Страница 1446 из 1979 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Katniss , на сообщение « А планшеты какие? Айпады? Это... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    А планшеты какие?
    Айпады?
    Это важно))
    Да, , еще и шкафчики для студентов
    Только 60 человек первокурсников Алмазова гораздо легче этим обеспечить, чем скажем около 800 1курсников Педиатрички, например
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Да, :), еще и шкафчики для студентов... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Да, , еще и шкафчики для студентов
    Только 60 человек первокурсников Алмазова гораздо легче этим обеспечить, чем скажем около 800 1курсников Педиатрички, например
    Шкафчики зло, забытый там халат подразумивает иметь запасной (хотя бы у другана) т.к. сл.лекция может быть сильно на другом конце города......, мой спонсировал халат

3. ответ для Katniss , на сообщение « А почему такая практика только в ВМА?... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    А почему такая практика только в ВМА? Потому что на их пациентах -собственности- минобороны можно эммм... тренироваться? Сори за такую крамольную мысль
    Ага, так и есть на мой взгляд. Мой уже шил рану на ноге, зашил плохо, куратор (ну тот который практику вел) распустил и сказал шить заново , шил офицеру, с его согласия - начало 2 курса, лежал в больнице, уже перед выписаой - сказали нечего филонить - иди уколы солдатам ставь. Много чего уже дали делать на практике, но он сам лезет, есть те, кто приходят - отмечаются и спать в закуток.
    Планшет выдали.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

4. ответ для Лулу , на сообщение « Ага, так и есть на мой взгляд. Мой уже... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    есть те, кто приходят - отмечаются и спать в закуток.
    У нас таких нет, но ваши и устают больше безусловно

5. ответ для Marvel , на сообщение « У нас таких нет, но ваши и устают... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    У нас таких нет, но ваши и устают больше безусловно
    У наших хронический недосып действительно, плюс нет смартфонов - вот они и спят при любом удобном случае.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Punka

Ну вы даёте, девочки. Это мне напомнило прошлогодний диспут о 1Меде и Педиатричке)))
    Надеялась, что в этом году такого не повторится. Зря.
    А мне оооочень интересно как сложится учеба в Алмазова и пока мне очень нравится этот вуз (жаль, что его не открыли на три года раньше, мы бы были там 100%). Но подрастает младший и надо изучать этот вопрос досконально.
    Пока вижу там много плюсов, но также вижу, что учиться так же тяжко, как и у нас в 1Меде.

7. ответ для Punka , на сообщение « Ну вы даёте, девочки. Это мне напомнило... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте, девочки. Это мне напомнило прошлогодний диспут о 1Меде и Педиатричке)))
    Надеялась, что в этом году такого не повторится. Зря.
    А мне оооочень интересно как сложится учеба в Алмазова и пока мне очень нравится этот вуз (жаль, что его не открыли на три года раньше, мы бы были там 100%). Но подрастает младший и надо изучать этот вопрос досконально.
    Пока вижу там много плюсов, но также вижу, что учиться так же тяжко, как и у нас в 1Меде.
    Вот. Только хотела написать. В прошлом году на 1 Мед набрасывались, теперь за Алмазова взялись)). Сначала планшеты, теперь уже и шкафчики в ход пошли.
    Я понимаю, что каждый кулик со своим болотом, но в в очередной поступательной кампании нам тут пиарят Педиатричку?

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    Вот. Только хотела написать. В прошлом году на 1 Мед набрасывались, теперь за Алмазова взялись)). Сначала планшеты, теперь уже и шкафчики в ход пошли.
    Я понимаю, что каждый кулик со своим болотом, но в в очередной поступательной кампании нам тут пиарят Педиатричку?
    Не обращайте внимания, пройдёт и это))
    Педиатричка не нуждается в рекламе, прекрасный ВУЗ с отличной историей.
    Ваш опыт нам очень нужен, не обижайтесь и рассказывайте, я с удовольствием читаю и жду Ваши сообщения (шкафчики меня просто покорили и убили всякие сомнения))))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Кстати, про шкафчики-мой там оставляет только сменку, халат приносит домой.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Стоп, Алмазова тут нахвалили все , правда с разных сторон = кто набросился именно на Алмазова ?

Да, хвалебные оды были у некоторых несколько преувеличины и немного покрашены в розовый цвет...... = но так, что бы накинулись...... небыло такого НЕБЫЛО

Вполне достгйный ВУЗ впрочем как и остальные со своими плюсами и минусами.

Страница 1446 из 1979 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »