|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
У меня упаковка витаминов как раз закончится за пару дней до дня Х. И я с ужасом смотрю, как витаминки в ней заканчиваются с устрашающей скоростью
Должна смотреть с радостным трепетом - скоро ведь долгожданная встреча.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Должна смотреть с радостным трепетом - скоро ведь долгожданная встреча.
Боюсь
Можно было б сам день родов перемотать, чтобы так беременная-беременная- ррраз - и уже с ребёнком
-
Сообщение от Nicolle
Боюсь
Можно было б сам день родов перемотать, чтобы так беременная-беременная- ррраз - и уже с ребёнком
Чего боишься? ПКС же вроде не так страшно, как ЕР? Ну и не в первый раз уже.
Я вот сижу думаю, будет ли всё так легко, как с сыном.
-
Сообщение от mabally
Чего боишься? ПКС же вроде не так страшно, как ЕР? Ну и не в первый раз уже.
Я вот сижу думаю, будет ли всё так легко, как с сыном.
А по мне так ЕР легче. Естественные роды - на то и естественные... А все эти вмешательства: наркозы, разрезы - это все противоестественно для организма. Я боли не боюсь, так что я б лучше в ЕР.
Для ребёнка, безусловно, КС легче и безопаснее, риск травмы меньше. А для матери, как мне кажется, ЕР проще.
-
Сообщение от Nicolle
А по мне так ЕР легче. Естественные роды - на то и естественные... А все эти вмешательства: наркозы, разрезы - это все противоестественно для организма. Я боли не боюсь, так что я б лучше в ЕР.
Для ребёнка, безусловно, КС легче и безопаснее, риск травмы меньше. А для матери, как мне кажется, ЕР проще.
Ну если такие ЕР, как у меня, то наверно и лучше. А вот по двое суток схваток с медленным раскрытием, когда уже сил на потуги не остаётся, ттт чтобы такого ни у кого не было [emoji3061]
Да все эти 9 месяцев - испытание для организма. Я уже видеть не могу таблетки, даже витамины, иголки и врачей. Надо ещё что-то для ребёнка заказать, чтобы отвлечься [emoji1]
-
Я только что пришла с лекции в жк, про роды роддома и прочее. Уехала туда на такси из-за ливня((( обратно уже прогулялась. Сначала вела главврач,А про роддома,страховки и платных детских врачей уже другая женщина вещала.
Так вот, знаете что, у многих срок как у меня +-неделя. И как я понимаю, почти все думают куда им оплатить и кого. Я была очень удивлена этому факту. Женщина , которая про страховки и роддома, конечно много лет в этом и знает врачей,акушерок лично и готова дать их номера для договоренности, но неужели за пару недель до родов народ думает кому бы дать денег? Одна спросила, что если она приедет по омс и со схватками уже будет договариваться об оплате, можно ли так? Я просто не понимаю, ладно срочно купить доулу, но в родах то смысл? заплатить дежурной бригаде в последний момент, которая и так примет роды? Мне кажется нужно выбирать же акушерку или врача или доулу,понимать твой или нет твой врач. А просто сунуть 60-100 тыс любому, в надежде что он от тебя отходить не будет...
Кстати,первую часть лекции вела Ал-Батта, может кто слышал, многие любят ее, ищут где она теперь работает (а работает она в моей жк), едут через весь город к ней. Так вот ничего сказать не хочу,но мне например, понятно, что она немного не мой человек по ощущениям. Т.е. вот по сути тоже самое приехать в родах,по рекомендации даже кому-то дать денег в последний момент,и окажется что вы с той же акушеркой на разных волнах.
-
Не, заключать договор на роды с дежурной бригадой - это бред бредовый. А уж приехав туда рожать со схватками - и судорожно заключать договор
Я понимаю, когда ты прочитал отзывы, выбрал по ним врача, съездил познакомиться и заключил договор - это понятно. А дежурная бригада что с договором, что без - одна рулетка... Тем более, что как только ты заключил договор - все становится платным, как я понимаю. Даже то, что без договора покрывается полисом ОМС. Ну и смысл в нем тогда?
-
Сообщение от mabally
Да все эти 9 месяцев - испытание для организма. Я уже видеть не могу таблетки, даже витамины, иголки и врачей. Надо ещё что-то для ребёнка заказать, чтобы отвлечься [emoji1]
У меня тоже руки чешутся ещё что-нибудь прикупить. Хотя умом понимаю, что все уже есть.
-
Я с удивлением вчера узнала, что, при платных родах в Алмазова, и смесь на послеродовом для малыша платная.
В Боткина-то сумма договора включает и все непредвиденные манипуляции, например, ЭКС, а в Алмазова сам договор + что там тебе ещё насчитают в родах и после них, даже препараты. Космос короче.
-
Сообщение от Nicolle
У меня тоже руки чешутся ещё что-нибудь прикупить. Хотя умом понимаю, что все уже есть.
Вот у меня на повестке: мобиль и пеленальный столик. Хотя мобиль и попозже можно.
Про сына что-то позабыла, ничего ему не покупаю в последнее время.