| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Мы в 2014 купили квартиру, только дочка родилась. Перед этим сделав ремонт в предыдущей, там быстро сделали, месяца за 4. А в 2014 вырос доллар с евро вдвое, цены на материалы и как-то все застопорилось с ремонтом. А если сразу, блиц-кригом, не получилось - потом оно растяааааагивается как жвачка) но уже так, мелочи остались.
Вам желаю скорейшего завершения и переезда!
Спасибо.
Пикантность ситуации в том, что мы уже переехали, так что переселяем детей из комнат, которые ещё не ремонтировались, в те, что уже отремонтированы, готовим на импровизированной кухне на веранде, спотыкаемся об оторванный от стены камин ну и прочие прелести.
А! И просыпаемся с приходом мастеров Они у нас ребята ранние. )
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Спасибо.
Пикантность ситуации в том, что мы уже переехали, так что переселяем детей из комнат, которые ещё не ремонтировались, в те, что уже отремонтированы, готовим на импровизированной кухне на веранде, спотыкаемся об оторванный от стены камин ну и прочие прелести.
А! И просыпаемся с приходом мастеров  Они у нас ребята ранние.  )
Очень хорошо тебя понимаю)
Пикантность нашей ситуации была в том, что мы с двумя детьми (один новорожденный) из свежеотремонтированной, чистенькой как пасхальное яичко, квартиры переехали в бетон даже без сантехники!! И ремонтировались, проживая в ней. Это тот ещё квест был. Поэтому про дачу - с ужасом)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
И как быстро привыкает человек к хорошему) за 8 лет мы прошли путь из небольшой однушки через 2 двушки в евротрешку. Каждая новая квартира казалась большой и просторной. А сейчас уже и 100 квадратов - ну так, вроде всем по углу) хотя уже и не всем с количеством комнат не поспеваем за количеством детей
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь принимал участие в Тотальном диктанте? Я два год подряд его пропускала, хотя очень мечтала написать. Завтра у меня на работе проводят подобный) будет читать какая-то актриса театра) я записалась, пойду свою грамотность проверять
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Я родилась с сестрой во Всеволожске, мама нас сама родила 3750 и 3500.
А еще в этот день у меня совпал со свекровью. Я иногда шучу над мужем, что он так специально выбрал, чтобы не путать и не заучивать новую дату.
Я очень за встречу! Могу даже завтра, весь день свободен.
В общем делала мне узи врач-гинеколог, я у нее уже как-то была с той ЗБ. Она очень ценится тут, в Мурино. Нашла маленькую кисту и все, ничего страшного, сказала, что показатель повышен не критично, надо будет пить небольшую дозу гармона и еще посоветовала йод. А я у нее заодно спросила про дюфастон. Сказала пить до 14 недель и сразу бросать. Мол, то, что я принимаю, это крошечный объем от того, что к 14 неделям вырабатывается самой плацентой. Ну, и как обычно, приходите на узи и если будут вопросы. Вот каждый раз поражаюсь, как отличается отношения, если идешь что-то делать платно и у нас в поликлинике. Просто небо и земля.
У меня та же история,правда кисты нет...но ттг пошёл вверх и то,что для обычного человека нормально,для беременной много😢
В итоге эутирокс 25мг утром один раз до родов,йодомарин 200 мг раз в день захватывая лактацию и Вигантол витамин д настаивает,чтобы я пила до мая 2020))
Дюфастон гинеколог сказал на неделю по 10 мг,вместо 20мг и прекратить.Его сразу бросать нельзя,нужно сначала снизить дозу.
Я -Аня 
-
Старожил
Очень приятно получить приглашение в гости,но я тоже увы в будние работаю....
А кто-нибудь пьёт поливитамины по назначению гинеколога???
Моя против,а все глаза делают,типо почему не назначили🤷🏻♀
-
Элита
Мой беременный кретинизм близок к максимуму. Припёрлась сейчас в жк, в полной уверенности, что сегодня у мегя экг. Просидела пол часа перед дверью. Потом устроила в регистратуре скандал. В итоге выяснилось, что мне завтра.
Ехала домой вся на слезах. Так все неудобно в этой консультации
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Очень приятно получить приглашение в гости,но я тоже увы в будние работаю....
А кто-нибудь пьёт поливитамины по назначению гинеколога???
Моя против,а все глаза делают,типо почему не назначили🤷🏻♀
Аня, я не пью, не назначали.
Мне близка позиция, когда по анализу микроэлементов назначают именно то, в чем нехватка.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Аля, ну нашла из за чего плакать)
Купи вкусняшку себе
-
Участник
Тогда давайте на выходных? А то мы и правда все не соберемся...