| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Да) а красный мерс (извините, заклинило - просто хочу) - это совсем другой коленкор)
Цвета машинам, каа и людям - либо идут, либо нет)
У нас меган был пожарного цвета. Ярко-красный неметаллик. Офигенно смотрелся.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы когда x-trail покупали, нам предлагали красный. Не металлик. Пожарная машина.
Вот слышала, что красные машины хоть и красные, но как то не заметны на дороге, потом случилось такое, в друга ехавшего на красной машине впилился парень и на полном серьезе сказал, что просто не заметил. после такого я опасаюсь красных авто.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Вот слышала, что красные машины хоть и красные, но как то не заметны на дороге, потом случилось такое, в друга ехавшего на красной машине впилился парень и на полном серьезе сказал, что просто не заметил. после такого я опасаюсь красных авто.
Самый заметный цвет это желтый/оранжевый.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от медсестричка
Обожаю красные машины  . Моя первая машинка была ярко красная. Почему то в красных машинах чувствуешь себя более заметной на дороге. Сейчас у меня синяя, а мечтаю о красной!
Вот она:

И пускай это не мерс и не бмв, но у меня к ней что то личное  .
Белый мерс ещё на улице всегда замечаю. Но это тоже на уровне личных эмоций.
Вах!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от медсестричка
Вот она:
Красивая! 
А я сделала вывод, что мне все равно, какого цвета машина )
Может, конечно, это потому что она не моя, а мужа... своей личной, которую прямо я бы выбрала - у меня нет, пассажир я, хоть и с правами )
Помню, как на меня просто накатило осознание этого, когда я под дождем тащилась на маршрутку, в гости к подруге собралась. И прохожу мимо второй нашей машины (шнивы, которую купили "для деревни, по говнам ездить"), стоящей во дворе, машина заправлена, ключи - висят дома на крючочке, я вписана в страховку, доки на машину тоже дома лежат, права в сумке, на улице поздняя осень, холодно, сыро и мерзко, подруга не пьет, так что даже это не отмазка ехать на ОТ...
Но у меня даже мысли нет завести машинку и поехать...
Вот так я осознала, что я - ПАССАЖИР. ) И машина для меня не средство передвижения, а выход из безвыходной ситуации, я за руль сяду только если деваться некуда )
Ну в деревне еще езжу спокойно, до ближайшего райцентра - там дороги пустые и в самом райцентре тоже машин не очень много.
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Знаю, что лего в стиралке стирают.
Зачем?
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Вот именно это многих и удерживает. Причем не только от самоубийства, а вообще от глупостей всяких. Мысль - а как это отразится на моих близких? А кого-то - не удерживает...
+1
-
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ну как же, дети ж их лижут, липкими ручонками лапают, потом туда всякие микробы налипают - и дети опять это лижут. Надо дезинфекцию делать!  Дети должны есть агушу, а не липких микробов!
Почему вот мне никто это не объяснил, когда мой сын рос?  Так и вырос в грязи, с нестиранным лего... бедный, травмированный с детства ребенок...  ))