| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Я никуда не хожу, меня в магазины не затащишь сейчас, максимум в строительные или за вкусняшкой. Все на дом с доставкой и примеркой.
Строительные?
Что строите?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Чудышко
Пожелайте мне удачи, добежала по ливню до хеликса, жду узи.
Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Строительные?
Что строите?
Ремонт доделываем, Ань) 4 года и я с ужасом поняла, что уже, нет-нет, и о даче задумываюсь! Раньше ни в какую.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудышко
Аля, я очень боюсь высоты и, наверное, поэтому, не могу насладиться процессом. А у нас с тобой в один день дни рождения.
Юля, удачи, напиши потом!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Чудышко
Аля, я очень боюсь высоты и, наверное, поэтому, не могу насладиться процессом. А у нас с тобой в один день дни рождения.
Я тоже очень боюсь высоты. Когда мы сюда переехали, я два дня спала и было полное ощущение, что я в самолете. Меня качало.
А сейчас привыкла и даже поспокойнее стала относиться к высоте.
Здорово про др)) а ты в Питере родилась? А то еще окажется, что в одном роддоме))
-
Элита
А у меня есть идея. Я целыми днями совсем одна. Давайте выберем удобный для всех день на неделе и устроим беременные посиделки у меня в гостях?
-
 Сообщение от Фея на метле
Ремонт доделываем, Ань) 4 года  и я с ужасом поняла, что уже, нет-нет, и о даче задумываюсь! Раньше ни в какую.
А почему с ужасом?
Ремонт 4 года у нас тоже есть в анамнезе, но в этот раз, тьфу-тьфу-тьфу, мы, скорее, в режиме блиц криг, особенно, когда узнали, что беременны. Но это тянет за собой постоянное интенсивное принятие решений. Не «надо походить по магазинам подумать над плиткой в ванную», а «завтра нужна плитка». Или «Нарисуй, где будут светильники в столовой» — и я мечусь, решая, как, наиболее вероятно, будет расставлена мебель, куда вешать люстру, надо ли настенный свет, где розетки — в общем, караууууул! Иначе сделают, как своего ума хватит, а мне потом подстраиваться.
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
А у меня есть идея. Я целыми днями совсем одна. Давайте выберем удобный для всех день на неделе и устроим беременные посиделки у меня в гостях?
Можно и у меня, я давно уже предлагала[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Можно и у меня, я давно уже предлагала[emoji23]
Можно, конечно. Просто ко мне поближе. Кто не на машине. Давайте на тепло и сухо к тебе)) А сейчас можно и ко мне.
Предлагайте день.
-
Участник
Я родилась с сестрой во Всеволожске, мама нас сама родила 3750 и 3500.
А еще в этот день у меня совпал со свекровью. Я иногда шучу над мужем, что он так специально выбрал, чтобы не путать и не заучивать новую дату.
Я очень за встречу! Могу даже завтра, весь день свободен.
В общем делала мне узи врач-гинеколог, я у нее уже как-то была с той ЗБ. Она очень ценится тут, в Мурино. Нашла маленькую кисту и все, ничего страшного, сказала, что показатель повышен не критично, надо будет пить небольшую дозу гармона и еще посоветовала йод. А я у нее заодно спросила про дюфастон. Сказала пить до 14 недель и сразу бросать. Мол, то, что я принимаю, это крошечный объем от того, что к 14 неделям вырабатывается самой плацентой. Ну, и как обычно, приходите на узи и если будут вопросы. Вот каждый раз поражаюсь, как отличается отношения, если идешь что-то делать платно и у нас в поликлинике. Просто небо и земля.