|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от иришка78
Девушки, ну что сказать отдыхаем в Из флауэр отлично. Кто то писал, что можно безбоязненно здесь ходить, по отелю безусловно, у нас вообще очень классный обслуживающий персонал весь. Но пошла одна в 3часа дня, пробежаться по соседним ларька с одеждой, надо мужу обновку и мелочь
Елки , мы вчера в четыре или в пять из вроде соседнего с Вашим Барута решили в Нова молл съездить . Сначала немного прошлись пешком, потом решили маршрутку поймать - но видимо не той дорогой шли, ничего не попалось . В итоге пришлось такси поймать . Но думала сдохну от жары , за любые деньги готовы были уехать . В Новамолле ничего не прикупили - то ли перегрелись , то ли и не надо ничего . Все , никаких походов больше - никуда ! Только море ! Я в море или в тенёчке целый день могу провести . Но море мне все-таки прохладное !!!
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Ну это не сильно большие минусы))
Шоу Алладин классное, дочка участвовала в нем и в Джексоне.
Король Лев неплох
Танцы разных стран интересно.
Блин, хочу обратно
Если будет Алладин сходим,король лев был- но мы на вечерней экскурсии были,не успели.Да минусы небольшие,все нравится,мы во вторник уже в Питер отчаливаем море кайфовое,не люблю холодную воду,по мне сейчас самая кайфовая погода,влажности особо нет,ветерок часто дует лёгкий.
-
Легенда
 Сообщение от Натулька-лапулька
Что ж вы падаете-то?
-
Хранитель
 Сообщение от mamaKoTi
Елки , мы вчера в четыре или в пять из вроде соседнего с Вашим Барута решили в Нова молл съездить . Сначала немного прошлись пешком, потом решили маршрутку поймать - но видимо не той дорогой шли, ничего не попалось . В итоге пришлось такси поймать . Но думала сдохну от жары , за любые деньги готовы были уехать . В Новамолле ничего не аур ли - то ли перегрелись , то от и не надо ничего . Все , никаких походов больше - никуда ! Только море ! Я в море или в тенёчке целый день могу провести . Но море мне все-таки прохладное !!!
Вечером море хорошее прогревается,утром бодрит.
Значит в Новомолле делать нечего? А базар по понедельникам рядом с Вайкикки ,кто ездил?
-
Легенда
 Сообщение от Время Веры
Я вот в майке и шортах джинсовых всегда бегала, 42/44 размер да мелированная светлая голова и не приставали, от черт, а
Как отель Вам, анимашки, шоу? Интересно мнение.
Мы поедем и в 3 раз туда.
Делай выводы
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Что ж вы падаете-то?
От такого сервиса.
-
Хранитель
 Сообщение от иришка78
Вечером море хорошее прогревается,утром бодрит.
Значит в Новомолле делать нечего? А базар по понедельникам рядом с Вайкикки ,кто ездил?
Море бодрит??? В июле???
Я в шоке))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Легенда
 Сообщение от Натулька-лапулька
От такого сервиса.
Там только в попу не целовали, потому что не разрешили))
Групповой трансфер был - седан, тойота или мерс, не помню. Мы одни с рейса в отель ехали из Д в А и обратно тоже.
-
Хранитель
Нормальная водичка,я люблю,чтоб было тепло как парное молоко.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Настраивайтесь на позитив. Не разочарует. А какой регион у вас?
Я езжу в Турцию уже 15й год, но первый раз летом. И мне летом очень тяжело оказалось, несмотря на то, что я очень хорошо переношу жару. Но днём на табло было 41-44 и будет ещё жарче.
Море прекрасно. Но на нем хорошо было с 6 до 9-10 и с 17 до заката. Всё остальное время хотелось спрятаться под кондей.
Ночью в 22-23 было 27-28 и ощущение хамама целый день.
Я бы на вашем месте не рассматривала экскурсии в такую жару.
Я в лобби часто слышала как гиды разводят туристов на экскурсии врут время в пути, врут условия лишь бы продать. Люди потом приезжают измученные злые. Пообещали им одно, а по факту они получили другое. Много времени на магазины от гидов "фабрики" и "дегустации " по завышенным ценам и совсем чуть-чуть на достопримечательности, при этом ещё в пути обещают 3 часа при продаже , а везут 5-6 часов в одну сторону.
Я уже здесь писала,как сильнО было мое желание прибить гида,который в июне (!,ведь не жарко так еще)уговаривал меня ехать в Грин каньон с 2летним малышом и коляской. И покормить его там можно,и коляску поставить,и тенечек есть,и купание получится. Я и пришла к гиду купить эту экскурсию на себя и 10-летнего сына,а муж с малышом останутся в отеле. Кааак мне все расписали для малыша,хорошо,что муж не повелся и остался с ним в отеле,сказав-вы со со старшим едьте куда угодно,маленького не дам.
Сама экскурсия прекрасна!!!,но не для малыша и разозленной матери,таскающей (бы) на себе коляску и перегревшегося голодного ребенка,ибо еда там вкуснющая,но лет так с пяти.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk