|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от sovylka
Здравствуйте, уважаемые гуру в колясках! Помогите, пожалуйста, с выбором коляски трости или удачной альтернативы из книжек. К коляске есть несколько обязательных требований и несколько желательных:
Обязательно:
- Широкое посадочное место
- Большой кап
- Возможность складывать и управлять коляской одной рукой
Желательно:
- Наличие полностью горизонтального положения для сна
- Небольшой вес
Бюджет до 16000
Планировала брать easywalker buggy, но при очном осмотре у обычной модели сиденье показалось узковато, да и механизм складывания показался сложноват,.с первого рада ну никак не получалось. После этого пришла к мысли, что для меня важно сложение и управляемость одной рукой, также больше импонируют коляски со сдвоенными колесами, желательно при этом диаметром от 14 см, а трехколесные вообще не нравятся. Еще мучают сомнения следующего характера: если коляска раскладывается только до угла 150-160 градусов, насколько ребенку будет неудобно спать?
Буду рада вашим мнениям!
Вес небольшой до скольки кг? Где планируете катать? Возраст ребенка? Зимой тоже будете ездить на ней?
-
Девочки, а Cybex Yoki кто-нибудь катал, как вам?
-
Наш человек
Сообщение от Yulia88
Спасибо!! Мне тоже очень нужна легкость. А еще чтоб легко было сложить-разложить для езды в общественном транспорте (у нас маршрутки одни ездят, в разложенных не помещаюсь туда). Просто колясок так много, не понятно куда смотреть!
Присмотритесь тогда к combi f2+ , у нее сложение/разложение легчашнее одной рукой за 1секунду. Я как раз ездила с ней в ОТ, лекость для меня была на первом месте из-за спины и отсутствия лифта. При этом у коляски очень хороший ход , спальное место приличное и хорошая эргономика. Из лёгких колясок я не нашла аналогов с таким функционалом. При этом она легко помещается сложенная между сидений в маршрутке и что очень важно - сама стоит в сложенном виде колесами вниз и никого не пачкает. Дома она у меня жила между входными дверями.
-
Наш человек
Сообщение от Yulia88
Девочки, а Cybex Yoki кто-нибудь катал, как вам?
Поищите был подробный обзор с фото.
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Просто я накопить смогу только к весне, вот и думаю, успею ей хоть попользоваться, ну то есть если лет до 2-3 то год два смогу попользоваться, тогда есть наверное смысл копить , хотя до весны могу ещё и передумать.
Мой парень сейчас 90см ростом, если спинку полностью выдвинуть ещё куча места
Бишка прям ванлав, катаю и каждый день кайфую!
Сообщение от LoveForever
Юля Ант в сентябре будет в Оланте. Мне любопытно на него посмотреть. Жалко, что у нас пока Олант не открыли.
Я вот тут тоже задумалась, даже во Владикавказе открыли Олант, а Питер сбоку
Сообщение от mari_
Ничего себе!
Всегда все в последний момент покупала. Коляску вообще уже потом, наверное. Хотя скидки бывают, обидно переплатить. Но не готова на 2 мес раньше покупать, некомфортно.
Тут уже по себе смотреть надо, я коляску вообще недель в 20 купила. И к 30 была полностью готова
-
с орбиты
Наташа ты Эмму больше не ходила щупать????
Вопрос зимней коляски у меня по прежнему открыт
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
это верса емнип, ее уже несколько лет как не производят.
Нет, есть трехколесная и четырех колесная версия сити мини
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Нет, есть трехколесная и четырех колесная версия сити мини
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Кстати, про зиму, Кать. Вот еще хочу Джи Ти новую. Интересно зимой как она едет?
Девочки кто-нибудь зимовал на Джи ТИ?
-
Наш человек
Девочки, а почему никогда для легких колясок не предлагают Плико Мини? Я лично не катала, но у нас во дворе у девочки есть и почти 3-х летку периодически катают, говорит все устраивает. Просто у нее и цена небольшая.
В Дочках Сыночках она в зале стоит, по-моему 11 с копейками цена.
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, а почему никогда для легких колясок не предлагают Плико Мини? Я лично не катала, но у нас во дворе у девочки есть и почти 3-х летку периодически катают, говорит все устраивает. Просто у нее и цена небольшая.
В Дочках Сыночках она в зале стоит, по-моему 11 с копейками цена.
Потому что она:
А) нелегкая
Б) некомпактная
В) не имеет практически капа
Г) имеет очень тяжелый ход
Д) по всем статьям проигрывает Макларен Квесту и Инглезине Трип
В ДМ в Июне стоит Буга Кам за 58 с копейками. Вдруг кому надо.
[emoji636] English teacher [emoji636]