Страница 2834 из 3224 « Первая 18342334273427842824283028312832283328342835283628372838284428842934 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Кажется, моя собака в деревне себе коёнка завела. На пару с дочкой. Везут домой. Мало нам имеющихся...1eb7.23257348.jpg[/IMG]
    с тем кто у вас уже '" ааа одним больше. да кто их считает" )))это я с юмором . А коенку ручек хороших
    Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Мой)) Это Клепочка. Они просто не видели друг друга, встретились) Гошик с мамой сидит отдельно от всей моей остальной бандСмешной малый) Он играет с пылесосом)) Все обычно врассыпную, стоит включить. А этот... я пылесошу, а он играет с щеткой
    Умничка. кот с сталтнымт неврами )))
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Бориске сняли швы. Вёл себя прекрасно, сладкий парень)).Теперь будем лечить оставшийся глаз. Второй глаз видит и у него прекрасные перспективы.Спасибо девочкам за подержку, если бы Оля не подхватила Бориску, когда у володарского моста сломалась машина, если бы она не уговорила докторов нас дождаться! В итоге Бориске дали шанс и он им с радостью воспользовался. Теперь Бориска очень 63680ce32fb14955ad21.jpg[/IMG]
    ура) Борииске))

Космонавт Аватар для skliz

Ага, очень нужен, мало уже имеющихся.

Так это же Пася, его трикотажники давно знают.))
    Вон еще сколько места на собашке)) значит можно котиками занять.
    Была бы у меня не однушка. Я бы еще притащила 3 кота. Сто пудов

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для мими8 , на сообщение « с тем кто у вас уже '" ааа одним... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    с тем кто у вас уже '" ааа одним больше. да кто их считает" )))это я с юмором . А коенку ручек хороших )
    Если бы. Дочка везёт его как своего котёнка. Даже имя придумала.
    Ручки нужны будут предыдущему, но у него пока вид далеко не пиарный и хвост налысо выстрижен от мазута.
    И оба они на нашего Буншу Ваську похожи. Я уже предлагала детям называть всех Васями, может тогда муж не заметит...

4. ответ для Асечка77 , на сообщение « Естественно. Что-то собиралось... »

Естественно. Что-то собиралось неравнодушными, остальное сами. Мы просто те неравнодушные, волонтёры. Не более того.
    Лапы Рыжика сколько стоили я даже не буду говорить. Плюс куча времени, куча процедур.
    Если требуется операция, то это сразу переводит траты в разряд десятков тысяч.
    да, это достойно уважения

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « Если бы. Дочка везёт его как своего... »
    Космонавт Аватар для skliz

Ручки нужны будут предыдущему, но у него пока вид далеко не пиарный и хвост налысо выстрижен от мазута.
    И оба они на нашего Буншу Ваську похожи. Я уже предлагала детям называть всех Васями, может тогда муж не заметит...
    ))) подумает что Васька склонировался)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

6. ответ для Асечка77 , на сообщение « Естественно. Что-то собиралось... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Естественно. Что-то собиралось неравнодушными, остальное сами. Мы просто те неравнодушные, волонтёры. Не более того.
    Лапы Рыжика сколько стоили я даже не буду говорить. Плюс куча времени, куча процедур.
    Если требуется операция, то это сразу переводит траты в разряд десятков тысяч.
    А что, козу ещё не купила? 🤣

Я буду помнить тебя всегда...

7. ответ для Рoni , на сообщение « А что, козу ещё не купила? 🤣 »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А что, козу ещё не купила? [emoji1787]
    Ир, ни козы, ни коровы)). 3 работу взяла))

8. ответ для !Ольга! , на сообщение « Если бы. Дочка везёт его как своего... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Ольга, можно ещё говорить, что они сами завелись)). Я говорю, что от грязи))

с орбиты Аватар для !Ольга!

Ольга, можно ещё говорить, что они сами завелись)). Я говорю, что от грязи))
    Не, от грязи как-то не очень звучит. Как вариант – алиментные котята. И пофиг, что Васенька уже который год без яиц.

10. ответ для !Ольга! , на сообщение « Не, от грязи как-то не очень звучит.... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Не, от грязи как-то не очень звучит. Как вариант – алиментные котята. И пофиг, что Васенька уже который год без яиц.
    была ж история ))))))))))))

Подарок на крылечко.
    История стара, как мир. Такие коты были, есть и будут.
    Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
    Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.
    Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.
    Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

Страница 2834 из 3224 « Первая 18342334273427842824283028312832283328342835283628372838284428842934 Последняя »