у младшей отжала старшей и сделала то кровать для своих лол, то паровоз. при этом я нее огромнейшая коробка из кучи наборов лего дупло, но она говорит-" у меня нет именно таких деталек" )) и сидит играет) еще орет периодически "маам, забери ее,она мне все поломает")
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
помните я писала, что купила лего для младшей? так вот его у младшей отжала старшей и сделала то кровать для своих лол, то паровоз. при этом я нее огромнейшая коробка из кучи наборов лего дупло, но она говорит-" у меня нет именно таких деталек" )) и сидит играет) еще орет периодически "маам, забери ее,она мне все поломает")
😂 хорошо, что хоть кто-то играет игрушками
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
😂 хорошо, что хоть кто-то играет игрушками
это я ей мультики сегодня запретила смотреть и отправила делать задания к школе ..и тут она вспомнила, что у нее огромная комната с игрушками
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Моя старшая отжала у младшей лего дупло и пытается собрать )))) Я ящиком купила зоопарк.
Магформерсы точно тема, но нам пока не интересно, я магнитных деревянных рыбок на али присмотрела. И поедем в икею за гвоздями с молотком, начали все дубасить.
-
Мега-элита
Сегодня у нас 1 сон, я ее в 21.30 уложила за 5 минут и счастливая пошла отдыхать. И что.., через час она проснулась и пошла играть с папой. Вот только спать легла. Теперь я пошла играть с папой))))