Страница 34 из 204 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

1. ответ для Чайка М , на сообщение « Минеральная вода да, берется из... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Минеральная вода да, берется из источников и специальных скважин. Обычная питьевая в больших бутылях, например , и для кулеров-вы точно можете быть уверены, что она берется из скважин, а не из обычного водопровода?
    Конечно.Иначе какой смысл мне было бы её покупать?))) На этикетке вся информация о том, чьё производство и откуда вода, в том числе номер скважины.
    Конечно, теоретически, и вода в бутылях может быть контрафактным товаром. Но стоит она недорого, соответственно, и доход у жуликов маленький, никто связываться не будет.
    Хотя в чем-то вы правы. В посёлке Кузьмолово есть производство бутилированной воды из артезианской скважины ("Росинка"?). Оттуда же берут воду и водопроводы поселка. Но это же не значит, что в бутылях вода из водопроводного крана, наоборот, жителям повезло, у них вода из крана артезианская.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для Чайка М , на сообщение « Минеральная вода да, берется из... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Минеральная вода да, берется из источников и специальных скважин. Обычная питьевая в больших бутылях, например , и для кулеров-вы точно можете быть уверены, что она берется из скважин, а не из обычного водопровода?
    Так на воду смотреть надо, там написано откуда она. Мы покупаем фрутоняню, липецкий бювет, иногда кубай. Все ок . Основном я покупаю 1,5л. Вкусная, хорошая вода, к вечеру в дочкиной спец бутылке не воняет, в отличии от кипяченой.

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Конечно.Иначе какой смысл мне было бы... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Конечно.Иначе какой смысл мне было бы её покупать?))) На этикетке вся информация о том, чьё производство и откуда вода.
    Конечно, теоретически, и вода в бутылях может быть контрафактным товаром. Но стоит она недорого, соответственно, и доход у жуликов маленький, никто связываться не будет.
    Хотя в чем-то вы правы. В посёлке Кузьмолово есть производство бутилированной воды из артезианской скважины ("Росинка"?). Оттуда же берут воду и водопроводы поселка. Но это же не значит, что в бутылях вода из водопроводного крана, наоборот, жителям повезло, у них вода из крана артезианская.
    Конечно), у нас тут на даче тоже своя скважина. Но я не пью оттуда воду, потому что анализ давно никто не сдавал. Но руки, фрукты, овощи моем там.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Ёлки покупаю воду в канистре. Какая есть такую и беру.. вас тут почитать ни плавать ни пить не захочется))
    А уж покупать домашнюю колбасу тем более))

5. ответ для Marina7 , на сообщение « Мы вчера были в Керчи, прогулялись по... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Мы завтра в Темрюк. Там РЖД касса, заодно и прогуляемся
    А зачем в кассу?
    Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в Керчи, прогулялись по центру и по набережной, гора Митридат, понравилось, с погодой повезлодождя не было. Еще съездили в Героевское искупались, вода чистая, но холоднее чем в Азовском.
    В каменоломни не сходили, оставили на следующий раз)) в Крым я обязательно вернусь
    Здорово). У меня дочь, почти пятилетка и это будет первая пробная экскурсия, посмотрим, как оно, пешком с ней.. В городе на семейных выездах она частенько сидит у мужа на руках, здесь мы без него. Я её естественно уже не ношу .

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А зачем в кассу? Здорово). У... »

Обратно на сапсан льготные билеты в кассе покупала. Вернуть их только через кассу можно.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ёлки покупаю воду в канистре. Какая есть такую и беру.. вас тут почитать ни плавать ни пить не захочется))
    А уж покупать домашнюю колбасу тем более))

Моя в 9 месяцев на море все камни переоблизовала и улитку на даче изо рта отнимали вкусно ей было .

Обратно на сапсан льготные билеты в кассе покупала. Вернуть их только через кассу можно.
    Понятно.

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « :)) Моя в 9 месяцев на море все камни... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение

Моя в 9 месяцев на море все камни переоблизовала и улитку на даче изо рта отнимали вкусно ей было .
    Ничего вы не понимаете в улитках))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ничего вы не понимаете в улитках))
    Да.. меня чуть удар не хватил, а все ржали вокруг, подумаешь, экологически чистая улиточка с родного участка .

Естественно на пляже, на площадке я слежу за её руками, нет, нет, а они во рту до сих пор бывают. Перекус на море берём с собой. Руки постоянно протираем. По приходу домой душ. В обшепитах бываем редко. Мороженое покупаем часто, фабричное.

Страница 34 из 204 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »