|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
А планшеты какие?
Айпады?
Это важно)) ![002](images/smilies/002.gif)
Да, , еще и шкафчики для студентов
Только 60 человек первокурсников Алмазова гораздо легче этим обеспечить, чем скажем около 800 1курсников Педиатрички, например
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Да, ![1](images/smilies/033.gif) , еще и шкафчики для студентов
Только 60 человек первокурсников Алмазова гораздо легче этим обеспечить, чем скажем около 800 1курсников Педиатрички, например ![1](images/smilies/033.gif)
Шкафчики зло, забытый там халат подразумивает иметь запасной (хотя бы у другана) т.к. сл.лекция может быть сильно на другом конце города......, мой спонсировал халат
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
А почему такая практика только в ВМА? Потому что на их пациентах -собственности- минобороны можно эммм... тренироваться? Сори за такую крамольную мысль ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, так и есть на мой взгляд. Мой уже шил рану на ноге, зашил плохо, куратор (ну тот который практику вел) распустил и сказал шить заново , шил офицеру, с его согласия - начало 2 курса, лежал в больнице, уже перед выписаой - сказали нечего филонить - иди уколы солдатам ставь. Много чего уже дали делать на практике, но он сам лезет, есть те, кто приходят - отмечаются и спать в закуток.
Планшет выдали.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лулу
есть те, кто приходят - отмечаются и спать в закуток.
У нас таких нет, но ваши и устают больше безусловно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
У нас таких нет, но ваши и устают больше безусловно
У наших хронический недосып действительно, плюс нет смартфонов - вот они и спят при любом удобном случае.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
Ну вы даёте, девочки. Это мне напомнило прошлогодний диспут о 1Меде и Педиатричке)))
Надеялась, что в этом году такого не повторится. Зря.
А мне оооочень интересно как сложится учеба в Алмазова и пока мне очень нравится этот вуз (жаль, что его не открыли на три года раньше, мы бы были там 100%). Но подрастает младший и надо изучать этот вопрос досконально.
Пока вижу там много плюсов, но также вижу, что учиться так же тяжко, как и у нас в 1Меде.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Punka
Ну вы даёте, девочки. Это мне напомнило прошлогодний диспут о 1Меде и Педиатричке)))
Надеялась, что в этом году такого не повторится. Зря.
А мне оооочень интересно как сложится учеба в Алмазова и пока мне очень нравится этот вуз (жаль, что его не открыли на три года раньше, мы бы были там 100%). Но подрастает младший и надо изучать этот вопрос досконально.
Пока вижу там много плюсов, но также вижу, что учиться так же тяжко, как и у нас в 1Меде.
Вот. Только хотела написать. В прошлом году на 1 Мед набрасывались, теперь за Алмазова взялись)). Сначала планшеты, теперь уже и шкафчики в ход пошли .
Я понимаю, что каждый кулик со своим болотом, но в в очередной поступательной кампании нам тут пиарят Педиатричку?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Цветкова
Вот. Только хотела написать. В прошлом году на 1 Мед набрасывались, теперь за Алмазова взялись)). Сначала планшеты, теперь уже и шкафчики в ход пошли ![1](images/smilies/033.gif) .
Я понимаю, что каждый кулик со своим болотом, но в в очередной поступательной кампании нам тут пиарят Педиатричку? ![1](images/smilies/033.gif)
Не обращайте внимания, пройдёт и это))
Педиатричка не нуждается в рекламе, прекрасный ВУЗ с отличной историей.
Ваш опыт нам очень нужен, не обижайтесь и рассказывайте, я с удовольствием читаю и жду Ваши сообщения (шкафчики меня просто покорили и убили всякие сомнения))))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Старожил
Кстати, про шкафчики-мой там оставляет только сменку, халат приносит домой.
-
грамота.ру
Стоп, Алмазова тут нахвалили все , правда с разных сторон = кто набросился именно на Алмазова ?
Да, хвалебные оды были у некоторых несколько преувеличины и немного покрашены в розовый цвет...... = но так, что бы накинулись...... небыло такого НЕБЫЛО![002](images/smilies/002.gif)
Вполне достгйный ВУЗ впрочем как и остальные со своими плюсами и минусами.