|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Простите за мой французский...
Оля, у вас запланированно беременность получилась? Я давно тут не была...
-
Элита
Ооооляяяя, Оооооооля, я оруууу, ну ты ваще))) Помню, как я за Надю Козью Ногу переживала из-за ее склонности к стремительным родам, но чтоб вот так!!
У меня аж ладошки вспотели, пока я читала - только представить могу, что вы все пережили! Молодцы, что все не растерялись, а мама действительно настоящий герой!
Здоровья вам всем огромного, сыну молочка побольше, а Веронике лёгкой адаптации к новой роли)
Фуф, ту ты даёшь!))
Кстати, с двойняшками у меня так до конца и не было регулярных схваток. Были сильные, но я реально очень удивилась, когда меня (после бесконеееечного КТГ) позвали в родилку. Правда, там пытались снова подключить КТГ (через три минуты после предыдущего), но на мое счастье начались потуги)))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
с орбиты
Спасибо всем!
Да, беременность запланированная, так как мы хотели второго ребенка в принципе, а у меня и так есть нарушения по репродуктивной части (Вероникой 2 года забеременеть не могла, придатки с одной стороны удалены), да и возраст уже не 20. В общем, страшновато было откладывать, хоть и разница небольшая у детей.
Не знаю, был ли бы муж молодцом, он, кстати, больше нервничал, чем мама. Но когда фельдшеры приехали и цу давали, то все исполнял. Надо было, конечно, ещё вчера в роддом ехать, когда пробка отходила.
Даша, ну вот и у меня регулярных так и не было... Чтобы как по книжке сначала раз в 10 минут, потом раз в 9 и т д.
То 10 минут, то полчаса, то час.
С именем пока точно не определились. Был "рабочий" вариант Артем, правда сейчас это имя такое популярное. В общем, ещё неточно. Как говорит муж: "позовешь, обернется полплощадки".
Хотя мы думали, что Вероника - редкое имя. А тут как-то гуляли на площадке и одновременно 3 Вероники было.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Спасибо всем!
Да, беременность запланированная, так как мы хотели второго ребенка в принципе, а у меня и так есть нарушения по репродуктивной части (Вероникой 2 года забеременеть не могла, придатки с одной стороны удалены), да и возраст уже не 20. В общем, страшновато было откладывать, хоть и разница небольшая у детей.
Не знаю, был ли бы муж молодцом, он, кстати, больше нервничал, чем мама. Но когда фельдшеры приехали и цу давали, то все исполнял. Надо было, конечно, ещё вчера в роддом ехать, когда пробка отходила.
Даша, ну вот и у меня регулярных так и не было... Чтобы как по книжке сначала раз в 10 минут, потом раз в 9 и т д.
То 10 минут, то полчаса, то час.
С именем пока точно не определились. Был "рабочий" вариант Артем, правда сейчас это имя такое популярное. В общем, ещё неточно. Как говорит муж: "позовешь, обернется полплощадки".
Хотя мы думали, что Вероника - редкое имя. А тут как-то гуляли на площадке и одновременно 3 Вероники было.
Оля, поздравляю с сыном! Ты большая молодец, что не растерялась! Я так со вторым: приехала просто на осмотр, ничего не чувствовала , и не могла поверить, что уже рожаю, но врач оставил , говорит что если отпущу через пару часов привезут по скорой уже с ребёнком , короче через 3 часа после приезда на осмотр я уже родила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Даша, Оля, как вчера погуляли7
Извините, что так быстро переключилась, но вас не нашла и промокла мигом(
Посему озадачилась осенним комплектом соне)
Леди, в комплекте лэсси не тэк и не супрафил можно плюхнуться в лужу7)
И продолжить загул)
https://www.lassieshop.ru/product/ko...-723742r-4221/
Зато благодаря вам повидала однокурсницу, которая живет на 3 города))) и я никогда не знаю, где она в этот раз трубку снимет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Даша, Оля, как вчера погуляли7
Извините, что так быстро переключилась, но вас не нашла и промокла мигом(
Посему озадачилась осенним комплектом соне)
Леди, в комплекте лэсси не тэк и не супрафил можно плюхнуться в лужу7)
И продолжить загул)
https://www.lassieshop.ru/product/ko...-723742r-4221/
Зато благодаря вам повидала однокурсницу, которая живет на 3 города))) и я никогда не знаю, где она в этот раз трубку снимет)
Всё отлично)) не погуляли только, а посидели в кафе. Милое уютное местечко и народу не много. Дети у нас там и через резиночку попрыгали😁 Пупсы вели себя замечательно))) улыбались и вполне себе сидели на моих руках, не возмущались. Следующая вылазка наша, надеюсь, будет в Петергоф. Только погоду надо получше поймать))
Присоединяйтесь кто хочет и может 😊 ))
Я такой комплект на осень купила. Там утеплитель 80гр., он от +5 в дождь не промокнет конечно, заплывы раньше выдерживали. Но сейчас не знаю, мне кажется качество стало хуже. Наш первый комбинезон выдеожал у одного ребенка 3 зимы, потом 2 у второго, в хорошем состоянии пошел к следующему)) а сейчас истирается ткань быстро((( супрафил у нас был, заплывы выдерживал.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Мега-элита
Оля, поздравляю с сыночком. Здоровья вам обоим и скорейшей выписки. Крутая у твоих детей Бабушка, ей отдельный респект.
-
Хранитель
Оля!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком!!!!
Впечатлений от этих родов хватит на всю жизнь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Спасибо всем!
Так а вчера на вылазку вы только вдвоем выбрались или больше людей было?
-
Наш человек
Оля,поздравляю тебя! Такая радость,может и к лучшему,что дома? В кругу близких.
У нас девочка в декабрятах тоже не доехала,родила дома)
Я тоже могла,так как схваток в этот раз не было и отошли воды и родила за 2 часа,если бы не легла на до в этот день,то тоже бы родила дома!
Вам здоровья,молочка,лёгкой адаптации
в дом где смеются-всегда приходит счастье!