Страница 1450 из 1979 « Первая 4509501350140014401446144714481449145014511452145314541460150015501950 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Фасоль-ка Посмотреть сообщение
    неужели я не правильно поняла когда несколько страниц назад кто-то написал, что с этого года анатомичка везде на манекенах? Или это касалось только Алмазова?
    Писали, да
    А все кости и что там ещё резко выкинут что ли??
    Сомневаюсь сильно в этом..

2. ответ для Marvel , на сообщение « У наших "довольно старых" нет. И с... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    у наших
    чтобы не искать - у Ваших это где?

3. ответ для Фасоль-ка , на сообщение « чтобы не искать - у Ваших это где? »
    грамота.ру Аватар для Marvel

чтобы не искать - у Ваших это где?
    ВМА

4. ответ для Лулу , на сообщение « Щас очень сложно с попилить, поверьте. »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Щас очень сложно с попилить, поверьте.
    Да верю я верю, конечно сложно
    Но можно))

5. ответ для Лулу , на сообщение « Щас очень сложно с попилить, поверьте. »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Щас очень сложно с попилить, поверьте.
    если бы это было действительно так, то возродилась бы уже не только медицина, но и все остальные отрасли экономики....пока увы.... останусь при своем мнении, сорри что не по теме

ВМА 7 факультет или военные?

грамота.ру Аватар для Marvel

[COLOR="#FFFF00"]
    ВМА 7 факультет или военные?
    Студент , но и курсанты здесь то же есть, если топик почитать

7. ответ для Фасоль-ка , на сообщение « сотрудники, рядовые... »
    Участвую

сотрудники, рядовые сотрудники....Согласна, что все весьма субъективно.

Вот и хочется минимизировать риски и по возможности избежать обучения на своих ошибках...отчасти поэтому приходится собирать так называемые "сплетни" и пытаться из всего сформировать представление о том или ином вузе. А мне как человеку крайне далекому от медицины это сделать весьма сложно.
    Из сплетен очень сложно сформировать представление, которым полезно будет руководствоваться.
    Я уже от 3 случайных людей слышу, что 1 мед самый коррумпированный вуз (в сессию)

Но, если пройдем - будем там учиться. Потому что:
    - я не знаю степень мотивированности студентов, которые озвучивают такую инфу. Может, это дети с завышенной самооценкой и слабой дисциплиной в учебе, которые думают, что тройку в медвузе можно получить не напрягаясь;
    - может, это обиженные сотрудники 1 меда, когда-то слышавшие кусок сплетни от человека, которому доверяют. И поэтому просто приняли инфу на веру, не проверив ее.
    - и наконец третий вариант - все так и есть. Но узнать достоверно мы это сможем, только когда окажемся в этой ситуации.

Так что здесь остается смотреть только, имхо, на баллы - куда проходишь.

8. ответ для SёN , на сообщение « Из сплетен очень сложно сформировать... »
    Активный участник Аватар для Tata-tata

Мне с первым медом много раз приходилось сталкиваться как пациенту. И могу сказать, что встречались врачи которым я до сих пор благодарна, профессионалы, ктр ничего не вымогали и прилагали максимум усилий , чтобы помочь . Но и встретился очень извесьный врач, к ктр я попала по ДМС, ктр прямым текстом на первой встрече сказал, что ему заниматься моим лечением неинтересно, так как ДМС мало платит, а у него полно желающих за гораздо большие деньги. Долго мне рассказывал как мало платит ДМС за его труд. И не хочу ли я лечится у кого- то другого, он мне подберёт. И только мой твёрдый ответ - нет, заставил его провести сеансы. Но ходить на них после этого было не очень приятно, осадочек остался...
    Думаю и с преподаванием также.
    Есть разные преподы и разные студенты.

9. ответ для Tata-tata , на сообщение « Мне с первым медом много раз... »

Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Мне с первым медом много раз приходилось сталкиваться как пациенту. И могу сказать, что встречались врачи которым я до сих пор благодарна, профессионалы, ктр ничего не вымогали и прилагали максимум усилий , чтобы помочь . Но и встретился очень извесьный врач, к ктр я попала по ДМС, ктр прямым текстом на первой встрече сказал, что ему заниматься моим лечением неинтересно, так как ДМС мало платит, а у него полно желающих за гораздо большие деньги. Долго мне рассказывал как мало платит ДМС за его труд. И не хочу ли я лечится у кого- то другого, он мне подберёт. И только мой твёрдый ответ - нет, заставил его провести сеансы. Но ходить на них после этого было не очень приятно, осадочек остался...
    Думаю и с преподаванием также.
    Есть разные преподы и разные студенты.
    сплошь и рядом такое "не интересно", причем не важно 1 мед или районная поликлиника. Мне кажется, что это проблема нынешнего времени. И касается не только медицины.

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Из сплетен очень сложно сформировать представление, которым полезно будет руководствоваться.
    Я уже от 3 случайных людей слышу, что 1 мед самый коррумпированный вуз (в сессию)

Так что здесь остается смотреть только, имхо, на баллы - куда проходишь.
    почему слова сотрудника вы называете сплетнями, а слова на форуме нет? Если так, то любую информацию, в том числе здесь написанную можно назвать "сплетней".

Про коррупцию речь не идет. Это все мы регулярно слышим не только про 1 мед, а про все вузы без исключения. На мой взгляд это и есть самые что ни на есть сплетни личностей "с завышенной самооценкой и слабой дисциплиной в учебе, которые думают, что тройку в медвузе можно получить не напрягаясь"
    А когда человек говорит, что его звали на работу с одной зп, он пришел работать и преподавать, а в итоге ему заплатили в несколько раз меньше.....

все это не уменьшает муки выбора

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

у детей все просто - мама, ты решай-выбирай, а я пошла учить латынь

Страница 1450 из 1979 « Первая 4509501350140014401446144714481449145014511452145314541460150015501950 Последняя »