Страница 2832 из 3224 « Первая 18322332273227822822282828292830283128322833283428352836284228822932 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Тасенька ждет своего человека. Кисе примерно 1-1,5 года, здорова, стерилизована, привита, паспорт в лапах У меня дружит со всеми хвостиками. Девочка умница. С лотком и когтеточкой прекрасно дружит.

Ей очень важна связь с человеком. Да, она не лежит все время на коленях, но постоянно где-то крутится рядом, хвостик как он есть)
    Всегда приходит перед сном полежать на груди, помурчать и погладиться, будет тарахтеть вам колыбельную перед сном

Предполагаю, что она была самовыгульной(( Поэтому нужен человек, который понимает, что домашним животным на улице не место и постарается, чтобы Тася никогда там не оказалась снова. Если киса вам приглянулась, приезжайте к нам знакомиться 89219446280. Можно единственной любимицей, можно к другу, можно с испытательным сроком.

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Кажется, моя собака в деревне себе коёнка завела. На пару с дочкой. Везут домой. Мало нам имеющихся...

Наш человек Аватар для SSSS79

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    сборы в лям на кошек ежемесячно, но в помещении, где они живут валяются мертвые кошки, кошек нечем кормить, кошки умирают от инфекций и параллельно покупается всякое-разное, с кошками не связанное. Оно конечно может тетя и на свои покупает. Очень может такое быть. Единороги тоже вполне может где-то и живут, никто ж не доказал, что их несуществует.
    Ок, воровство недоказано. А мертвые валяющиеся кошки, среди живых. 50+ смертей за месяц - норма?
    а если энергию и праведный гнев направить в нужное русло ( возможно окажется более действенно) например писать письма действовать по инстанциям?
    написать заказное письмо в инстанции и продублировать в электронном виде на сайтах -если есть форма приема заявлений в электронном виде,
    в санэпидем , прокуратуру, налоговую, главному санитарному врачу . Все эти адреса найдете в интернете.
    Заказным -чтоб было зарегистрировано во входящих в каждой организации и произведена была проверка на такое обращение
    и вы гарантированно затем можете контролировать ход проверки, получать ответы по обращению номер такое то.

Содержание письма -
    что в таком то месте эпидемический коллапс- мрут животные , допускается массовый падеж ,
    проверить факт что их не лечат, проверить как утилизируются трупы чтоб не допустить распространения эпидемий ,
    проверить расходование средст от жертвователей которые даются на нужды спасения животных ,
    проверить экономическую деятельность самой организации .
    в прокуратуру обращение - произвести проверку на предмет наличия признаков мошеннических действий под видом сбра средств на спасение животых в конкретно такой-то организации, перечислить признаки которые вы видите, про лямы и не лечение, складирование трупов, покупка коз и домов или что там имеет место быть подозрительное на ваш взгляд.
    если там все плохо то их закроют. остановят гестапо (если там действительно не идет речь о спасении).

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Кажется, моя собака в деревне себе... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Кажется, моя собака в деревне себе коёнка завела. На пару с дочкой. Везут домой. Мало нам имеющихся...

Какая замечательная собака

5. ответ для Lucent , на сообщение « Малыш Гоша начинает искать дом. Нам... »
    Латентная Навка Аватар для MaDi

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Гошенька в поисках дома. Остался один у мамы Муры, сестра с братиком уехали домой. А Гошик растет, бесится и ждет своих любящих хозяев Для суеверных, у Гошика есть несколько беленьких волосков на пузике, так что не чисто черныйЗолотой ребятенок. Игривый, но в меру, не ураган, как некоторые бывают) Такой маленький взрослый вдумчивый ребятенок, как бы себе не оставить Заберите ребенка в семью
    Мой любимый типаж! Такой красивый!!!
    Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
    У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    У меня на пристройство каждого кота уходит в среднем 15-17 тысяч рублей. Это анализы, обработки, стационар и платная передержка до пристройства, без учета всяких такси, премиум-размещений в Авито и пр.
    Самый дорогой котенок - Зайчик - стоил 46 640.
    сорри
    это вы свои личные деньги тратите?

Наш человек Аватар для SSSS79

У меня на пристройство каждого кота уходит в среднем 15-17 тысяч рублей. Это анализы, обработки, стационар и платная передержка до пристройства, без учета всяких такси, премиум-размещений в Авито и пр.
    Самый дорогой котенок - Зайчик - стоил 46 640.
    Да, у него все сложно было. Кроме того, что его вернули, он на передержке подхватил лишай Осталась у меня обида на этих товарищей - с меня они затребовали все анализы, какие только можно, а своим разрешили притащить свежепойманных необследованных котят, и только через день выяснилось, что они лишайные. А тут у них до кучи трубу прорвало, и в этой влажности зараза воцарилась. По счастью, заразились только 2 кота, один из них был Зайчик. Лечения он почти не получал, хотя меня уверяли, что ветеринар его смотрит. Но, как выяснилось, это была неправда, с ветеринаром я связалась, она сказала, что его лечат там сами, а если я хочу, чтобы она подключилась, она готова выкатить мне свой прайс.
    По счастью, две мои коллеги по работе стали ездить туда сами каждый день, лекарства купили, обрабатывали его по схеме.
    Вот одна из этих коллег себе его и забрала
    Дома у него вылезло еще одно пятнышко лишая, опять лечили его и свою старую кошку, и теперь уже от лишая избавились полностью.
    И грыжу ему ушили в Велесе.
    Так что хеппи-энд у Зайчика :-)
    Гражина -Вы святая женщина.
    Снимаю шляпу. без иронии.

8. ответ для MaDi , на сообщение « Мой любимый типаж! Такой красивый!!! »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
    Мой любимый типаж! Такой красивый!!!
    А еще скалолаз))) У меня больше никто так не делае. Гошик доползает до самого верха, потом спускается, может зависнуть как паучок в середине, спускается, и обратно))) сейчас минут 5 туда-сюда ползал))) Потом завис, нравится ему улица)

9. ответ для баньши , на сообщение « удивительные люди...тут они в говно... »
    с Марса Аватар для lyric

удивительные люди...тут они в говно вляпываются,а мимо такого ада проходят все в белых польтАХ и не пачкаются
    А Вы типа чем то реально помогли или просто тут перетерли типа мимо не прошли?

с Марса Аватар для lyric

Не очень получается. Кошек жалко. А вы можете вот так пройти мимо людей, морящих зверей? Странно, вы мне казались человеком не злым. Стала ошибаться в людях, это обидно
    зы: к слову, вы можете пройти мимо меня. Попробуйте, может понравится
    Вы не сильно расстроитесь, если я Вам скажу, что мне пофигу кем Вы меня считали и считаете ?))

Все девочки, простите, замолкаю.

Страница 2832 из 3224 « Первая 18322332273227822822282828292830283128322833283428352836284228822932 Последняя »