Страница 531 из 2034 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Мы в 2014 купили квартиру, только дочка родилась. Перед этим сделав ремонт в предыдущей, там быстро сделали, месяца за 4. А в 2014 вырос доллар с евро вдвое, цены на материалы и как-то все застопорилось с ремонтом. А если сразу, блиц-кригом, не получилось - потом оно растяааааагивается как жвачка) но уже так, мелочи остались.
    Вам желаю скорейшего завершения и переезда!
    Спасибо.
    Пикантность ситуации в том, что мы уже переехали, так что переселяем детей из комнат, которые ещё не ремонтировались, в те, что уже отремонтированы, готовим на импровизированной кухне на веранде, спотыкаемся об оторванный от стены камин ну и прочие прелести.
    А! И просыпаемся с приходом мастеров Они у нас ребята ранние. )
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Пикантность ситуации в том, что мы уже переехали, так что переселяем детей из комнат, которые ещё не ремонтировались, в те, что уже отремонтированы, готовим на импровизированной кухне на веранде, спотыкаемся об оторванный от стены камин ну и прочие прелести.
    А! И просыпаемся с приходом мастеров Они у нас ребята ранние. )
    Очень хорошо тебя понимаю)
    Пикантность нашей ситуации была в том, что мы с двумя детьми (один новорожденный) из свежеотремонтированной, чистенькой как пасхальное яичко, квартиры переехали в бетон даже без сантехники!! И ремонтировались, проживая в ней. Это тот ещё квест был. Поэтому про дачу - с ужасом)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

И как быстро привыкает человек к хорошему) за 8 лет мы прошли путь из небольшой однушки через 2 двушки в евротрешку. Каждая новая квартира казалась большой и просторной. А сейчас уже и 100 квадратов - ну так, вроде всем по углу) хотя уже и не всем с количеством комнат не поспеваем за количеством детей

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, кто-нибудь принимал участие в Тотальном диктанте? Я два год подряд его пропускала, хотя очень мечтала написать. Завтра у меня на работе проводят подобный) будет читать какая-то актриса театра) я записалась, пойду свою грамотность проверять

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Я родилась с сестрой во Всеволожске, мама нас сама родила 3750 и 3500.
    А еще в этот день у меня совпал со свекровью. Я иногда шучу над мужем, что он так специально выбрал, чтобы не путать и не заучивать новую дату.

Я очень за встречу! Могу даже завтра, весь день свободен.

В общем делала мне узи врач-гинеколог, я у нее уже как-то была с той ЗБ. Она очень ценится тут, в Мурино. Нашла маленькую кисту и все, ничего страшного, сказала, что показатель повышен не критично, надо будет пить небольшую дозу гармона и еще посоветовала йод. А я у нее заодно спросила про дюфастон. Сказала пить до 14 недель и сразу бросать. Мол, то, что я принимаю, это крошечный объем от того, что к 14 неделям вырабатывается самой плацентой. Ну, и как обычно, приходите на узи и если будут вопросы. Вот каждый раз поражаюсь, как отличается отношения, если идешь что-то делать платно и у нас в поликлинике. Просто небо и земля.
    У меня та же история,правда кисты нет...но ттг пошёл вверх и то,что для обычного человека нормально,для беременной много😢
    В итоге эутирокс 25мг утром один раз до родов,йодомарин 200 мг раз в день захватывая лактацию и Вигантол витамин д настаивает,чтобы я пила до мая 2020))
    Дюфастон гинеколог сказал на неделю по 10 мг,вместо 20мг и прекратить.Его сразу бросать нельзя,нужно сначала снизить дозу.
    Я -Аня

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Очень приятно получить приглашение в гости,но я тоже увы в будние работаю....

А кто-нибудь пьёт поливитамины по назначению гинеколога???
    Моя против,а все глаза делают,типо почему не назначили🤷🏻♀

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мой беременный кретинизм близок к максимуму. Припёрлась сейчас в жк, в полной уверенности, что сегодня у мегя экг. Просидела пол часа перед дверью. Потом устроила в регистратуре скандал. В итоге выяснилось, что мне завтра.
    Ехала домой вся на слезах. Так все неудобно в этой консультации

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Очень приятно получить приглашение в гости,но я тоже увы в будние работаю....

А кто-нибудь пьёт поливитамины по назначению гинеколога???
    Моя против,а все глаза делают,типо почему не назначили🤷🏻♀
    Аня, я не пью, не назначали.
    Мне близка позиция, когда по анализу микроэлементов назначают именно то, в чем нехватка.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Аля, ну нашла из за чего плакать)
    Купи вкусняшку себе

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Тогда давайте на выходных? А то мы и правда все не соберемся...

Страница 531 из 2034 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »