|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рoni
Треилз, причем сразу с прог.блоком. На зиму туда футмуф, круче люльки теплота и уютность.
Ага, мне 2 в 1 неактуально уже.
А почему из этих двух именно его рекомендуете?
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Небожитель
Девочки, а цены где наиболее оптимальные на коляски? Лапси сейчас дорогой, я посмотрела вчера сравнила, и дочки сыночки недёшево. Или искать конкретную модель где дешевле? Хотя пишут, что, подделки (как это технически - не знаю).
-
Элита
Сообщение от mari_
Девочки, а цены где наиболее оптимальные на коляски? Лапси сейчас дорогой, я посмотрела вчера сравнила, и дочки сыночки недёшево. Или искать конкретную модель где дешевле? Хотя пишут, что, подделки (как это технически - не знаю).
Зависит от модели.
kidsroom.de, магазин «За рекой» (Нарва), Нарва-Дакар — некоторые модели там дешевле.
В Мазакеа распродажа сейчас. В Оланте бывают.
На Озоне очень часто бывают скидки. Я так Элоди Дитейлс купила за 9500 живыми деньгами, при цене в Лапси в 19850 (применила баллы + дождалась скидки).
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с орбиты
Девочки подскажите, а у викинга в спинке должна быть какая-то жёсткая вставка? В сидушке есть, а в спинке нету ?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от mari_
Сейчас такие цены, увы(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Рoni
Как у него с маневрами? И заходит ли на невысокие ступенькисам, без нажатия на ручку (перепад между дорогой и тротуаром, например, 1-2 см)
-
Наш человек
Сообщение от mari_
Акции везде периодически, нужно искать конкретную модель. На том же озоне то же скидки на коляски сейчас.
Вы какую модель хотите?
-
Небожитель
Кстати, на озоне есть вкладыш в автолюльку за 270 р, его можно и в гамаке использовать, мне кажется
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я