|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Ну как же, дети ж их лижут, липкими ручонками лапают, потом туда всякие микробы налипают - и дети опять это лижут. Надо дезинфекцию делать! Дети должны есть агушу, а не липких микробов!
Почему вот мне никто это не объяснил, когда мой сын рос? Так и вырос в грязи, с нестиранным лего... бедный, травмированный с детства ребенок... ))
а стирать надо при 90 градусов?
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Почему вот мне никто это не объяснил, когда мой сын рос? Так и вырос в грязи, с нестиранным лего... бедный, травмированный с детства ребенок... ))
Не переживайте. моя не только в грязи, но еще и без лего, вот где травма!!!
Сообщение от mariyagen
А машины я больше всего серебристые люблю.:
Их лучше в лесу видно,когда за грибами ездишь.
У меня с детства не только цвет, но и модель( шаха беж и первую машину себе купила именно такую , я бы и сейчас на такой ездила бы, если бы они были такими, как раньше, раз и на века , но нет, приходить выбирать из того, что есть(((
-
Мега-элита
Сообщение от Oldys
Ну как же, дети ж их лижут, липкими ручонками лапают, потом туда всякие микробы налипают - и дети опять это лижут. Надо дезинфекцию делать! Дети должны есть агушу, а не липких микробов!
Мне казалось, что когда ребенок начинает играть в Лего, он уже ничего не лижет- не тот возраст уже, я про мелкое лего, если что.
P.S. стоит полный стелаж с коробками лего- постирать что ли на выходных)))
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Небожитель
Сообщение от Reдж
Вот слышала, что красные машины хоть и красные, но как то не заметны на дороге, потом случилось такое, в друга ехавшего на красной машине впилился парень и на полном серьезе сказал, что просто не заметил. после такого я опасаюсь красных авто.
В трамваи красные тоже часто въезжают)
Сообщение от Lobishna
Мне казалось, что когда ребенок начинает играть в Лего, он уже ничего не лижет- не тот возраст уже, я про мелкое лего, если что.
P.S. стоит полный стелаж с коробками лего- постирать что ли на выходных)))
Лего дупло тоже особо не помоешь. Там же наклейки. Поезд так точно спасибо не скажет. Я конструктор мыла совсем малышковый. Но в него входило несколько деталей. Вместе с погремушками каждый вечер споласкивала в тазу. Я тот еще полоскун. Года в полтора перешли на лего. Точно не мыла. Сейчас могу помыть лего френдс, которые робот зажевал. Но они реально в пыли.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Зачем?
Чтобы чистыми были, наверное откуда они становятся грязными не знаю, не спрашивайте
Сообщение от Oldys
Зато без аллергии, скорее всего?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Самый заметный цвет это желтый/оранжевый.
А я слышала, что вроде по статистике самый безопасный белый.
-
Тут я
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Чтобы чистыми были, наверное откуда они становятся грязными не знаю, не спрашивайте
Зато без аллергии, скорее всего?
Очень даже становятся. Дети соберут Лего, потом не дают убрать в ящик. Стоит пылится. Забивается пыль в эти пупурышки на деталях. У моих детей очень много лего. Младшему от старшего в наследство перешло. Постоянно не мою, но с годами детали все равно становятся грязными. Я мою Лего, только не в стиралке, набираю в ванну воду и там мою. Сушу в мешках для стирки одежды.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Яжемать!
Мн кажется, если уж мыть Лего, то в посудомойке лучше.
-
Тут я
Сообщение от La farfalla
Мн кажется, если уж мыть Лего, то в посудомойке лучше.
Температура высокая в пмм
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.