|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
Ольчик, я могу у Стаса узнать, когда он будет мимо проезжать
Выздоравливайте 
Это было бы супер
Заказала мужу 2е плавок, уже лето кончилось, а я их получить не могу))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Mayork@
Олечка, так это она твоё время потратила, а не ты её!
И отнесись к этому, как к продавцам кирби, это аналогично.
Мне все равно не удобно

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Хлоя
Кстати, поймала тут шлейф Баккары метров на 5 от дамы весьма экстравагантной наружности в... Ашане.  Блин, боюсь, как бы не отвернуло меня от моей любимицы, уже недели 2 не хочется её надевать  , как вспомню...
у меня такая же ситуация...только среди знакомых))) два аромата не могу носить,потому как "некоторые личности" обливаются таким же с сног до головы))))хорошо,что не часто видимся)
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
О, помню эти цветочки, очень красивые, у них столько вариантов окраски. Но запах вообще не помню 
У нас в деревне у дома растут. А вот запах не помню, т.к они на этом месте лет 30 растут, я к ним так привыкла, правда раньше было все ими усеяно, сейчас не более 10 штук. Приеду занюхаю

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Мне все равно не удобно 
Оль, ничего неудобного нет. Ты ж не покупаешь Прада или Шанель в магазине если тебе не надо. Тебя там тоже всю оденут, оближут.
Не стесняйся, скажи вежливо, но твёрдо что тебе не надо или не стоят они этих денег.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Оль, ничего неудобного нет. Ты ж не покупаешь Прада или Шанель в магазине если тебе не надо. Тебя там тоже всю оденут, оближут.
Не стесняйся, скажи вежливо, но твёрдо что тебе не надо или не стоят они этих денег.
Попробую))
Я поэтому от настойчивых магазинных консультантов убегаю))

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от `Яркая
Ха! Не, Вика, я в первый раз как раз писала о том, что кроме Садов России )) Есть подозрение, что аромат будет совсем, как бы это сказать, непритязательным, с учётом его цены в 100 рублей. Попробую его как-нибудь, но у Лены что-то совсем мелочёвка дорогая, надо поискать по магазинчикам.
А что? А вдруг? (с)
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от irvis
Кто тестил Burberry Burberry Her ?
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...Her-51694.html
как вам?Бакара?
затестила сегодня....Первые пол-часа клубничка ,потом на пару часов похоже на Бакару.Красивый стал.Спустя три часа в химозность стал скатываться((((это с запястья.А на блотере -Бакара осталась...
Парфюмер тот же 
Я баккару не слышу, а Хё нравится. Хочу во флаконе. Сейчас еще вышел какой-то фланкер, то ли блоссом, то ли еще как обозвали, вот он вообще ни о чем, безликий совершенно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Забрала сегодня монотемовскую ваниль. Понравилась. Сладко, для зимы подойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Парфюмер тот же 
Я баккару не слышу, а Хё нравится. Хочу во флаконе. Сейчас еще вышел какой-то фланкер, то ли блоссом, то ли еще как обозвали, вот он вообще ни о чем, безликий совершенно.
я и блуссом на блотере тоже утащила.с блотера мне блусом очень понравился.но что то напоминает...