|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Фасоль-ка
неужели я не правильно поняла когда несколько страниц назад кто-то написал, что с этого года анатомичка везде на манекенах? Или это касалось только Алмазова?
Писали, да
А все кости и что там ещё резко выкинут что ли??
Сомневаюсь сильно в этом..
-
Сообщение от Marvel
у наших
чтобы не искать - у Ваших это где?
-
грамота.ру
Сообщение от Фасоль-ка
чтобы не искать - у Ваших это где?
ВМА
-
Космонавт
Сообщение от Лулу
Щас очень сложно с попилить, поверьте.
Да верю я верю, конечно сложно
Но можно))
-
Сообщение от Лулу
Щас очень сложно с попилить, поверьте.
если бы это было действительно так, то возродилась бы уже не только медицина, но и все остальные отрасли экономики....пока увы.... останусь при своем мнении, сорри что не по теме
ВМА 7 факультет или военные?
-
грамота.ру
Сообщение от Фасоль-ка
[COLOR="#FFFF00"]
ВМА 7 факультет или военные?
Студент , но и курсанты здесь то же есть, если топик почитать
-
Сообщение от Фасоль-ка
сотрудники, рядовые сотрудники....Согласна, что все весьма субъективно.
Вот и хочется минимизировать риски и по возможности избежать обучения на своих ошибках...отчасти поэтому приходится собирать так называемые "сплетни" и пытаться из всего сформировать представление о том или ином вузе. А мне как человеку крайне далекому от медицины это сделать весьма сложно.
Из сплетен очень сложно сформировать представление, которым полезно будет руководствоваться.
Я уже от 3 случайных людей слышу, что 1 мед самый коррумпированный вуз (в сессию)
Но, если пройдем - будем там учиться. Потому что:
- я не знаю степень мотивированности студентов, которые озвучивают такую инфу. Может, это дети с завышенной самооценкой и слабой дисциплиной в учебе, которые думают, что тройку в медвузе можно получить не напрягаясь;
- может, это обиженные сотрудники 1 меда, когда-то слышавшие кусок сплетни от человека, которому доверяют. И поэтому просто приняли инфу на веру, не проверив ее.
- и наконец третий вариант - все так и есть. Но узнать достоверно мы это сможем, только когда окажемся в этой ситуации.
Так что здесь остается смотреть только, имхо, на баллы - куда проходишь.
-
Активный участник
Мне с первым медом много раз приходилось сталкиваться как пациенту. И могу сказать, что встречались врачи которым я до сих пор благодарна, профессионалы, ктр ничего не вымогали и прилагали максимум усилий , чтобы помочь . Но и встретился очень извесьный врач, к ктр я попала по ДМС, ктр прямым текстом на первой встрече сказал, что ему заниматься моим лечением неинтересно, так как ДМС мало платит, а у него полно желающих за гораздо большие деньги. Долго мне рассказывал как мало платит ДМС за его труд. И не хочу ли я лечится у кого- то другого, он мне подберёт. И только мой твёрдый ответ - нет, заставил его провести сеансы. Но ходить на них после этого было не очень приятно, осадочек остался...
Думаю и с преподаванием также.
Есть разные преподы и разные студенты.
-
Сообщение от Tata-tata
Мне с первым медом много раз приходилось сталкиваться как пациенту. И могу сказать, что встречались врачи которым я до сих пор благодарна, профессионалы, ктр ничего не вымогали и прилагали максимум усилий , чтобы помочь . Но и встретился очень извесьный врач, к ктр я попала по ДМС, ктр прямым текстом на первой встрече сказал, что ему заниматься моим лечением неинтересно, так как ДМС мало платит, а у него полно желающих за гораздо большие деньги. Долго мне рассказывал как мало платит ДМС за его труд. И не хочу ли я лечится у кого- то другого, он мне подберёт. И только мой твёрдый ответ - нет, заставил его провести сеансы. Но ходить на них после этого было не очень приятно, осадочек остался...
Думаю и с преподаванием также.
Есть разные преподы и разные студенты.
сплошь и рядом такое "не интересно", причем не важно 1 мед или районная поликлиника. Мне кажется, что это проблема нынешнего времени. И касается не только медицины.
Сообщение от SёN
Из сплетен очень сложно сформировать представление, которым полезно будет руководствоваться.
Я уже от 3 случайных людей слышу, что 1 мед самый коррумпированный вуз (в сессию)
Так что здесь остается смотреть только, имхо, на баллы - куда проходишь.
почему слова сотрудника вы называете сплетнями, а слова на форуме нет? Если так, то любую информацию, в том числе здесь написанную можно назвать "сплетней".
Про коррупцию речь не идет. Это все мы регулярно слышим не только про 1 мед, а про все вузы без исключения. На мой взгляд это и есть самые что ни на есть сплетни личностей "с завышенной самооценкой и слабой дисциплиной в учебе, которые думают, что тройку в медвузе можно получить не напрягаясь"
А когда человек говорит, что его звали на работу с одной зп, он пришел работать и преподавать, а в итоге ему заплатили в несколько раз меньше.....
все это не уменьшает муки выбора
-
у детей все просто - мама, ты решай-выбирай, а я пошла учить латынь