|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Оля, поздравляю! Вы, конечно, молодцы!
-
Элита
Алена,
И тебя поздравляю! Пусть эта учёба и на деле окажется тем, чего ты и хотела) Будешь с Дашей соревноваться в сессии теперь?)))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
с Марса
У меня тоже схваток не было с 4. Я писала об этом. До последнего не верила, что рожаю. А регулярных даже на потугах не было.
Дома бы не родила, т.к. в последний месяц я на стреме всегда, чуть кольнет, я в роддом сразу)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Аааа, девочки. Я поступила в институт технологии и дизайна на конструктора швейных изделий [emoji3]
Поздравляю! Полезной учёбы тебе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, родила я в итоге сегодня примерно в 17.30 дома в прихожей ![](images/smilies/010.gif)
Ждала регулярных схваток, не дождалась ![065](images/smilies_more/065.gif)
Скорая привезла нас с ребенком в 1 роддом на во. Так что сейчас мы здесь.
Мальчик 3240 50 см.
Оля, с ума сойти! Поздравляю! Хорошо, что это вторые роды, и ты знала, что делать. И родные твои молодцы! Как Вероника?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
Поздравляю! Полезной учёбы тебе!
Оля, с ума сойти! Поздравляю! Хорошо, что это вторые роды, и ты знала, что делать. И родные твои молодцы! Как Вероника?
Спасибо всем.
Юля, ну в кругу близких-то да, но думаю, что если бы в роддоме, то таких разрывов бы не было. Или вообще нормально, или эпизио. А так-то разрывы 2 степени сказали (промежность, на шейке нет).
Рита, Вероника нормально, но она, думаю, в стрессе от моего отсутствия. Вообще она ведёт себя хорошо по словам мамы и мужа, но когда я позвонила, она сначала отказалась со мной говорить, потом я ей всё-таки сказала, что люблю. Она спросила, когда приеду, я ответила, что через 4 дня, пока врачи не пускают.
И она стала плакать.
Я так понимаю, что у нее некий инстинкт самосохранения. Чтобы не расстраиваться, она пытается не вспоминать обо мне. Уж не знаю, может лучше пока я здесь не звонить ей и не напоминать.
-
Хранитель
Спасибо всем.
Юля, ну в кругу близких-то да, но думаю, что если бы в роддоме, то таких разрывов бы не было. Или вообще нормально, или эпизио. А так-то разрывы 2 степени сказали (промежность, на шейке нет).
Рита, Вероника нормально, но она, думаю, в стрессе от моего отсутствия. Вообще она ведёт себя хорошо по словам мамы и мужа, но когда я позвонила, она сначала отказалась со мной говорить, потом я ей всё-таки сказала, что люблю. Она спросила, когда приеду, я ответила, что через 4 дня, пока врачи не пускают.
И она стала плакать.
Я так понимаю, что у нее некий инстинкт самосохранения. Чтобы не расстраиваться, она пытается не вспоминать обо мне. Уж не знаю, может лучше пока я здесь не звонить ей и не напоминать.
Думаю, это присуще любому ребёнку. Вроде без мамы и хорошо, бабушка и папа рядом, но если услышать мамин голос, то тоска накрывает. Лучше, звони, эти звонки важны для неё. Можно видео вызов подключить[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я бы не стала пока звонить, пусть папа с бабушкой передают от тебя приветы, говорят, что скоро ты дома будешь, что с тобой все хорошо и с братиком.
У меня дети тоже так делают, если им грустно. Рита в 3,5 у бабушки была, если я пыталась поговорить по телефону с ней, она ревела и не могла говорить, а без этих разговоров нормально у нее все было. Игнат до сих пор перед садиком мне даже "пока" не говорит, его папа уносит к машине и он утыкается ему в плечо, чтобы не видеть меня и не расстраиваться. Хотя в садике ему давно уже весело.
-
находка для шпиона
Оля, вот это новость! Поздравляю!!! Здоровья новому человеку, тебе спокойных ночей, Веронике поскорее увидеть маму и зажить вам всем счастливо))
Я не поняла, а воды отходили у тебя? И сколько по времени получился родовой период?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синий Чулок
Оля, вот это новость! Поздравляю!!! Здоровья новому человеку, тебе спокойных ночей, Веронике поскорее увидеть маму и зажить вам всем счастливо))
Я не поняла, а воды отходили у тебя? И сколько по времени получился родовой период?
Ну вот потуги минут 10. Воды отошли в потугах.
А сами роды да кто же знает. Может с 3 июля и шли, только я этого не понимала.. Пробка 4 отошла.
По Веронике уже скучаю. С молоком пока не очень.
-
с орбиты
Разговаривала вчера с Вероникой ещё раз, она снова спросила, когда я вернусь, я ответила, но она уже не плакала. Сказала, что они на площадке гуляют.
А сегодня они с дедушкой по телефону разговаривали, так мама сказала, что Вероника рассказала дедушке, что "маму с малышом увезла скорая помощь в больницу".