Страница 206 из 1291 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для Sun Vita

Простите за мой французский...

Оля, у вас запланированно беременность получилась? Я давно тут не была...

Элита Аватар для Щенячья_радость

Ооооляяяя, Оооооооля, я оруууу, ну ты ваще))) Помню, как я за Надю Козью Ногу переживала из-за ее склонности к стремительным родам, но чтоб вот так!!
    У меня аж ладошки вспотели, пока я читала - только представить могу, что вы все пережили! Молодцы, что все не растерялись, а мама действительно настоящий герой!
    Здоровья вам всем огромного, сыну молочка побольше, а Веронике лёгкой адаптации к новой роли)
    Фуф, ту ты даёшь!))

Кстати, с двойняшками у меня так до конца и не было регулярных схваток. Были сильные, но я реально очень удивилась, когда меня (после бесконеееечного КТГ) позвали в родилку. Правда, там пытались снова подключить КТГ (через три минуты после предыдущего), но на мое счастье начались потуги)))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

с орбиты Аватар для Alias1

Спасибо всем!
    Да, беременность запланированная, так как мы хотели второго ребенка в принципе, а у меня и так есть нарушения по репродуктивной части (Вероникой 2 года забеременеть не могла, придатки с одной стороны удалены), да и возраст уже не 20. В общем, страшновато было откладывать, хоть и разница небольшая у детей.

Не знаю, был ли бы муж молодцом, он, кстати, больше нервничал, чем мама. Но когда фельдшеры приехали и цу давали, то все исполнял. Надо было, конечно, ещё вчера в роддом ехать, когда пробка отходила.

Даша, ну вот и у меня регулярных так и не было... Чтобы как по книжке сначала раз в 10 минут, потом раз в 9 и т д.
    То 10 минут, то полчаса, то час.

С именем пока точно не определились. Был "рабочий" вариант Артем, правда сейчас это имя такое популярное. В общем, ещё неточно. Как говорит муж: "позовешь, обернется полплощадки".
    Хотя мы думали, что Вероника - редкое имя. А тут как-то гуляли на площадке и одновременно 3 Вероники было.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо всем! Да, беременность... »
    Активный участник Аватар для Nutty

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!
    Да, беременность запланированная, так как мы хотели второго ребенка в принципе, а у меня и так есть нарушения по репродуктивной части (Вероникой 2 года забеременеть не могла, придатки с одной стороны удалены), да и возраст уже не 20. В общем, страшновато было откладывать, хоть и разница небольшая у детей.

Не знаю, был ли бы муж молодцом, он, кстати, больше нервничал, чем мама. Но когда фельдшеры приехали и цу давали, то все исполнял. Надо было, конечно, ещё вчера в роддом ехать, когда пробка отходила.

Даша, ну вот и у меня регулярных так и не было... Чтобы как по книжке сначала раз в 10 минут, потом раз в 9 и т д.
    То 10 минут, то полчаса, то час.

С именем пока точно не определились. Был "рабочий" вариант Артем, правда сейчас это имя такое популярное. В общем, ещё неточно. Как говорит муж: "позовешь, обернется полплощадки".
    Хотя мы думали, что Вероника - редкое имя. А тут как-то гуляли на площадке и одновременно 3 Вероники было.
    Оля, поздравляю с сыном! Ты большая молодец, что не растерялась! Я так со вторым: приехала просто на осмотр, ничего не чувствовала , и не могла поверить, что уже рожаю, но врач оставил , говорит что если отпущу через пару часов привезут по скорой уже с ребёнком , короче через 3 часа после приезда на осмотр я уже родила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

Наш человек Аватар для sveta_r

Даша, Оля, как вчера погуляли7
    Извините, что так быстро переключилась, но вас не нашла и промокла мигом(

Посему озадачилась осенним комплектом соне)
    Леди, в комплекте лэсси не тэк и не супрафил можно плюхнуться в лужу7)
    И продолжить загул)
    https://www.lassieshop.ru/product/ko...-723742r-4221/

Зато благодаря вам повидала однокурсницу, которая живет на 3 города))) и я никогда не знаю, где она в этот раз трубку снимет)

6. ответ для sveta_r , на сообщение « Даша, Оля, как вчера погуляли7 ... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Даша, Оля, как вчера погуляли7
    Извините, что так быстро переключилась, но вас не нашла и промокла мигом(

Посему озадачилась осенним комплектом соне)
    Леди, в комплекте лэсси не тэк и не супрафил можно плюхнуться в лужу7)
    И продолжить загул)
    https://www.lassieshop.ru/product/ko...-723742r-4221/

Зато благодаря вам повидала однокурсницу, которая живет на 3 города))) и я никогда не знаю, где она в этот раз трубку снимет)
    Всё отлично)) не погуляли только, а посидели в кафе. Милое уютное местечко и народу не много. Дети у нас там и через резиночку попрыгали😁 Пупсы вели себя замечательно))) улыбались и вполне себе сидели на моих руках, не возмущались. Следующая вылазка наша, надеюсь, будет в Петергоф. Только погоду надо получше поймать))
    Присоединяйтесь кто хочет и может &#128522))

Я такой комплект на осень купила. Там утеплитель 80гр., он от +5 в дождь не промокнет конечно, заплывы раньше выдерживали. Но сейчас не знаю, мне кажется качество стало хуже. Наш первый комбинезон выдеожал у одного ребенка 3 зимы, потом 2 у второго, в хорошем состоянии пошел к следующему)) а сейчас истирается ткань быстро((( супрафил у нас был, заплывы выдерживал.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Оля, поздравляю с сыночком. Здоровья вам обоим и скорейшей выписки. Крутая у твоих детей Бабушка, ей отдельный респект.

Хранитель Аватар для Lena5

Оля!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком!!!!
    Впечатлений от этих родов хватит на всю жизнь)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Спасибо всем!
    Так а вчера на вылазку вы только вдвоем выбрались или больше людей было?

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо всем! Так а вчера на вылазку... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Оля,поздравляю тебя! Такая радость,может и к лучшему,что дома? В кругу близких.
    У нас девочка в декабрятах тоже не доехала,родила дома)
    Я тоже могла,так как схваток в этот раз не было и отошли воды и родила за 2 часа,если бы не легла на до в этот день,то тоже бы родила дома!
    Вам здоровья,молочка,лёгкой адаптации
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Страница 206 из 1291 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »