|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Ты видела, почем у Лены Золотая Акация Феррагамо?  хоть запасайся
там у поставщика цены уж очень прыгают.Во всяком случае я так попадаю(((
вот кашмир с 76$ до 129$ подскочил в цене
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Ты видела, почем у Лены Золотая Акация Феррагамо?  хоть запасайся
Да, неплоохо)
 Сообщение от irvis
там у поставщика цены уж очень прыгают.Во всяком случае я так попадаю(((
вот кашмир с 76$ до 129$ подскочил в цене
Мы ж теперь знаем причину
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Да, неплоохо)
Мы ж теперь знаем причину 
Ну это да.знаем. У меня и др. хотелки на целый флакон к концу выкупа с обновлённым прайсом подростали в цене здорово(((Видимо,что бы по хорошей цене целый флакон взять,нужно бронировать и оплачивать сразу.А вот с распивами сложнее.Пока разопьём и цена уже не интересная будет.
-
Элита
 Сообщение от irvis
Ну это да.знаем.  У меня и др. хотелки на целый флакон к концу выкупа с обновлённым прайсом подростали в цене здорово(((Видимо,что бы по хорошей цене целый флакон взять,нужно бронировать и оплачивать сразу.А вот с распивами сложнее.Пока разопьём и цена уже не интересная будет.
Ну а если Лену сразу просить бронировать с условием выкупа флакона или остатков после последующего распива?
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Ну а если Лену сразу просить бронировать с условием выкупа флакона или остатков после последующего распива?
Вот эти остатки и пугают.Встанешь на 30-50 с флаконом,оплатишь весь флакон,а не разопьется если....Мне по большей части целые совсем не нужны,больше интересует остаток в флаконе.Целые я только на подарок беру.
-
Элита
 Сообщение от Vesenja
Света, неси )) Спасибо!
Я уже хочу встречу ))) Надо выяснить, что за аромат попался мне в прошлый раз, а еще нанюхаться новых для меня
 Сообщение от irvis
Наталья, видела его, спасибо. Хочу в высокой парфюмерии найти такой аромат.
 Сообщение от SoleMio
А ларчик просто открывался 
Ха! Не, Вика, я в первый раз как раз писала о том, что кроме Садов России )) Есть подозрение, что аромат будет совсем, как бы это сказать, непритязательным, с учётом его цены в 100 рублей. Попробую его как-нибудь, но у Лены что-то совсем мелочёвка дорогая, надо поискать по магазинчикам.
-
Наш человек
Я кстати тоже после люпинов своих вспомнила турецкую гвоздику ароматы детства
-
Элита
Надя, а я нюхала-нюхала эти люпины... Вообще не чувствую аромата. Но у меня синие. А турецкая гвоздика у мамы - так приятно!
-
Наш человек
Кто тестил Burberry Burberry Her ?
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...Her-51694.html
как вам?Бакара?
затестила сегодня....Первые пол-часа клубничка ,потом на пару часов похоже на Бакару.Красивый стал.Спустя три часа в химозность стал скатываться((((это с запястья.А на блотере -Бакара осталась...
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
Кто тестил Burberry Burberry Her ?
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...Her-51694.html
как вам?Бакара?
затестила сегодня....Первые пол-часа клубничка ,потом на пару часов похоже на Бакару.Красивый стал.Спустя три часа в химозность стал скатываться((((это с запястья.А на блотере -Бакара осталась...
А у меня как раз на блоттере не Баккара была. Тестила в магазине, тогда еще с Баккарой вживую не была знакома. Блоттер лежал потом дома, недели 3 еще пах, в это время и Баккара заказанная приехала, специально сравнивала. Пшикала Баккару на бумагу, давала отлежаться несколько дней. Непохоже мне. На коже не могу сравнить, уже не помню, как Барберри тогда сидел, но точно не было такой волшебной игры и переливов, как моя Баккара мне выдаёт...
Кстати, поймала тут шлейф Баккары метров на 5 от дамы весьма экстравагантной наружности в... Ашане. Блин, боюсь, как бы не отвернуло меня от моей любимицы, уже недели 2 не хочется её надевать , как вспомню...