|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от *bee*
а у нас "вот так".
если дело дойдет - пойду спрашивать.. но у нас как обычно.. небось скажут так: ойййй... у нааас нет эндокриноолога, так-то только он вам может выписсать полоски и инсулииин..
а там уже быстрее родишь чем что-то получишь. но если что -спрошу. спасибо!
Если что то сначала надо взять направление у энда в Поликлиннике, не в консультации. Потом в районное отделение идёшь и там уже тебя вносят в базу. Через три недели приходишь за рецептом.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Если что то сначала надо взять направление у энда в Поликлиннике, не в консультации. Потом в районное отделение идёшь и там уже тебя вносят в базу. Через три недели приходишь за рецептом.
спасибо! как раз энда нет. я очень надеюсь что удастся без инсулина обойтись..
-
Хранитель
ем который день до 21 час - тощаки стали лучше. замер\голодная ночь не менее 12 час.
так было и со сдачей тощака в лабах по плану. как только ела позже, сдавала раньше - выше показатель и а-та-та мне..
днем ем еду теперь 4-5 раз подходов (когда не надо с утра до ночи где-то бегать, болтаться по делам, гулять-выезжать на природу) и может 1-2 перекуса типа орехи пожевать.. глюкоза до 6.3
*КонтурПлюс
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
ем который день до 21 час - тощаки стали лучше. замер\голодная ночь не менее 12 час.
так было и со сдачей тощака в лабах по плану. как только ела позже, сдавала раньше - выше показатель и а-та-та мне..
днем ем еду теперь 4-5 раз подходов (когда не надо с утра до ночи где-то бегать, болтаться по делам, гулять-выезжать на природу) и может 1-2 перекуса типа орехи пожевать.. глюкоза до 6.3
*КонтурПлюс
Исправляешься[emoji6]
А я вчера в 21 поела гречки, сегодня тощак 5,0[emoji85] Либо греча не пошла, либо на ночь надо оставлять только чай с перекусом
-
Хранитель
у нас в помесячнике сегодня одна девушка сдала ГТТ через час ниже 6! я в шоке. не думала что так (низко) бывает под глюкозой.
стала думать что "наверное со мной что-то всё же не так"
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
у нас в помесячнике сегодня одна девушка сдала ГТТ через час ниже 6! я в шоке. не думала что так (низко) бывает под глюкозой.
стала думать что "наверное со мной что-то всё же не так"
И я знаю такую [emoji3]счастливые люди однако
-
Участник
Я вчера познакомилась с "такой", которая при диагностированном ГСД ест торты, булки и вообще "нах эта диета!? Я есть хочу" типа все это фигня, выкинь глюкометр, врачи дуры, всю жизнь все нормально у всех было.
А я блин над каждым приемом пищи трясусь...
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Я вчера познакомилась с "такой", которая при диагностированном ГСД ест торты, булки и вообще "нах эта диета!? Я есть хочу" типа все это фигня, выкинь глюкометр, врачи дуры, всю жизнь все нормально у всех было.
Мда [emoji85] а врачу она что говорит? Или она к эндокринологу и не ходит
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Мне тоже одна сказала, типа да все это ерунда, многие плюют на это и едят что хотят и все хорошо. Но я лучше потерплю.
Я Настя))
-
Участник
Сообщение от Мурза:)
Мда [emoji85] а врачу она что говорит? Или она к эндокринологу и не ходит
Ходит. На ней какой- то датчик, который кровь постоянно измеряет. И всё равно продолжает. Мне говорит: какая вы молодец, диету соблюдаете, а я вот не могу! И хихикает. Может с головой беда? Или правда считает, что всё это ерунда
Счастье в каждый дом