| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Можно, конечно. Просто ко мне поближе. Кто не на машине. Давайте на тепло и сухо к тебе)) А сейчас можно и ко мне.
Предлагайте день.
Да, я кстати этот факт не учла
Я могу в четверг и пятницу, завтра не смогу
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Давайте в чт.
Честно говоря, я бы не советовала сразу бросать в 14 недель. Тк с дочкой у меня в 16 недель было кровотечение. Сразу назначили утрожестан (полный аналог дюфастона). Пила до 20 нед. Потом отменили понемногу.
-
Хранитель
Я тока на след неделе....
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
А у меня есть идея. Я целыми днями совсем одна. Давайте выберем удобный для всех день на неделе и устроим беременные посиделки у меня в гостях?
Я за!
 Сообщение от Dobrayaejka
Можно и у меня, я давно уже предлагала[emoji23]
На ликеро-водочный тоже я)
Девочки, вы только будни рассматриваете?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я шла на обед и думала: надо девочек пригласить в гости, пора уже знакомиться вживую) захожу в топ и вижу Алино приглашение))
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
А почему с ужасом?
Ремонт 4 года у нас тоже есть в анамнезе, но в этот раз, тьфу-тьфу-тьфу, мы, скорее, в режиме блиц криг, особенно, когда узнали, что беременны. Но это тянет за собой постоянное интенсивное принятие решений. Не «надо походить по магазинам подумать над плиткой в ванную», а «завтра нужна плитка». Или «Нарисуй, где будут светильники в столовой» — и я мечусь, решая, как, наиболее вероятно, будет расставлена мебель, куда вешать люстру, надо ли настенный свет, где розетки — в общем, караууууул! Иначе сделают, как своего ума хватит, а мне потом подстраиваться.
Мы в 2014 купили квартиру, только дочка родилась. Перед этим сделав ремонт в предыдущей, там быстро сделали, месяца за 4. А в 2014 вырос доллар с евро вдвое, цены на материалы и как-то все застопорилось с ремонтом. А если сразу, блиц-кригом, не получилось - потом оно растяааааагивается как жвачка) но уже так, мелочи остались.
Вам желаю скорейшего завершения и переезда!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
Короче, определяйтесь со временем и местом. У меня только в четверг эндокринолог и акушерка, то есть только после обеда смогу. И я бы хотела на этой неделе, тк в понедельник уже чудик вернется из лагеря.
А в гинзу уже не пойдем? Я надеялась на десерт в любом случае
-
Элита
Да, я тоже замэту неделю) Предлагаю чт после обеда.
-
Хранитель
Вобщем я работаю до 18 в будни, в пятницу до 17
Так что в будние днем я точно пролет(((
Могу в выходные 20 или 21
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Да, я тоже замэту неделю) Предлагаю чт после обеда.
Я мимо у меня аспирантура по четвергам.