Страница 35 из 204 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « :)) Моя в 9 месяцев на море все камни... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение

Моя в 9 месяцев на море все камни переоблизовала и улитку на даче изо рта отнимали вкусно ей было .
    француженка

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « француженка:) »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    француженка

В этом году просто их собирала... Надеюсь не пробовала, пока я не видела .

Всё, дожди и +20 мне уже наскучили, готова к солнцу, жаре и морю.. Ждемс

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Всё, дожди и +20 мне уже наскучили,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Всё, дожди и +20 мне уже наскучили, готова к солнцу, жаре и морю.. Ждемс
    У нас солнце иногда выглядывает, поплавали. Вечером тоже сходим.. завтра дожди опять обещают((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А зачем в кассу? Здорово). У... »
    Элита Аватар для Marina7

А зачем в кассу?

Здорово). У меня дочь, почти пятилетка и это будет первая пробная экскурсия, посмотрим, как оно, пешком с ней.. В городе на семейных выездах она частенько сидит у мужа на руках, здесь мы без него. Я её естественно уже не ношу .
    Вы с организованной экскурсией? Если, да, то все отлично будет. Просто там к горе Митридат без машины сложно подобраться, есть от площади лестница огромная в 5 лет сложновато будет, хотя может и наоборот маме сложнее
    Мы ездили сами, но на машине.

Парк динозавров - остановка "Северный рынок".
    В ореховую рощу с Пионерского проспекта на прямой маршрутке не попасть, они идут по Астраханской верх. Надо делать Пересадку.
    9 - остановка Ореховая роща,сразу у входа. 17,24,2,25 и много других остановка ул. Маяковского (сразу на углу с Ив. Голубца) - напротив Ореховая роща.
    На маяк тоже 9,24,25,2, остановка вроде так и называется маяк.
    Спасибо большое, я сомневалась между остановкой Маяковского и Некрасова. А на Маяк с остановки , где пансионат Высокий берег (или санаторий Русь) до маяка далеко будет идти?

Так на воду смотреть надо, там написано откуда она. Мы покупаем фрутоняню, липецкий бювет, иногда кубай. Все ок . Основном я покупаю 1,5л. Вкусная, хорошая вода, к вечеру в дочкиной спец бутылке не воняет, в отличии от кипяченой.
    Спасибо. но я не такие детские специализированные имею ввиду, как фрутоняня, в небольших бутылках. У нас в школе поставили в каждый класс кулеры, через некоторое время по распоряжению медиков все сняли, хотя пили дети из одноразовых стаканчиков. Видимо, медики не просто так отдали такое распоряжение.

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У нас солнце иногда выглядывает, поплавали. Вечером тоже сходим.. завтра дожди опять обещают((
    У нас тоже солнце начало выглядывать, но на море мне холодно)), не не, подождём).
    Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Вы с организованной экскурсией? Если, да, то все отлично будет. Просто там к горе Митридат без машины сложно подобраться, есть от площади лестница огромная в 5 лет сложновато будет, хотя может и наоборот маме сложнее
    Мы ездили сами, но на машине.
    Мы на машине поедем. Просто, пешие перемещения же будут..
    Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, я сомневалась между остановкой Маяковского и Некрасова. А на Маяк с остановки , где пансионат Высокий берег (или санаторий Русь) до маяка далеко будет идти?
    Всё относительно), мне не далеко. Может пару остановок..

9. ответ для Чайка М , на сообщение « Спасибо. но я не такие детские... »

Спасибо. но я не такие детские специализированные имею ввиду, как фрутоняня, в небольших бутылках. У нас в школе поставили в каждый класс кулеры, через некоторое время по распоряжению медиков все сняли, хотя пили дети из одноразовых стаканчиков. Видимо, медики не просто так отдали такое распоряжение.
    А знаете почему кулеры убрали? Не из за воды. А потому что их должны чистить, бутылки регулярно менять, а этого никто не делает.

10. ответ для Чайка М , на сообщение « Спасибо. но я не такие детские... »
    Старожил

Так проблема не в воде, а в обслуживании/чистке кулеров. Большинство забивают чистить кулеры, а это идеальные условия для размножения микроорганизмов. Легче запретить, чем искать/нанимать отдельного человека, который будет мыть кулеры.

Отправлено с моего 5047D через Tapatalk

Страница 35 из 204 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »