Страница 306 из 1443 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки,у вас дети истерят ложась на... »
    Ветеран

Моя стала падать на пол и психовать, стала выворачиватся, падать, голову на пол и психовать. Если будет что то
    руке обязательно кинет. Старший такой не был. Думаю это психушка растёт. Я её иногда даже так и называю - психушка
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас дети истерят ложась на пол и швыряют предметы,когда что-то не нравится? Это нормально вообще? Или у меня маленький психушка?

2. ответ для dewa , на сообщение « У нас так: если что то отобрали, не... »
    Ветеран

Вот вот именно так и моя делает)))
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У нас так: если что то отобрали, не пустили или еще какая обида, садится на пол ноги врозь, и ложится как на растяжке носом в пол и горько плачет. Не мешаем. Ну хочется человеку поплакать. Если в этот момент предложить игрушку или вместо запрещенки что то разрешенное на обмен, скорее всего возьмёт и бросит. Расстраивается не долго. Думаю просто этап развития.

3. ответ для NataTima , на сообщение « Степа научился слезать и залезать на... »
    Ветеран

У нас везде пороги, очень аккуратно Полли перешагивает. Слезть с кровати порой никак не научить((((все время головой ныряет(((
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Степа научился слезать и залезать на кровать одновременно.НО последнее время опять разучился залезать!что такое?я сама видела,как он залезает на кровать!лениться может!или тяжело,поэтому не хочет стараться.легче конечно стоять и орать,чтобы подняли.
    У нас в ванне и туалете порог,пока перешагивать не научился,пыталась научить,так орет,сопротивляется.

4. ответ для milaluda , на сообщение « У нас везде пороги, очень аккуратно... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    У нас везде пороги, очень аккуратно Полли перешагивает. Слезть с кровати порой никак не научить((((все время головой ныряет(((
    А ты как учишь? Надо короткую четкую команду произносить каждый раз (например "край") и разворачивать ее после команды. Моя так буквально за два дня научилась. Сейчас только иногда напоминаю ей голосом "край" когда она на диване на краю вертится

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А ты как учишь? Надо короткую четкую команду произносить каждый раз (например "край") и разворачивать ее после команды. Моя так буквально за два дня научилась. Сейчас только иногда напоминаю ей голосом "край" когда она на диване на краю вертится
    Дрессура, как с собакой. У олега не прокатывает. Залезать ему интересно, а слезать вроде и не надо. По этому головой
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    на следующий год скорее всего вообще не получится у нас мужем..тк планирует работу менять, а мне не захочется оставаться без моря. Если ситуация у тебя будит тоже не скем ехать то можно будит в первых числах июня вместе. А кроме Турции я незнаю вариантов. И вообще не знаю а что нужно на ребенка за границу. Еще паспорт делать на нее надо или как. Одна я с ней точно не поеду
    Паспорт надо делать. Делай заранее)
    Да, было бы здорово вместе съездить

7. ответ для dewa , на сообщение « Дрессура, как с собакой. У олега не... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Дрессура, как с собакой. У олега не прокатывает. Залезать ему интересно, а слезать вроде и не надо. По этому головой
    А у меня не залезает, не интересно ему. На полу играет

8. ответ для dewa , на сообщение « Дрессура, как с собакой. У олега не... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Да да, именно дрессура. По-другому пока никак - не умеют они ещё причинно-следственные связи понимать . Но как во всем - все дети разные

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

А я говорю своей "разворачивайся", "опасно", "упадёшь", "больно".. понимает.. но началось новое.. она через пороги стоя научилась переходить, теперь и с кровати пытается стоя слесть.. 😬🙈 ступеньки легко покоряет, нравится.. залезает много куда, но хоть осторожнечает)))

10. ответ для Хатя , на сообщение « Алексей хорошо слезает с кровати (с... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    у меня Лера опять с 39((((((( и опять никаких больше симптомов кроме легких прелегких сопелек, которые только когда поплачет и видны … да что же такое то....уже третий раз болеет с такой высокой темп, а говорят что на ГВ хороший иммунитет - фигня полная, старшие на 100% ИВ были в разы здоровее, за первый год не болели вообще а такой темп вообще по-моему выдавали всего по разу за жизнь
    Ой здоровья вам поскорее!!! @@@

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Прям с языка сняла. Наличие старших детей,которые приносят извне всякую заразу, скорее всего влияет. Лерочка быстрее выздороветь!
    Ещё как... Уже даже от глистов пришлось давать лекарство... (бесит☝️)

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Всех июнят и 1июлят с годовасием!

Девочкиии, я читаю и..всё))))писать не успеваю никак(
    Деткам не болеть@@@@@@@@@ выздоравливать@@@@@@@

Ксю ходит и бегает уже. Дала-такт ложку-ест!))) слов не особо прибавилось, а вот соображалка развивается. Сегодня пыталась выменять у папы свой сортер на его ноутбук, папа не сразу смекнул 😂😂😂 в 11мес и 1геделю была 10500гр и 80 см🙈. Спит со мной и любимой сисей. Днём папа укладывает в кроватку. Уже один сон 2-3 часа стабильно недели две как. Прошли врачей, всё ок, в августе ещё кардиолог. Анализы ленюсь идти сдавать пока.
    Работаюююю... посчитали, 6 компаний тяну. Но муж дома работает, мы с ним посменно чаще с Ксю занимаемся. Пару раз среди недели вместе гуляем, в выходные устраиваем выходные))) Сын сдал сессию и тоже дома)))) замечательное времечко, считаю)
    Круто вы, молодцы
    Ксю не маленькая, ещё и активная такая, умничка

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    @@@@@ скорее поправляйтесь! Мой истерит когда снимаю его откуда-нибудь свысока или оттаскиваю от чего-то опасного. Я под мышки беру Андрея, а он как лягушонок ногами дергает и плачет, может еще руками махать и заехать мне по голове случайно, но отвлекается и быстро отходит.
    Дааа, у меня тоже орёт и вырывается) особенно если отрываю от крана с водой и щётки зубной

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на фотосессию. Алёша молодцом был, только вот на месте сидеть ну никак не хотел)
    Устал. Фоткались в студии на Старо-Петергофском, у метро Нарвская.
    После сессии пошла я с Алёшей к дочке, там посидела чутка и домой. Думала мост перейду, дойду до остановки, там автобусов больше до дома. Но Алексей сразу после моста вырубился, поэтому пошла пешком.
    Погуляла хорошо. Устала даже.
    Скрытый текст: тык 

Красавчик!!!

Страница 306 из 1443 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »