|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Мандаринка)))
Не согласна, что идут туда те, кто может. Часто жизнь загоняет в ситуацию, что и святой начинает воровать.
Тут надо договориться, что мы подразумеваем под «туда». 
Воровать ведь можно не везде.
Или просто у меня не хватает фантазии? )))
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
Тут надо договориться, что мы подразумеваем под «туда». 
Воровать ведь можно не везде.
Или просто у меня не хватает фантазии? )))
Это как втом анекдоте:
- у каждого есть цена!
- я не продаюсь!
- ок. Покупаю тебя за 3 рубля
- а че так дешево?
- вот видишь! Ты уже начал тороваться))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Иии. Была у меня белая машинка). Белый цвет он тоже разный и на разных авио смотрится по разному. Согласитесь белый мерс и белый логан - это суть разные вещи. Ибо белый мерс не будет дешевле чОрного.
Ой, я решила, что вы про серебристый цвет кастрюльки. [emoji38]
Теплой летней ночью когда вижу в окно белое чистое авто, мне очень нравится. Зимой в грязи не нравится. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Ой, я решила, что вы про серебристый цвет кастрюльки. [emoji38]
))))))))))))))) этапять))))))
Про цвет кастрюли - это кстати ооочень давно Огурцы (когда еще в кастрУле были) выразилась)) Мне тогда ужасно понравилось!!!
- Невсево…
-
[emoji38] Так они вам и скажут. Они ж % имеют. Дороже продали, выше %. Наивная вы наша)))
Это я любя, если что.
Не, там норм все было оказывается. Это я перепутала, только что у мужа проконсультировалась )
Но таки да - белые дешевле. Просто за счет того, что белый - это нынче единственный цвет, которые может быть не "металлик". А краска металлик дороже обычной - поэтому и машина в цвете металлик - тоже дороже, это логично...
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Не, там норм все было оказывается. Это я перепутала, только что у мужа проконсультировалась  )
Но таки да - белые дешевле. Просто за счет того, что белый - это нынче единственный цвет, которые может быть не "металлик". А краска металлик дороже обычной - поэтому и машина в цвете металлик - тоже дороже, это логично...
Так другой цвет - не обязательно металлик... И белый например молочныц - классный. А белый ч цвет холодильника - ну ла, не айс)))
- Невсево…
-
Живу я здесь
))))))))))))))) этапять))))))
Про цвет кастрюли - это кстати ооочень давно Огурцы (когда еще в кастрУле были) выразилась)) Мне тогда ужасно понравилось!!!
[emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Так другой цвет - не обязательно металлик... И белый например молочныц - классный. А белый ч цвет холодильника - ну ла, не айс)))
Мы когда x-trail покупали, нам предлагали красный. Не металлик. Пожарная машина.
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы когда x-trail покупали, нам предлагали красный. Не металлик. Пожарная машина.
Да) а красный мерс (извините, заклинило - просто хочу) - это совсем другой коленкор)
Цвета машинам, каа и людям - либо идут, либо нет)
- Невсево…
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Муж говорит, что сейчас почти нет неметалликов. Даже черный все равно металлик часто.
А белый тоже бывает металлик, а бывает обычный.
У нас тиида была - норм смотрелась. А те же калины и логаны белые - ну реально холодильники... )