Страница 3037 из 3406 « Первая 20372537293729873027303330343035303630373038303930403041304730873137 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. Космонавт

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Да) а красный мерс (извините, заклинило - просто хочу) - это совсем другой коленкор)
    Цвета машинам, каа и людям - либо идут, либо нет)
    У нас меган был пожарного цвета. Ярко-красный неметаллик. Офигенно смотрелся.

2. ответ для Oldys , на сообщение « У нас меган был пожарного цвета.... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Мы когда x-trail покупали, нам предлагали красный. Не металлик. Пожарная машина.
    Вот слышала, что красные машины хоть и красные, но как то не заметны на дороге, потом случилось такое, в друга ехавшего на красной машине впилился парень и на полном серьезе сказал, что просто не заметил. после такого я опасаюсь красных авто.

3. ответ для Reдж , на сообщение « Вот слышала, что красные машины хоть и... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Вот слышала, что красные машины хоть и красные, но как то не заметны на дороге, потом случилось такое, в друга ехавшего на красной машине впилился парень и на полном серьезе сказал, что просто не заметил. после такого я опасаюсь красных авто.
    Самый заметный цвет это желтый/оранжевый.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Oldys , на сообщение « У нас меган был пожарного цвета.... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У нас меган был пожарного цвета. Ярко-красный неметаллик. Офигенно смотрелся.
    Обожаю красные машины. Моя первая машинка была ярко красная. Почему то в красных машинах чувствуешь себя более заметной на дороге. Сейчас у меня синяя, а мечтаю о красной!
    Вот она:

И пускай это не мерс и не бмв, но у меня к ней что то личное.
    Белый мерс ещё на улице всегда замечаю. Но это тоже на уровне личных эмоций.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Обожаю красные машины. Моя первая машинка была ярко красная. Почему то в красных машинах чувствуешь себя более заметной на дороге. Сейчас у меня синяя, а мечтаю о красной!
    Вот она:

И пускай это не мерс и не бмв, но у меня к ней что то личное.
    Белый мерс ещё на улице всегда замечаю. Но это тоже на уровне личных эмоций.
    Вах!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Космонавт

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Вот она:
    Красивая!

А я сделала вывод, что мне все равно, какого цвета машина )
    Может, конечно, это потому что она не моя, а мужа... своей личной, которую прямо я бы выбрала - у меня нет, пассажир я, хоть и с правами )
    Помню, как на меня просто накатило осознание этого, когда я под дождем тащилась на маршрутку, в гости к подруге собралась. И прохожу мимо второй нашей машины (шнивы, которую купили "для деревни, по говнам ездить"), стоящей во дворе, машина заправлена, ключи - висят дома на крючочке, я вписана в страховку, доки на машину тоже дома лежат, права в сумке, на улице поздняя осень, холодно, сыро и мерзко, подруга не пьет, так что даже это не отмазка ехать на ОТ...
    Но у меня даже мысли нет завести машинку и поехать...
    Вот так я осознала, что я - ПАССАЖИР. ) И машина для меня не средство передвижения, а выход из безвыходной ситуации, я за руль сяду только если деваться некуда )
    Ну в деревне еще езжу спокойно, до ближайшего райцентра - там дороги пустые и в самом райцентре тоже машин не очень много.

7. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « И ёршики там моют?[emoji23] Знаю, что... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Знаю, что лего в стиралке стирают.
    Зачем?

8. ответ для Oldys , на сообщение « Вот именно это многих и удерживает.... »

Вот именно это многих и удерживает. Причем не только от самоубийства, а вообще от глупостей всяких. Мысль - а как это отразится на моих близких? А кого-то - не удерживает...
    +1

9. ответ для mariyagen , на сообщение « Зачем?:112: »
    Космонавт

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну как же, дети ж их лижут, липкими ручонками лапают, потом туда всякие микробы налипают - и дети опять это лижут. Надо дезинфекцию делать! Дети должны есть агушу, а не липких микробов!

Почему вот мне никто это не объяснил, когда мой сын рос? Так и вырос в грязи, с нестиранным лего... бедный, травмированный с детства ребенок... ))

10. ответ для Oldys , на сообщение « Ну как же, дети ж их лижут, липкими... »

Ну как же, дети ж их лижут, липкими ручонками лапают, потом туда всякие микробы налипают - и дети опять это лижут. Надо дезинфекцию делать! Дети должны есть агушу, а не липких микробов!

Почему вот мне никто это не объяснил, когда мой сын рос? Так и вырос в грязи, с нестиранным лего... бедный, травмированный с детства ребенок... ))

Страница 3037 из 3406 « Первая 20372537293729873027303330343035303630373038303930403041304730873137 Последняя »