|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Мурза:)
Макарончики))) я все никак картоху запеченую не попробую, вместо макарон хоть
О! Вот картошку я до сих пор боюсь есть. У меня в роддоме на неё было больше 7. При чем на все остальные продукты до 5. Как так, не понимаю??? Это после родов уже. Дала компот с сахаром не дал такой результат.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Я тоже не хочу. Просто у кого-то из девочек прошёл ночной перекус. Ряженку выпить было проще всего. Попробовала и покатило.
Она без сахара, бывает слаще, бывает менее сладкая, да. Петмол, Например, слаще. У меня хорошо зашла Пискаревская биоряженка 4%. А вот утром, например, кисломолочка не заходила. Была на грани вылета. Ела только яичницу с сыром.
записала!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от *bee*
всё... отползаю... моя в шоке а кетоны не замучили?
так.. это как в роддоме ничего не оставили? минимум -3 должно было быть от дня поступления!
Так я там все подряд начала хомячить Углеводы. Думаю организм начал усиленно думать, что завтра халява кончится. Ещё у меня были страшные отеки. Пальцы в два раза больше, при выписке ела влезла в свои босоножки. Ну и молоко пришло. Хотя я все равно не понимаю, как так то???
Кетоны вылезли в небольшом количестве в последнем анализе.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Ещё, о ужас!!! Мне кофе все не вкусно. Могу только цикорий пить.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Странно. Мне в ЖК при утреннем вылете сразу отправили к эндокринологу.
Если назначат инсулин, то полоски и инсулин выдают бесплатно. Я получила. У меня глюк был Аку Чек Перфома Нано.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Так я там все подряд начала хомячить Углеводы. Думаю организм начал усиленно думать, что завтра халява кончится. Ещё у меня были страшные отеки. Пальцы в два раза больше, при выписке ела влезла в свои босоножки. Ну и молоко пришло. Хотя я все равно не понимаю, как так то???
Кетоны вылезли в небольшом количестве в последнем анализе.
ужс. как так отеки после родов? грустно!
ну в Хрудь прилило это понятно! а остальное - ыыы... ну ничего! всё должно стечь! Чутка надо дать времени чтобы всё устаканилось.
и беречь себя все равно с диетой. может менее жесткой все же. а-то и правда организм одуреет от таких перемен и как давай жиров запасать..
я вот в прошлый раз ну ТАК хотела пломбир.. прям брекетами брекетами.. а потом расплата.. и не удержать себя было!
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Странно. Мне в ЖК при утреннем вылете сразу отправили к эндокринологу.
Если назначат инсулин, то полоски и инсулин выдают бесплатно. Я получила. У меня глюк был Аку Чек Перфома Нано.
а у нас "вот так".
если дело дойдет - пойду спрашивать.. но у нас как обычно.. небось скажут так: ойййй... у нааас нет эндокриноолога, так-то только он вам может выписсать полоски и инсулииин..
а там уже быстрее родишь чем что-то получишь. но если что -спрошу. спасибо!
-
Хранитель
Таааак теперь еще ряженку на пробу, иногда ее прям хочецца
-
Участник
Эх, сегодня блины зашли на завтрак из ячменной муки с маслом и со сметаной - через час 6,6
Ыыыы... разнообразие😋😋😋