|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yelena.K
Я пока не купила, сложу в пакеты, если будет совсем страшно, пойду сумку искать.
В ночнушках удобнее - проветривается все)) Процедуры, осмотры, узи - задрал юбку и готов) На биде тоже удобнее
Да-да, задрал и все. Не буду штаны брать.
-
 Сообщение от Yelena.K
Не понимаю, то что живот на бёдра складывается, когда сижу - это он вырос или опустился?)))
Один фиг - СКОРО
-
 Сообщение от Nestling21
Один фиг - СКОРО 
))
Надо наверное таки дособрать сумки)
-
 Сообщение от Nestling21
А в этот раз почему платно? показания или просто комфортнее?
В Боткина очень захотелось, ну и с мужем рожать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Yelena.K
У нас до Пушкинского роддома почти не бывает пробок. До 10 да, можно встрять. Зависит от времени.
С сыном один раз звонили в скорую, они сказали, что на своей машине быстрее доберёмся, но это было часов в 12 ночи...
Надеюсь что все начнётся, когда муж дома будет 
В любом случае его придётся ждать, с сыном в скорую не возьмут же
Да, с сыном - тут без вариантов тогда. Вообще странно, что скорая так сказала. Ко мне они всегда очень быстро приезжали, когда говорила, что беременная. Вызывала дважды, приезжали в течение 15 минут. К ребенку приезжают в течение минут 30-40, а вот однажды вызывала к небеременной мне - ждала часа 2.
-
Погода сегодня сказочная
-
 Сообщение от Nicolle
Погода сегодня сказочная 
Отличная погода, чтобы спать. Что мы сегодня всем семейством и делали, пока дрель не включилась...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Nicolle
Да, с сыном - тут без вариантов тогда. Вообще странно, что скорая так сказала. Ко мне они всегда очень быстро приезжали, когда говорила, что беременная. Вызывала дважды, приезжали в течение 15 минут. К ребенку приезжают в течение минут 30-40, а вот однажды вызывала к небеременной мне - ждала часа 2.
Ну вот, 30-40 минут к ребёнку, за это время мы уже в больнице были сами.
Мы ж ещё в садоводстве живем, тут рядом просто нет станций скорой помощи
-
 Сообщение от Yelena.K
Ну вот, 30-40 минут к ребёнку, за это время мы уже в больнице были сами.
Мы ж ещё в садоводстве живем, тут рядом просто нет станций скорой помощи
Ну тогда да. Нам до РД полчаса ехать - это без пробок если. А с пробками в час пик и полтора можно.
-
У меня упаковка витаминов как раз закончится за пару дней до дня Х. И я с ужасом смотрю, как витаминки в ней заканчиваются с устрашающей скоростью