|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Да, ![1](images/smilies/033.gif) , еще и шкафчики для студентов
Только 60 человек первокурсников Алмазова гораздо легче этим обеспечить, чем скажем около 800 1курсников Педиатрички, например ![1](images/smilies/033.gif)
Ещё и шкафчики!
-
ну в 1 меде и в Педиатричке не на маникенах
неужели я не правильно поняла когда несколько страниц назад кто-то написал, что с этого года анатомичка везде на манекенах? Или это касалось только Алмазова?
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фасоль-ка
неужели я не правильно поняла когда несколько страниц назад кто-то написал, что с этого года анатомичка везде на манекенах? Или это касалось только Алмазова?
Алмазова ездит в Анатомичку в ВМА = так, что точно НЕТ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от какаяразница
С планшетами никто не приставал. Наоборот на первый пост все зацепились к слову планшет стали писать- ой, подумаешь... хотя это было про одну из плюшек. Про анатомичку большой плюс, т.к. с этого года анатомичек не будет в вузах с настоящими препаратами ( трупами), только муляжи. Читайте внимательно, я же написала, что не знаю как студенты, а вот орлинаторы ездили. И практика есть везде, но такая разная, что означает и ах. И никто не агитирует никого, а высказывает мнение о том или другом вузе. Например, моя дочь в мечку в ординатуру даже не хочет документы нести, а кто тот мечтает . Кто то ранее высказал срази и вопросы про Алмазова, описала со слов дочки ее восприятие этого вуза. Никакой рекламы. . Я ж написала с любого вуза может выйти врач, возможностей много у сегодняшних студентов. Про ВМА не пишу, потому что там особый ВУЗ, не для всех. Для меня они вообще каста.
нашла
-
Хранитель
про Алмазова не знаю, вроде в СПбГУ на манекенах, остальные все на натуре, препараты правда не всегда хорошие, много довольно старых.
После анатомички ребенок сразу всю одежду сгружал в машинку, запашок тот еще
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
нашла
ничего такого пока не слышала. 2 курса были трупы.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Думаю это то же вокруг Алмазова = но это совсем уже сплетни = думаю это можно изъять из нашей дискуссии
Сплетни не сплетни, но чем больше вложения, тем проще их попилить
Это такой закон. Экономический. В России.
-
Наш человек
В том то и дело, что первый раз "сплетня" прилетела от сотрудника Алмазова и нет оснований ему не доверять......Второй раз от сотрудника ВМА....и тоже нет оснований не доверять.......
Вы серьезно? Если это и так, то уж никакие сотрудники знать об этом не могут, кто этим занимается ( если занимается) не дураки, плюс ещё тотальный контроль за каждой выделенной копейкой, особенно в бюджете - себе дороже, поймают - в лучшем случае погонят с работы, а то и посадить могут . Это из разряда ОБС на мой взгляд.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
про Алмазова не знаю, вроде в СПбГУ на манекенах, остальные все на натуре, препараты правда не всегда хорошие, много довольно старых.
После анатомички ребенок сразу всю одежду сгружал в машинку, запашок тот еще ![3](images/smilies/051.gif)
У наших "довольно старых" нет. И с запахом я так поняла у наших не так спецефично. То же не розами конечно, но и не так, что бы вся одежда пропиталась, мой сильно брезгливый , но всё в рамках допустимово.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Сплетни не сплетни, но чем больше вложения, тем проще их попилить
Это такой закон. Экономический. В России.
Щас очень сложно с попилить, поверьте.
Счастье -это когда все дома и все ...спят