Страница 207 из 1291 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для irusina

Оля, поздравляю! Вы, конечно, молодцы!

Элита Аватар для Щенячья_радость

Алена,
    И тебя поздравляю! Пусть эта учёба и на деле окажется тем, чего ты и хотела) Будешь с Дашей соревноваться в сессии теперь?)))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

У меня тоже схваток не было с 4. Я писала об этом. До последнего не верила, что рожаю. А регулярных даже на потугах не было.
    Дома бы не родила, т.к. в последний месяц я на стреме всегда, чуть кольнет, я в роддом сразу)))

4. ответ для *light* , на сообщение « У меня тоже схваток не было с 4. Я... »
    Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Аааа, девочки. Я поступила в институт технологии и дизайна на конструктора швейных изделий [emoji3]
    Поздравляю! Полезной учёбы тебе!

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Девушки, родила я в итоге сегодня примерно в 17.30 дома в прихожей
    Ждала регулярных схваток, не дождалась
    Скорая привезла нас с ребенком в 1 роддом на во. Так что сейчас мы здесь.
    Мальчик 3240 50 см.
    Оля, с ума сойти! Поздравляю! Хорошо, что это вторые роды, и ты знала, что делать. И родные твои молодцы! Как Вероника?

5. ответ для Stelletta , на сообщение « Поздравляю! Полезной учёбы тебе! ... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Полезной учёбы тебе!

Оля, с ума сойти! Поздравляю! Хорошо, что это вторые роды, и ты знала, что делать. И родные твои молодцы! Как Вероника?
    Спасибо всем.
    Юля, ну в кругу близких-то да, но думаю, что если бы в роддоме, то таких разрывов бы не было. Или вообще нормально, или эпизио. А так-то разрывы 2 степени сказали (промежность, на шейке нет).

Рита, Вероника нормально, но она, думаю, в стрессе от моего отсутствия. Вообще она ведёт себя хорошо по словам мамы и мужа, но когда я позвонила, она сначала отказалась со мной говорить, потом я ей всё-таки сказала, что люблю. Она спросила, когда приеду, я ответила, что через 4 дня, пока врачи не пускают.
    И она стала плакать.

Я так понимаю, что у нее некий инстинкт самосохранения. Чтобы не расстраиваться, она пытается не вспоминать обо мне. Уж не знаю, может лучше пока я здесь не звонить ей и не напоминать.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо всем. Юля, ну в кругу... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Спасибо всем.
    Юля, ну в кругу близких-то да, но думаю, что если бы в роддоме, то таких разрывов бы не было. Или вообще нормально, или эпизио. А так-то разрывы 2 степени сказали (промежность, на шейке нет).

Рита, Вероника нормально, но она, думаю, в стрессе от моего отсутствия. Вообще она ведёт себя хорошо по словам мамы и мужа, но когда я позвонила, она сначала отказалась со мной говорить, потом я ей всё-таки сказала, что люблю. Она спросила, когда приеду, я ответила, что через 4 дня, пока врачи не пускают.
    И она стала плакать.

Я так понимаю, что у нее некий инстинкт самосохранения. Чтобы не расстраиваться, она пытается не вспоминать обо мне. Уж не знаю, может лучше пока я здесь не звонить ей и не напоминать.
    Думаю, это присуще любому ребёнку. Вроде без мамы и хорошо, бабушка и папа рядом, но если услышать мамин голос, то тоска накрывает. Лучше, звони, эти звонки важны для неё. Можно видео вызов подключить[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо всем. Юля, ну в кругу... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Я бы не стала пока звонить, пусть папа с бабушкой передают от тебя приветы, говорят, что скоро ты дома будешь, что с тобой все хорошо и с братиком.
    У меня дети тоже так делают, если им грустно. Рита в 3,5 у бабушки была, если я пыталась поговорить по телефону с ней, она ревела и не могла говорить, а без этих разговоров нормально у нее все было. Игнат до сих пор перед садиком мне даже "пока" не говорит, его папа уносит к машине и он утыкается ему в плечо, чтобы не видеть меня и не расстраиваться. Хотя в садике ему давно уже весело.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо всем! Так а вчера на вылазку... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Оля, вот это новость! Поздравляю!!! Здоровья новому человеку, тебе спокойных ночей, Веронике поскорее увидеть маму и зажить вам всем счастливо))
    Я не поняла, а воды отходили у тебя? И сколько по времени получился родовой период?

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Оля, вот это новость! Поздравляю!!! Здоровья новому человеку, тебе спокойных ночей, Веронике поскорее увидеть маму и зажить вам всем счастливо))
    Я не поняла, а воды отходили у тебя? И сколько по времени получился родовой период?
    Ну вот потуги минут 10. Воды отошли в потугах.
    А сами роды да кто же знает. Может с 3 июля и шли, только я этого не понимала.. Пробка 4 отошла.

По Веронике уже скучаю. С молоком пока не очень.

Разговаривала вчера с Вероникой ещё раз, она снова спросила, когда я вернусь, я ответила, но она уже не плакала. Сказала, что они на площадке гуляют.
    А сегодня они с дедушкой по телефону разговаривали, так мама сказала, что Вероника рассказала дедушке, что "маму с малышом увезла скорая помощь в больницу".

Страница 207 из 1291 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »