|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alex140780
Не спорю, такой вариант вполне возможен, согласна с Вами полностью.
А вот интересно, это касается всех беременных женщин или только не болевших ветрянкой?
Я думаю всех беременных
В инструкции написано категорически не контактировать с беременными
-
Небожитель
Сообщение от Irsik_b
Ну если так смотреть, то и в лифте и в транспорте с женщинами не ездить- а вдруг?
Ребенок туда с детьми идёт общаться!! Предупредить его,чтоб ко взрослым кроме мамы не подходил, и всё!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Подумаю. Конечно мы две недели везде ходили и ходим.
В ресторане могут быть и другие посетители , помимо гостей праздника
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Здравствуйте
10 дней назад сделали вторую ветрянку
Два дня высыпали прыщики
Всего штук 7
Со вчерашнего дня новых не добавилось
Красные водянистые белые по центру
Делала двум детям , у второго без реакции
Что это может быть - реакция на прививку, ветрянка, коксаки?! Но коксаки мы болели, там немного другие особенности
Хочу позвонить в немецкую клинику, там делали прививку
Прыщики не беспокоят
у меня когда у старшего высыпало так после первой на варлирикс, уточняла на русмедвервере, а нам в сад. Пришли коллективно к выводу с Бутрием. что в теории может быть заразна только сама сыпь пока она есть. Прошли через 2 дня сами.
-
Старожил
В этот раз во время поездки в Израиль привили в год младшую. делали mmrv proquad, хотя думала что будет приорикс тетра.
В день введения ночью сама поднялась и спала темепратура, дня три ребенок больше ныл(но у нас еще и зуб вылез). На 8 сутки поднялась температура 38, к следующему утру спала сама. а через сутки бомбанула бак ангина с 39,0(я в поездке переболела по полной с подтвержденным посевом и 2 заходами антибиотиков.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
похоже, что нет. На просторах инета не нашла.
Я тоже не нашла
-
Счастливый человек
Сообщение от МНГ
Позвонил педиатр, сказал это «стёртая реакция на прививку». На вопрос заразен ли ребёнок Врач сказал не контактировать с людьми с ослабленным иммунитетом.
Нам в воскресенье идти на Детский др
Вот не знаю идти или нет
Нельзя беременных и онкобольных. Есть среди вас беременные?
Сообщение от Alex140780
И это очень обнадеживает, а жесточайшая ветрянка, что из себя представляла, много детей заболело?
У нас за два года в саду, в группе был несколько раз карантин, каждый раз болел только один человек, все остальные не заразились. Я переживала страшно, сначала вакцины не было, потом появилась, но ребенок не вылезал из болезней, вот только этим летом добрались до вакцинации, очень хочется верить, что сработает.
Вот выдержка из инструкции:
"Вакцинированные лица, у которых выявляются высыпания в течение 3 недель после вакцинации, должны исключить любые контакты с беременными женщинами(особенно в течение первого триместра беремености) и лицами с имунодефецитными состояниями на период 14 дней с момента появления последнего высыпания".
Поэтому если на ДР не будет беременных женщин и ослабленных детишек, то наверное можно и пойти.
Да, за 5 недель 26 из 28, не болел мой и переболевшая девочка.
Ослабленные детишки-это не лица с иммунодефицитным состоянием, это онкобольные, вич и т.д.
-
Девочки, а на какой срок иммунитет после Варилрикса? Я,с одной стороны, хочу сделать младшей перед садом,но тут подумала, а не получится, что в детстве прививка защитит,а потом лет через 20, к примеру, иммунитет пропадёт уже. А взрослыми как раз ветрянка тяжело переносится.
-
Мега-элита
Сообщение от Gvendoline
Девочки, а на какой срок иммунитет после Варилрикса? Я,с одной стороны, хочу сделать младшей перед садом,но тут подумала, а не получится, что в детстве прививка защитит,а потом лет через 20, к примеру, иммунитет пропадёт уже. А взрослыми как раз ветрянка тяжело переносится.
Так ревакцинацию надо будет делать
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нельзя беременных и онкобольных. Есть среди вас беременные?
Да, за 5 недель 26 из 28, не болел мой и переболевшая девочка.
Ослабленные детишки-это не лица с иммунодефицитным состоянием, это онкобольные, вич и т.д.
Ого, ничего себе ветряночка....
По второму предложению, спасибо за разъяснение, век живи - век учись)
-
Сообщение от PRADA
Так ревакцинацию надо будет делать
Мда....так себе идея,конечно. С учётом того,что во взрослом возрасте вообще мало кто заморачивается с прививками (участники топа не в счет,конечно