Страница 46 из 1006 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Матрешка , на сообщение « Море бодрит??? В июле??? Я в шоке)) ... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Море бодрит??? В июле???
    Я в шоке))

С телефончика [emoji3513]
    Меня бодрит не только утром , но и днём , и вечером , что не мешает мне по часу в нем бултыхаться 😀 А то тоже во вторник отчаливаем домой , в дождик и буду сожалеть о мало проведённом времени в воде ...

2. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Елки , мы вчера в четыре или в пять из... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Елки , мы вчера в четыре или в пять из вроде соседнего с Вашим Барута решили в Нова молл съездить . Сначала немного прошлись пешком, потом решили маршрутку поймать - но видимо не той дорогой шли, ничего не попалось . В итоге пришлось такси поймать . Но думала сдохну от жары , за любые деньги готовы были уехать . В Новамолле ничего не аур ли - то ли перегрелись , то от и не надо ничего . Все , никаких походов больше - никуда ! Только море ! Я в море или в тенёчке целый день могу провести . Но море мне все-таки прохладное !!!
    Мы в Вайкики в Новамолле неделю назад часа 3 провели с дочкой [emoji23], на остальные магазины времени не хватило. Муж корзину когда увидел, впал в шок, начал ругаться, что все это в чемодан не влезет. А в итоге себе взял больше, чем я [emoji3][emoji3][emoji3]
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Мы в Вайкики в Новамолле неделю назад часа 3 провели с дочкой [emoji23], на остальные магазины времени не хватило. Муж корзину когда увидел, впал в шок, начал ругаться, что все это в чемодан не влезет. А в итоге себе взял больше, чем я [emoji3][emoji3][emoji3]
    В самом Новомолле тоже есть Вайкикки? Я была рядом с водопадом в Вайкикки.

4. ответ для Кватя , на сообщение « Делай выводы:073: »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Делай выводы
    Даааа, непорядочек
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    В самом Новомолле тоже есть Вайкикки? Я была рядом с водопадом в Вайкикки.
    Да , там тоже есть .

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я уже здесь писала,как сильнО было мое желание прибить гида,который в июне (!,ведь не жарко так еще)уговаривал меня ехать в Грин каньон с 2летним малышом и коляской. И покормить его там можно,и коляску поставить,и тенечек есть,и купание получится. Я и пришла к гиду купить эту экскурсию на себя и 10-летнего сына,а муж с малышом останутся в отеле. Кааак мне все расписали для малыша,хорошо,что муж не повелся и остался с ним в отеле,сказав-вы со со старшим едьте куда угодно,маленького не дам.
    Сама экскурсия прекрасна!!!,но не для малыша и разозленной матери,таскающей (бы) на себе коляску и перегревшегося голодного ребенка,ибо еда там вкуснющая,но лет так с пяти.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Поэтому и не хожу, пойду, так поругаюсь с гидом, как только начнет про страховки говорить, что из отеля ни ногой, на экскурсии ни-ни, страховка не работает сразу. Ога, 19 раз.
    Еще круглые глаза делают, типа как у вас страховка без франшизы??? Не может быть. Бесят.

За все время путешествий понравились три гида. Первый встретил в аэропорту, дал свой телефон и отправил на такси до отеля, ждать автобус не хотели с подругой, уехали. Но его предупредили уезжаюшие, что мне ничего не надо и лучше не трогать)) душки.
    Второй, увидев мужа свалил из отеля и больше его не видели, т.к. до этого года за три, муж его чуть не прибил в другом отеле.
    Третий, милая дама, русская, в стране, где выясняют, какой кофе в дорогу заварить)), позвонила и уточнила, когда нам будет удобно с ней встретиться.....
    Не встреча с гидом в 10.00 там-то, а когда нам удобно, чтобы она приехала, она в себя влюбила после этих слов

7. ответ для Время Веры , на сообщение « Даааа, непорядочек:065: »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Даааа, непорядочек
    Как в анекдоте))
    Типа
    -что ты мне на др подаришь, дорогой?
    -изнасилую
    -не хочу
    - ходи без подарка

8. ответ для Кватя , на сообщение « Как в анекдоте)) Типа -что ты мне на... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Как в анекдоте))
    Типа
    -что ты мне на др подаришь, дорогой?
    -изнасилую
    -не хочу
    - ходи без подарка
    Футыкакая))))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для иришка78 , на сообщение « Девушки стоит ли ехать на базар в... »
    Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девушки стоит ли ехать на базар в Манавгат в понедельник, реально там дешевле можно что то выыторговать, чем в местных лавках? Была в Вайкикки, на мой размер нашла только 2 кофточки ничегошных, взяла, все красивое на худых🤔
    Лучше в Манавгат по магазинам. В вайкики в этом году были неплохие джинсы и бриджи джинсовые на не худых.Я накупила штанов,в прошлые пару лет ничего не попадалось,а тут... В мави зайдите,там подороже,но поинтереснее,правда с размером больше 48-50 выбора мало,печалька Ну и в де факто мужские вещи понравились и показалось дешевле даже,чем в вайкики.
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Мы добрались, заселились. Порекомендую фирму на индивидуальный трансфер :724transfer.com. Здесь её ни разу не упоминали, я воспользовалась ей по рекомендации друзей. Очень понравилось их обслуживание : мы час проковырялись на паспортном контроле и получении багажа ( я таки решила его взять, ибо до конца не поверила, что его выгрузка может занять более 15 минут, вот ни разу дольше не ждали нигде). В итоге багаж ждали 45!!минут. Зато пасконтроль за максимум 10 минут прошли. Так вот, трансфер нас ждал, ни копейки за ожидание не взял. Стоило 25 евро доехать до отеля.

Что сразу не понравилось в нашем отеле, вот прям с ходу : они действительно приоритируют европейские паспорта.. Мы подъехали, перед нами было ещё человек 6-8 на заселение, мы не ждали ни секунды.. К нам сразу подошли, взяли паспорта, выдали листок для заполнения, 5 минут и мы с ключами от номера. Чувствую, в спину мне сказали много хорошего Отель огромный, надеюсь, не пересечемся..

Страница 46 из 1006 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »